Вафли голландские в атб на развес каждая в индивид упаковке около 100 гривен за кг. Там две тоненькие вафельки склееные карамельной прослойкой. Размер как зеркало в пудренице. Мне оч понравились а муж сказал фанера
|
Вафли голландские в атб на развес каждая в индивид упаковке около 100 гривен за кг. Там две тоненькие вафельки склееные карамельной прослойкой. Размер как зеркало в пудренице. Мне оч понравились а муж сказал фанера
Последний раз редактировалось sweetiepie; 04.11.2018 в 11:47.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Хочу похвалить Мясной маркет HALAL на Варненской, очень в нем нравится и обстановка и, естественно, сама продукция. Очень чисто и приятно, все под пленкой, не обветрено.
Может чуть дороже чем в некоторых мясных, но говядина шикарная , красиво разделана, мягкая и вкусная после приготовления.
Когда вообще нет времени, иногда беру их полуфабрикаты, вот на днях брала мазурики , похоже по форме и структуре на люля-кебаб, только из индюшки).
Реально очень быстро, нагреть сковородку, туда на пару минут на одну сторону, потом на пару на другую чтоб схватилось и минут на 15 под крышку.
Как раз в это время можно нарезать хлеб и салат и ужин готов, работающие мамы поймут о чем я))
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Еще у них вкусный кыш с телятиной,.на тоненьком тесте много отварной телятины,.сверху сыр и помидоры, крупный кусочек стоит 22 грн.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мороженое из магазина Mozzarella Fresca их производства.
Это дорого, но оч, оч вкусно.
Если хочется себя побаловать, прямо советую.
дразнитесь...теперь тоже хочу попробовать этих чудо вафлей
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Ну конечно на любителя, я уже писала у всех прелесть разная, но вообщем неплохо.
Это наша бабушка поехала сегодня в ТЦ Ривьера в Ашан, и уже договаривались 100000 раз ничего не покупать без заказано это бесполезно. Сегодня она принесла нам рахат-лукум, если она правильно посмотрела на ценник, то Египетский и говорит состав качественный
я разломала вам показать , цвет яркий - короче понравилось, я не парюсь по составам, но подобный лукум бабушка покупает на базаре у "своего узбека" у него вкуснее
кто подскажет, где купить чай Лойд зеленый с белым - получит плюсиком по репке)) Дали на пробу, ооочень понравился, а вот где найти - не знаю, в Таврии, Обжоре и Копейке не нашла(
я бы купила в розетке, близко забирать с бесплатной доставкой
https://rozetka.com.ua/loyd_5900396014269/p46583840/
если дружите с черемушками или с поселком)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются.
Спасибо, девочки, отплюсила)) на Розетке видела, но думала, может в суперах где-то есть(
Кстати да, давненько их не видела
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки