Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 936 из 1142 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 22825
  1. Вверх #18701
    User banned
    заранее угрожали официантам и админу? чаевые на перёд давали?
    Цитата Сообщение от magija Посмотреть сообщение
    Отгуляли свадьбу 4 июля в "Оазисе". Остались очень довольны и персоналом, и накрытым столом. Разнообразные блюда на любой вкус, цена оправдывает качество приготовления и подачи. а так же цена с человека оч. приемлимая. Нам вышло 330 грн. И еще своя площадка на улице, вообще замечательно, для тех кому надо покурить присели на лавочку и наслаждайтесь видом вокруг.
    Как говорится "недорого, вкусно, и самое главное РЕАЛЬНО".

2. Вверх #18702
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Хочу поделиться нашим горьким опытом. Наша свадьба была в этом году в гостинице-ресторане "Atlantic", по ул. Генуэзская, 24-А. Бронировали ещё с февраля месяца на июнь. За 1 человека с нас взяли 550 грн. Гостей было 70 человек. Подсчитали меню, нам выслали на почту и меню и цены и количество, где было указанно, что за такую цену на одного человека будет еды примерно 1,5 кг. Так же мы оплатили за освещение и фонарики в день свадьбы, электричество за наших музыкантов с оборудованием содрали ещё 2000 грн. Так вот настал день свадьбы, мало того что на столе еле дотягивало 300, 400 грамм на 1 человека, так это ничего не сказать. Все гости невдоумении, родители в шоке, жених с невестой краснеют. Это позор, все пришли на свадьбу не только потанцевать и увидеть огромный красивый зал, но и вкусно покушать. Нам пришлось в середине банкета ещё им доплачивать 3000 гривен чтобы дозаказать хоть немного мясо, картошки, чтобы люди могли поесть, а не уйти голодными. Алкоголь мы закупали сами, и дали на хранение на кухню в холодильники. По окончании испорченного праздника, нам не хотели отдавать ещё 3 оставшихся наших ящика со спиртными напитками. Сказали что гости всё выпили. Мало того, что еды мало было, так и алкоголь уходил медленно, так как закусывать нечем было. Наши родители немного поскандалив с администраторшой, которая кинула нас на еду, и хотела кинуть на спиртное, всё таки нашла наш алкоголь и с недовольным лицом отдала нам 3 ящика полных бутылок (вино, водка, коньяк). Закупали неимоверно много соков и воды, но увы, это не отдали. Вобщем отзывы самые ужасные этому ресторану, в такие торжества людей нельзя так кидать ни на деньги, ни на еду, ни на спиртное. Мне интересно, знают ли хозяева или директор о том, что происходит в его ресторане. Никому не буду рекомендовать это заведение из своих знакомых. С красивым залом они конечно в выигрыше, но всё остальное на нисшем уровне. Не достойно и не красиво повели себя администраторы. Родители заплатили большие деньги, чтобы сделать хорошую свадьбу в хорошем заведении, но увы, праздник получился испорчен. Еду забрали повара в долю с администраторшей Леной. Мы платили за 70 человек, а еды было максимум на 30. Наверное и деньги поделили. Огромный минус и большая жирная точка ресторану "Атлантик" !
    Любовь - морковь ;)

3. Вверх #18703
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А с директором не пробовали общаться?

