Так вот. В мужчинах нравится, когда они умеют наслаждаться женщиной. Не бояться, не напрягаться в ожидании подвоха, запрещая себе то и это, а наслаждаться всем, что она может дать. И если глобальнее, то не только женщиной, а вообще жизнью.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
За всех говорить не могу, но такого про мужчин, как вы про женщин, никогда не писала. Меня окружают те, кем я восхищаюсь. Я не считаю мужчин потребителями, не красивыми, не способными или в чем-то ущербными и не обвиняю во всех грехах.
Понимаешь, меркантильными женщин считают те, кто не реализован, кому так мало для себя, что нечего дать другому. Чрезмерно эмоциональными женщин считают те, кто строго к себе относится и не разрешает проявлять всего спектра эмоций. Винят во всех бедах и подозревают те, кто не берет на себя ответственность за свою жизнь и поступки. Ну и так далее. Всегда причина в себе.
Не кори себя))
У меня есть теория. МиД посещают те, кому чего-то не хватает в жизни.
Вот ты описала каких-то фруктово-шоколадным мужчин. И беда в том, что они вокруг тебя.
А хочеться чего-нибудь остренького)) Вот и тянет на разговор здеся.
Может и ошибаюсь, но сам таков. Никогда в реальной жизни девочек за косички не дергаю. А тутова можно))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Что нравится в мужчинах, да и вообще в людях, так это смелость относиться по совести и исправлять свои косяки.
True love is not about perfection.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки