Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 936 из 1929 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 38567
  1. Вверх #18701
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    БРСМ 8.24 - вчера заправился.
    Сегодня утром ехал возле Чумки (не помню какая там газозаправка) - 8.48 !
    СанОил (Вильямса угол Люстдорфской) - 7.9
    Последний раз редактировалось -=smersh=-; 05.10.2015 в 08:14.

2. Вверх #18702
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    Сегодня утром ехал возле Чумки (не помню какая там газозаправка) - 8.48 !
    Е-ГАЗ
    Кстати что что скажет по поводу именно этой газовой АЗС? А то скоро на газ пересяду

Кто скажет почему поднялась цена? Бензин вроде в минус пошел...
    Too wild to live, too rare to die

3. Вверх #18703
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение

Сегодня видел на ВОГе 92 + 50 копеек...

4. Вверх #18704
    Посетитель
    Е-ГАЗ
    Кстати что что скажет по поводу именно этой газовой АЗС? А то скоро на газ пересяду
    Лучше придумай какую-то другую Тут много об этом говорилось. В топе рейтинга Сокар

PS. Чё так много возни вокруг 50коп на литре. Посчитайте на 10000км потерю на газе и остальные экспл. расходы
    Последний раз редактировалось terence; 05.10.2015 в 10:50.
    Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.

5. Вверх #18705
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Е-ГАЗ

почитай последние 10-15 стр, или поиском ещё легче. Инфы завались. но в итоге брсм и сокар.
    Газ пошёл вверх, чёб и бенз не поднять?

6. Вверх #18706
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Е-ГАЗ - не самая плохая заправка, но я на Паустовского заправляюсь, разницу на Сокаровском газе , вообще, не уловил.
    Опять вернулся на Е-ГАЗ, мне немного удобней заправляться. БРСМ - самый дешевый и явно худший газ.

7. Вверх #18707
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    БРСМ - самый дешевый и явно худший газ.
    Из чего это явно? Из цены? Чем меряется худшесть?

8. Вверх #18708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема, если меньше чем полбака бенза заводится не всегда с первого раза особенно утром, так что приспособился заранее за пару метров переводится на бенз.. Грешу на умирающий бензонасос и +свечи которые возможно убивают уставшие высоковольтные провода.
    Было подозрение что травит редуктор и газ смешивается с бензом, ездил к газовщикам, проверили, все ок..(тем более на газу только 2мес)

Была такая хрень, катаюсь на бензине заводится без проблем, на газе проблема с запуском, стартер по пять семь секунд мучал. При езде на газе бензин уходил из магистрали, не работал обратный клапан. Замена бензонасоса и проблем нет. Только дорого.

9. Вверх #18709
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Была такая хрень, катаюсь на бензине заводится без проблем, на газе проблема с запуском, стартер по пять семь секунд мучал. При езде на газе бензин уходил из магистрали, не работал обратный клапан. Замена бензонасоса и проблем нет. Только дорого.
    а как можно диагностировать что бензонасос на подходе? свечи и высоковольтные провода у меня новые... а вот как дела с насосом обстоят не знаю, но год то отъездил и таких проблем не было..
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #18710
    Электроник

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    а как можно диагностировать что бензонасос на подходе? свечи и высоковольтные провода у меня новые... а вот как дела с насосом обстоят не знаю, но год то отъездил и таких проблем не было..
    Утром запустить насос вручную, затем завести двигатель, если заведется сразу, значит клапан.
    Чтобы не менять насос, можно просто поставить реле предварительного запуска.
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 05.10.2015 в 12:45.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #18711
    Не покидает форум
    Е-ГАЗ - не самая плохая заправка, но я на Паустовского заправляюсь, разницу на Сокаровском газе , вообще, не уловил.
    Опять вернулся на Е-ГАЗ, мне немного удобней заправляться. БРСМ - самый дешевый и явно худший газ.
    Я бы не был столь категоричен. Худший газ может быть на любой ГАЗС в любое время - это лотерея...
    При последней просадке цены на газ у меня на бромовском газе было 0,94 грн/км (со всеми скидками), а на е-газе 1,10 грн/км (без учета зебина). При этом разницы в работе двигла я не чувствовал, как на детонирующем воговском например, на котором было ~ 1 грн/км
    Последний раз редактировалось PavelGA; 05.10.2015 в 19:04.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

12. Вверх #18712
    Посетитель
    У меня на Е-газовском всё время расход литра на 1.5-2 выше был, заправлялся на М.Жукова. И по индикатору видно было что недолив. К качеству чисто по ощущениям претензий не было.

