Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 936 из 1059 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 21167
  1. Вверх #18701
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Нас посетила дама из газовой службы и вручила "Акт розмежування балансової належності та експлуатаційної відповідальності сторін".
    Я понимаю, что теперь за сохранность газового оборудования на нашей территории мы сами отвечаем. И ремонтируем тоже. А ведь раньше без газовщиков к собственному котлу подойти нельзя было.
    Если любой Вася теперь может лезть чинить газ, это же просто небезопасно.
    Или я что-то неправильно понимаю? Кто в курсе?
    Сова

2. Вверх #18702
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ага. Заезжала сегодня, очень даже не плохие десерты, к сожалению)
    А чего к сожалению?) Прощай красивая попа перед летним сезоном)))

3. Вверх #18703
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А чего к сожалению?) Прощай красивая попа перед летним сезоном)))
    ну да) когда хорошая кондитерская совсем по пути - это слишком большой соблазн)

4. Вверх #18704
    Частый гость
    Уважаемые жители Люстдорфа!
    Вчера прошло заседание правления нашего кооператива. По результатам голосования правления было принято решение рекомендовать на рассмотрение общего собрания сумму членского взноса в размере 68,57 грн./месяц за 1 сотку, а также размере целевого взноса на 2017 год в размере 2000 грн. с одного участка.
    В ходе дискуссии, которая имела место, предлагалось рассмотреть входящие в членский взнос затраты постатейно, т.к. по мнению некоторых членов правления, заложенные в расчет членского взноса расходы завышены. Однако из-за большого объема других вопросов, это предложение не нашло поддержки. Впрочем, возможность постатейного разбора членского и целевого взноса остается в рамках общего собрания.
    Кроме того, в ходе заседания некоторые члены правления и жильцы, присутствовавшие на собрании, высказали ряд претензий по качеству услуг, оказываемых ЖЭО «Коммунсервис» и ООО «Дефенс», а также выразили сомнение в адекватности их стоимости. Было выдвинуто предложение внести в повестку дня общего собрание проведение аудита финансово-хозяйственной деятельности кооператива, объема оказанных услуг и их цен, за последние три года. Данное предложение правление не поддержало.
    Вместе с тем, исполнительный директор Люстдорфа сообщил, что в связи с имеющимися у жильцов претензиями ревизионная комиссия проверила (или завершает проверку) деятельности кооператива за 2016 год. Полный отчет об этой проверке исполнительный директор пообещал распространить среди всех пришедших на общее собрание жильцов. Однако, насколько я понимаю, документ выходит объемным, с большим количеством цифр. Поэтому желающие вникнуть в ситуацию могут получить данный отчет у администрации заранее - в течение следующей недели.
    Из того, на что обратил внимание я: в 2016 году содержание патрульного автомобиля ВАЗ-2107 обходилось в 9,7 тыс. грн./месяц. В 2017-м эти расходы должны вырасти до 12,5 тыс. грн. в месяц (в т.ч. на ремонт и ТО – 2,5 тыс. грн., на бензин – почти 10 тыс. грн./месяц: по расчетам, ВАЗ-2107 имеет расход топлива 12 литров на 100 км и проезжает в сутки 110 км).

5. Вверх #18705
    Дом советов
    ну так у вас 69 грн в месяц за сотку- а у нас 90.. примерно... хотя ваша территория больше...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #18706
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    А не проще этот самый ВАЗ перевести на гаЗ??

Из выше написанного лично я поняла, что жителей Люстдорфа просто разводят на деньги, причем нагло и неумело.
    Ждем собрания Дачного..

7. Вверх #18707
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А не проще этот самый ВАЗ перевести на гаЗ??

Из выше написанного лично я поняла, что жителей Люстдорфа просто разводят на деньги, причем нагло и неумело.
    Ждем собрания Дачного..
    Да ну о чем мы вообще говорим, какие 110 км в день? )) по моим наблюдениям, охрана давно перестала патрулировать территорию на постоянной основе, ну а про расход я вообще молчу
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #18708
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну так у вас 69 грн в месяц за сотку- а у нас 90.. примерно... хотя ваша территория больше...
    Ну так у вас все проголосовали за
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #18709
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Да ну о чем мы вообще говорим, какие 110 км в день? )) по моим наблюдениям, охрана давно перестала патрулировать территорию на постоянной основе, ну а про расход я вообще молчу
    Я уже 5 лет живу и вообще раза 2 видела патрульную машину и очень давно