4. Вверх #18704
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться нашим горьким опытом. Наша свадьба была в этом году в гостинице-ресторане "Atlantic", по ул. Генуэзская, 24-А. Бронировали ещё с февраля месяца на июнь. За 1 человека с нас взяли 550 грн. Гостей было 70 человек. Подсчитали меню, нам выслали на почту и меню и цены и количество, где было указанно, что за такую цену на одного человека будет еды примерно 1,5 кг. Так же мы оплатили за освещение и фонарики в день свадьбы, электричество за наших музыкантов с оборудованием содрали ещё 2000 грн. Так вот настал день свадьбы, мало того что на столе еле дотягивало 300, 400 грамм на 1 человека, так это ничего не сказать. Все гости невдоумении, родители в шоке, жених с невестой краснеют. Это позор, все пришли на свадьбу не только потанцевать и увидеть огромный красивый зал, но и вкусно покушать. Нам пришлось в середине банкета ещё им доплачивать 3000 гривен чтобы дозаказать хоть немного мясо, картошки, чтобы люди могли поесть, а не уйти голодными. Алкоголь мы закупали сами, и дали на хранение на кухню в холодильники. По окончании испорченного праздника, нам не хотели отдавать ещё 3 оставшихся наших ящика со спиртными напитками. Сказали что гости всё выпили. Мало того, что еды мало было, так и алкоголь уходил медленно, так как закусывать нечем было. Наши родители немного поскандалив с администраторшой, которая кинула нас на еду, и хотела кинуть на спиртное, всё таки нашла наш алкоголь и с недовольным лицом отдала нам 3 ящика полных бутылок (вино, водка, коньяк). Закупали неимоверно много соков и воды, но увы, это не отдали. Вобщем отзывы самые ужасные этому ресторану, в такие торжества людей нельзя так кидать ни на деньги, ни на еду, ни на спиртное. Мне интересно, знают ли хозяева или директор о том, что происходит в его ресторане. Никому не буду рекомендовать это заведение из своих знакомых. С красивым залом они конечно в выигрыше, но всё остальное на нисшем уровне. Не достойно и не красиво повели себя администраторы. Родители заплатили большие деньги, чтобы сделать хорошую свадьбу в хорошем заведении, но увы, праздник получился испорчен. Еду забрали повара в долю с администраторшей Леной. Мы платили за 70 человек, а еды было максимум на 30. Наверное и деньги поделили. Огромный минус и большая жирная точка ресторану "Атлантик" !
    я бы это так не оставила. такая наглость должна быть наказана.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

5. Вверх #18705
    Знатная приколистка
    Нам пришлось в середине банкета ещё им доплачивать 3000 гривен чтобы дозаказать хоть немного мясо, картошки, чтобы люди могли поесть, а не уйти голодными.
    У Вас была с собой ксерокопия меню, которое вы составляли с администратором?
    Надо было не доплачивать, а сверить составленное меню с тем, что вынесли Вам на стол. И поднять такой скандал, чтобы мало не показалось.
    Я прекрасно понимаю, что в день свадьбы мало кто хочет этим заниматься и портить праздник, но некоторые этим нагло пользуются.
    Можно было бы, чтобы музыканты пока заняли гостей танцами, и в это время выяснить всё и поставить всех на место.

И ещё вопрос... Расчёт за банкет был до него или после (задаток - не в счёт, я имею в виду окончательный расчёт).

П.С. Любимая, запостите своё сообщение в блэклист. И укажите дату свадьбы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #18706
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что такое происходит(((. И дело даже не в том, что ребята и их родители попали на деньги, ведь это торжество раз в жизни (ну так во всяком случае хочется!))),У меня в голове не укладывается, как можно так наплевательски относиться к своему бизнесу? Неужели такая куча денег, что люди просто не считаются -одним рестораном меньше, одним больше. А персонал себе это позволяет, потому, что чувствует безнаказанность! Или у них вместо зарплаты - то, что унесут((((.
    Последний раз редактировалось YA Anya; 10.07.2014 в 15:24.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

7. Вверх #18707
    User banned
    надо это сообщение в Блэк лист перенести - там ему самое место !

8. Вверх #18708
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А как скандалить в день свадьбы? Я очень хорошо понимаю родителей, которые постарались "замазать дыры" и доплатить, чтобы появилась еда.
    Ещё один урок: непроверенные места, особенно клубы, проходные точки - надо контролировать по полной. И брать свадебного координатора.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #18709
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    А как скандалить в день свадьбы? Я очень хорошо понимаю родителей, которые постарались "замазать дыры" и доплатить, чтобы появилась еда.
    Ещё один урок: непроверенные места, особенно клубы, проходные точки - надо контролировать по полной. И брать свадебного координатора.
    А что, зарплата свадебного координатора меньше, чем та сумма, на которую обворовывают заказчиков? )))))))))
    Лучше идти в проверенные места, да и всё.

