Таки скажу,шо мне всё равно где знакомиться ,было бы желание)Всегда можно найти повод))
Таки скажу,шо мне всё равно где знакомиться ,было бы желание)Всегда можно найти повод))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Ха, вспомнил смешной случай, как в лет 19, начитавшись форумов, пошёл на улицу знакомиться) и такой иду по улице, а впереди идут две девушки, ну и я такой "девушки, похоже я рубашку сзади на спине испачкал. Не могли бы вы посмотреть?", ну а там видимо одна из них подкованная и такая "пол часа назад парень с такой же проблемой подходил. Совпадение?") А я аж подафигел, проблеял что-то невнятное, понял, что "финиш бро, домой иди, на кошках тренируйся" и попетлял дальше)))) такой вот был случай неудачного знакомства))
А об чем тогда?)
Скажите, была бы искомая дама, а там и желание и повод как-то сами по себе появляются.
Хотя в жизни есть категория мужчин, стесняющихся познакомиться с понравившейся девушкой, сильно переживают, чтоб не отшили.
По-моему, они многое теряют.
Мужчины сейчас вообще шуганые какие-то))) Дверь придержишь, если несет что-то или просто чтобы ему по лбу не стукнула, смотрит на тебя, как на инопланетянку. В магазе, стоит заговорить, тоже шугаются) Но заметила, что чем хуже выглядишь, тем меньше боятсяТе два дня плохо себя чувствовала и была очень уставшая, то столько интересующихся взглядов ловила. Пришла, глянула на себя в зеркало , решила, что им меня наверное жалко было, обогреть, помочь хотели
![]()
Значит ты психически устойчивый и это хорошо))
Знакомо))) Наверное, когда видят такую всю с макияжем, на каблуках, в красивом платье и не дай Бог еще в мехах драгоценных, 100% думают, что не потянут просто и перед ними яркая представительница меркантильной) И вот пойми их - то ходи на каблуках и в платье и всегда при параде, а на деле шугаются))
Последний раз редактировалось Zamira; 23.11.2017 в 21:25.
Что за ерунда :куда подевались своб. барышни ? )
Сегодня в полной маршрутке знакомлюсь с рядом стоящей девушкой,приглашаю её выпить кофе— а она показывает обручалку...
Вечером в Вузовском та же история.
в глубокой молодости как то познакомилась с парнем
в 90-х он был завидный жених: имел собственное авто (старая иномарка типа ниссан блю берд)
тогда это было круто
снимал роскошные апартаменты в центре
имел пару столов со шмотками на 7 км
ездил за товаром за рубеж
ну думаю отхватила себе кавалера!!
к тому же он ко мне очень неровно дышал..
..а дышал он смрадным дыханием и никакие жвачки не спасали
я выдержала только два свидания
и потерялась навсегда
мобильника у меня не было
он не знал точно где я живу (я ему звонила на домашний из автомата) - какое счастье!
вонь изо рта перечеркивает все
будь он хоть олигархом
Социальные закладки