10. Вверх #18710
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Как сказал один мой знакомый "Умные и ушлые живут в Совиньоне, которые все считают и не готовы просто отдавать свои деньги, дураки живут на Фонтане, не считая денег" давайте будем относится к благоразумным P.s. нечего личного. Хотя платив последний раз, была женщина, которая сказала, что ей проще заплатить, чем выяснять, что по чем

11. Вверх #18711
    Посетитель Аватар для SRJO

По умолчанию ЗЕЛЕНЫЙ ТАРИФ на электроэнергию

Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители Люстдорфа!
    Вчера прошло заседание правления нашего кооператива. По результатам голосования правления......).
    Скорее всего я не успею на собрание Люстдорфа, а очень хотел кроме этого поднять вопрос к Коммунхозу о применении "Зеленого тарифа" на всей территории Совиньона. Постановление Кабмина о "Зеленом тарифе" действует по всей Украине и применяется РЭС, хотя и с неохотой. Еще недавно аналогичная ситуация была с установкой 2-х-тарифных счетчиков, но сейчас дело сдвинулось. Так вот необходимо двигаться дальше и использовать все блага нашего климата.
    Предлагаю всем участникам форума поддержать это требование.

12. Вверх #18712
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ну так у вас все проголосовали за
    да и за 200 за сотку проголосовали за-- полная инфантильная масса.... вот думаю может массовка?????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #18713
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    да и за 200 за сотку проголосовали за-- полная инфантильная масса.... вот думаю может массовка?????
    А надо ввести регистрацию публичную - чтобы все были уверены, что рядом сидит таки сосед, а не подставное лицо
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #18714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    Скорее всего я не успею на собрание Люстдорфа, а очень хотел кроме этого поднять вопрос к Коммунхозу о применении "Зеленого тарифа" на всей территории Совиньона. Постановление Кабмина о "Зеленом тарифе" действует по всей Украине и применяется РЭС, хотя и с неохотой. Еще недавно аналогичная ситуация была с установкой 2-х-тарифных счетчиков, но сейчас дело сдвинулось. Так вот необходимо двигаться дальше и использовать все блага нашего климата.
    Предлагаю всем участникам форума поддержать это требование.
    Мне тоже это интересно. На моё обращение ответили что зелёный тариф применяется если у Вас прямой договор с облэнерго. У жильцов Совиньона договор на поставку электроэнергии с комунхозом ( посредник ). А посредник не хочет закорачиваться и платить зелёный тариф.

С этим нужно что то решать. Весь мир уже в солнечных панелях. 21 век все таки на улице. Но только не у нас.....
    Лучше быть, чем казаться....

15. Вверх #18715
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от badys Посмотреть сообщение
    Мне тоже это интересно. На моё обращение ответили что зелёный тариф применяется если у Вас прямой договор с облэнерго. У жильцов Совиньона договор на поставку электроэнергии с комунхозом ( посредник ). А посредник не хочет закорачиваться и платить зелёный тариф.

С этим нужно что то решать. Весь мир уже в солнечных панелях. 21 век все таки на улице. Но только не у нас.....
    договор с облэнерго
    пакой же ответ был не так давно и с двухтарифными счетчиками)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #18716
    Посетитель Аватар для SRJO
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    такой же ответ был не так давно и с двухтарифными счетчиками)
    Так вот я о том же и твержу! Призываю всех совиньонцев не отсиживаться по своим "хатам", дожидаясь пока другие будут за них "отдуваться", а всем сообществом совместно цивилизовать администрацию и Коммунхоз!

17. Вверх #18717
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    Так вот я о том же и твержу! Призываю всех совиньонцев не отсиживаться по своим "хатам", дожидаясь пока другие будут за них "отдуваться", а всем сообществом совместно цивилизовать администрацию и Коммунхоз!
    Я Вас поддерживаю, но мне нечего предложить государству
    А интересно, междусобойчик возможен в поселке ? ))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #18718
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    пакой же ответ был не так давно и с двухтарифными счетчиками)
    А что по поводу двухтарифных счетчиков? Их не хотят ставить в Совиньоне?

19. Вверх #18719
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Off$hore Посмотреть сообщение
    А что по поводу двухтарифных счетчиков? Их не хотят ставить в Совиньоне?
    уже как два года ставят

20. Вверх #18720
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Я извиняюсь. А нет ли где то рядом что то наподобии кружка художественного мастерства или рукоделия.

Ответить в теме
Страница 936 из 1059 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права