|
Меня, меня поселковую не забудьте!!!
Lucky 5, в личку отправляю свой телефон.
У меня во время беременности голова практически не болела, а сейчас... Пью парацетамол. Стараюсь не часто, если совсем невмоготу.
Нам 3.5, распластавшись, честно говоря, ни разу не видела, месяцев с 2 на локтях лежит,а ноги лягушкой, как надоест- переворачивается- тогда уже поза звезды. Девочки, у меня остались прокладки для груди, покупала в Антошке 30 шт в упаковке, как то не особо пригодились, осталось больше половины, не считала. Кому надо отдам просто так в районе парка Горького, а то лежат без дела. Вот такиеВложение 9876001
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
А мы сегодня открыли свой пляжный сезон!! Малыш был в шоке, море песок и столько детей в трусах!)))
Я тоже в обед вся такая правильная была, съела отварную курицу с салатом овощным, а вечером трах бах бычки жаренные с пивом и закусила баунти ыыыы)))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Мы пошли к 4 вечера, начало 5 было. С собой взяла кормешку, там к 6 ему сделала он поел и все ок) кто на сиси тем проще, видела как девочка прикрылась пеленочкой покормила и все чуки пуки) утром вот начнем ходить с 8 утра пока что, а потом перейдем с 7. Мы на машине привезла все барахло на пляж, его посадила в автокресло он себе там и спал, ветра небыло немногодаже наподстилки полежал) главное подальше садиться от шумных компаний
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки