|
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
)))))) Это тот Клименко , который в "Бизнесе" интервью давал официально :"... Да , в НКУ указана пеня , которую долно платить государство за просрочку возврата НДСа. Вы слышали , чтобы кому-нибунь заплатили ? И не заплатят ! - налоговая не для того существует , чтобы деньги зардавать .." ))))))))
И Азаров вчера рассказывал , что 6 млрд на льготы чернобыльцам etc. он изыщет "за счет теневой экономики" )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не должно . Это , похоже , какой-то лично ваш глюк. А может - недавнопоявившийся . Потому что у нас энто дело нормальнро проходило ..
Вчера прочла в инете совершенно непонятную статью : "Теперь за счет государства мы будет болеть только 5 дней" , остальные - за свой счет ...
Прочитали её вдоль и поперек все по разу - так и не поняли , что имелось ввиду ( ссылка на какое-то Кабминовское положение , свежеиспеченное )
Что-то поменялось в оплате больничных ?? Было же первые 5 дней за счет предприятия , а дальше - соцстрах дает деньги по заявке предприятия , по больничному длительностью до 4 месяцев...
В Порядку заповнення 1ДФ пише:
4.4. Порядок заповнення звітного нового та уточнюючого податкових розрахунків є однаковим. Звітний новий та уточнюючий податковий розрахунок подаються на підставі інформації з попередньо поданого податкового розрахунку і містять інформацію лише по рядках та реквізитах, які уточнюються. Для заповнення також використовується інформація з повідомлень про виявлені помилки, які відправляються органами ДПС до податкового агента.
Так что это не мой глюк, а нюанс 1-ДФ. Я принесла нову звитну, так сказали или переделать как уточненку, или если не хочется ходить 2 раза- уточненку.
Я понять не могу , что имеется ввиду ...
Что соцстрах будет только 5 дней оплачивать ? и каким боком тут государство ??
Нет, 5 дней первые будет оплачивать предприятие. А соцстах уже ничего оплачивать не будетПросроченые больничные (которые больше 5 дней) надо будет сдавать в Пенсионный (?) фонд. Тоже утром слышала по радио, кто раздобудет постанову сбросьте
Не сиди просто так, думай что-то (с)
У нас , видимо в связи с этим, фонд истребовал все документы на проверку (по больничным). Сейчас их проверяет КРУ
Первоисточник не читала, но думаю, что речь идет о длительных больничных. Первые 5 дней - за счет предприятия, еще 4 (или 5?) - за счет соцстраха, а остальные - или ничего не получаешь, или выходи на работу. Так что, например, руку или ногу лучше не ломать![]()
Ага, и 80% всем, не зависимо от стажа - нафиг тогда тот соцстрах нужен?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Как это нафиг нужен?А кому мы будет денюжку отправлять и макулатуру носить?
![]()
Помогите пожалуйста , раньше не сталкивалась с РКО.
Какой бухгалтерской проводкой провести приход денег в кассу РКО, если денег в кассе предприятия нет.Начало деятельности кафе.Буду очень признательна за ответ.
И ещё кто знает на какой расчётный счёт в приморской налоговой надо перечислять самостоятельно начисленный штраф?
это у вас откуда такая инфа? вообще, первоисточник почитать бы очень хотелось.
Предприятие будет (как и сейчас-я в курсе) по режнему оплачивать только первые 5 дней. А потом уже никто ничего оплачивать не будет. Так что бодрее, товарищи, всем закаляться и операций не делать
!
Вообще, конечно, идея -мрак. Я вот думаю, люди наверное будут закрывать-открывать больничные, чтоб все были по 5 дней. Так всем хорошо - и предприятие закон не нарушает, и от государства вроде как никому ничего не надо. Кррасота)) А то долгов накопили, понимаешь ли, на миллионы, где такое видано, шоб так болели. К станку всех, нечего разлеживаться
Социальные закладки