13. Вверх #18713
    User banned
    Цитата Сообщение от terence Посмотреть сообщение
    У меня на Е-газовском всё время расход литра на 1.5-2 выше был, заправлялся на М.Жукова. И по индикатору видно было что недолив. К качеству чисто по ощущениям претензий не было.
    Стесняюсь спросить... по какому индикатору?

14. Вверх #18714
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Из чего это явно? Из цены? Чем меряется худшесть?
    Из личного опыта, покатался три месяца на их газе, да и отзывы есть других форумчан.

15. Вверх #18715
    Посетитель
    BMW530 Не надо стесняться на кнопке БРЦ-шной 4 светодиода. При честной заправке до отстрела горят все 4. Через где-то 30-40 км 4-й гаснет. На Е-газе при полной заправке 4-й не горел вообще.
    PS/ Проверено неоднократно, посему призываю избежать лекции про принцип работы датчиков, неточность и т п.

16. Вверх #18716
    User banned
    BMW530 Не надо стесняться на кнопке БРЦ-шной 4 светодиода. При честной заправке до отстрела горят все 4. Через где-то 30-40 км 4-й гаснет. На Е-газе при полной заправке 4-й не горел вообще.
    PS/ Проверено неоднократно, посему призываю избежать лекции про принцип работы датчиков, неточность и т п.
    Ну куда же без этого, если за базу вы берете столь недостоверный прибор, а скорее вообще светомузыку.
    ) Точность этого индикатора даже меньше, чем индикатор уровня в электро чайнике. У меня так же есть такой индикатор, так вот четыре светодиода превращаются в три иногда при 80-90 км пробега, а иногда при 50 км. И я не склонен считать, что это недолив. Только выкатав бак полностью, я примерно могу судить по расходу или недоливу.... даже не знаю, что точнее...

17. Вверх #18717
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Из личного опыта, покатался три месяца на их газе, да и отзывы есть других форумчан.
    Не сочтите за назойливость, но опыт чего? Я тоже катался на их газе, Но это не показатель. Я смотрю на показания БК и вижу что на их газе время впрыска меньше.

18. Вверх #18718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну куда же без этого, если за базу вы берете столь недостоверный прибор, а скорее вообще светомузыку.
    ) Точность этого индикатора даже меньше, чем индикатор уровня в электро чайнике. У меня так же есть такой индикатор, так вот четыре светодиода превращаются в три иногда при 80-90 км пробега, а иногда при 50 км. И я не склонен считать, что это недолив. Только выкатав бак полностью, я примерно могу судить по расходу или недоливу.... даже не знаю, что точнее...
    Про индикатор я упомянул вдобавок. В посте по смыслу это можно понять Естественно измерялось от суха до суха. А цветомузыка при всём показывет весьма точно. У меня ж БРЦ, ты забыл? Я ж любитель дорогой аппаратуры в отличие от...

19. Вверх #18719
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    А брсм тем временем 8.24
    Та вообще капец( Если учесть, что в пятницу в киевской и кировоградской областях заправлялся у них же по 6.80 (с кофе) и по 7 грн. без кофе

20. Вверх #18720
    User banned
    Про индикатор я упомянул вдобавок. В посте по смыслу это можно понять Естественно измерялось от суха до суха. А цветомузыка при всём показывет весьма точно. У меня ж БРЦ, ты забыл? Я ж любитель дорогой аппаратуры в отличие от...
    Блажен, кто верует, тепло ему на свете)
    В BRC и редуктор в стразах и форсунки в позолоте))

Ответить в теме
Страница 936 из 1929 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права