БРСМ 8.24 -вчера заправился.
Сегодня утром ехал возле Чумки (не помню какая там газозаправка) - 8.48 !
СанОил (Вильямса угол Люстдорфской) - 7.9
| ||
Тема: ГАЗ
БРСМ 8.24 -вчера заправился.
Сегодня утром ехал возле Чумки (не помню какая там газозаправка) - 8.48 !
СанОил (Вильямса угол Люстдорфской) - 7.9
Последний раз редактировалось -=smersh=-; 05.10.2015 в 08:14.
Последний раз редактировалось terence; 05.10.2015 в 10:50.
Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.
Е-ГАЗ - не самая плохая заправка, но я на Паустовского заправляюсь, разницу на Сокаровском газе , вообще, не уловил.
Опять вернулся на Е-ГАЗ, мне немного удобней заправляться. БРСМ - самый дешевый и явно худший газ.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 05.10.2015 в 12:45.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я бы не был столь категоричен. Худший газ может быть на любой ГАЗС в любое время - это лотерея...
При последней просадке цены на газ у меня на бромовском газе было 0,94 грн/км (со всеми скидками), а на е-газе 1,10 грн/км (без учета зебина). При этом разницы в работе двигла я не чувствовал, как на детонирующем воговском например, на котором было ~ 1 грн/км
Последний раз редактировалось PavelGA; 05.10.2015 в 19:04.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
У меня на Е-газовском всё время расход литра на 1.5-2 выше был, заправлялся на М.Жукова. И по индикатору видно было что недолив. К качеству чисто по ощущениям претензий не было.
BMW530 Не надо стеснятьсяна кнопке БРЦ-шной 4 светодиода. При честной заправке до отстрела горят все 4. Через где-то 30-40 км 4-й гаснет. На Е-газе при полной заправке 4-й не горел вообще.
PS/ Проверено неоднократно, посему призываю избежать лекции про принцип работы датчиков, неточность и т п.![]()
Ну куда же без этого, если за базу вы берете столь недостоверный прибор, а скорее вообще светомузыку.
) Точность этого индикатора даже меньше, чем индикатор уровня в электро чайнике. У меня так же есть такой индикатор, так вот четыре светодиода превращаются в три иногда при 80-90 км пробега, а иногда при 50 км. И я не склонен считать, что это недолив. Только выкатав бак полностью, я примерно могу судить по расходу или недоливу.... даже не знаю, что точнее...
Социальные закладки