Я тоже понимаю тех, кто не хочет в свой праздник скандалить. Ну что ж.... некоторые ситуации учат менять это мнение. Пусть люди воспринимают это как экстрим-шоу-программу, но не дают себя обмануть и обокрасть. ))))

10. Вверх #18710
    Мне тоже кажется что лучше идти туда где уже миллион отзывов и желательно наличие администраторов, которые работает долгое время.
    развод конечно есть везде, но не так нагло.
    в садах победы вписали знакомой в счет кофе и чай по кол-ву гостей(60 или 70, а сумме 120-140), которые вообще не пили.
    в Александровском тоже алкоголь отдали не охотно, хотя им сказали оставить открытые бутылку себе, а закрытые отдать. а водка была белуга, не 3 копейки стоит.
    вот я даже не знаю как контролировать весь этот процесс, только надеяться на совесть работников заведения или ставить человека , который будет расписывать за каждую вынесенную официантом бутылку.
    если на моей свадьба пройзодет что то подобное ( не дай Бог конечно) я сделаю такой разбор полетов , что им даже и не снилось.

11. Вверх #18711
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что лучше идти туда где уже миллион отзывов и желательно наличие администраторов, которые работает долгое время.
    развод конечно есть везде, но не так нагло.
    в садах победы вписали знакомой в счет кофе и чай по кол-ву гостей(60 или 70, а сумме 120-140), которые вообще не пили.
    в Александровском тоже алкоголь отдали не охотно, хотя им сказали оставить открытые бутылку себе, а закрытые отдать. а водка была белуга, не 3 копейки стоит.
    вот я даже не знаю как контролировать весь этот процесс, только надеяться на совесть работников заведения или ставить человека , который будет расписывать за каждую вынесенную официантом бутылку.
    если на моей свадьба пройзодет что то подобное ( не дай Бог конечно) я сделаю такой разбор полетов , что им даже и не снилось.
    Мы, конечно отошли от тематики, но все же тема затронута проблемная!. Как будешь устраивать разбор полетов, когда у твоих детей праздник? Я не хочу на себе рвать волосы и судорожно пересчитывать бутылки на столах(((, не хочу заведома никого подозревать. Для меня даже не так критично, что не запакуют с собой еду и выпивку, как испорченный вечер в "кухне"(((. Буду пытаться донести до администратора этот вопрос, надеюсь поладим.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

12. Вверх #18712
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Мы, конечно отошли от тематики, но все же тема затронута проблемная!. Как будешь устраивать разбор полетов, когда у твоих детей праздник? Я не хочу на себе рвать волосы и судорожно пересчитывать бутылки на столах(((, не хочу заведома никого подозревать. Для меня даже не так критично, что не запакуют с собой еду и выпивку, как испорченный вечер в "кухне"(((. Буду пытаться донести до администратора этот вопрос, надеюсь поладим.
    разбор полетов я бы устроила на след. день.
    я бы требовала всех и поваров , и администраторов и хозяев заведения.
    для меня тоже нет ничего страшнее чем пустые столы и голодные гости. говорила это администратору несколько раз. успокаивает, что все будет нормально. я верю)))

13. Вверх #18713
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Читая такие рассказы, спустя столько лет постсоветской жизни, когда всё такое было нормой, я всё больше убеждаюсь, что мы никогда не будем цивилизованным обществом, таким, как в Европе, потому, что украсть,объ..егорить)), натянуть - это у нас не вырубить топором, это с молоком матери впитывают в себя уже то поколение, которое не жило в СССР. Мы же на запад смотрим, берём пример вроде как, но только делаем, всё равно, как нам удобно)). Очень жаль, что новое заведение работает уже в таком режиме!
    Надо , как можно больше, "распиарить" его во всех возможных и невозможных инстанциях, чтобы народ знал "своих героев"!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

14. Вверх #18714
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, зарплата свадебного координатора меньше, чем та сумма, на которую обворовывают заказчиков? )))))))))
    Раечка, конечно меньше!!!
    Когда у нас быда свадьба, то нам предлагали свадебного координатора за 20$ в час, я думаю, что координатор до последнего гостя не нужен, а на часов 5, в общем(за час до банкета и часа 4 после начала банкета), в сомнительных и даже иногда в проверенных заведениях, ой, как нужен.
    Я вспоминаю свою свадьбу в Ошн-Тошн и жалею, что не взяла координатора, так как еды не донесли прилично.
    Когда же у нас был второй день свадьбы в Малом зале Ошн Тошн, то по деньгам банкет второго дня вышел в 3 раза меньше, а некоторым гостям показалось, что еды было больше, чем на свадьбе( естественно в конце первого дня 2 мамы пошли к админу Денису с большими претензиями, что и сыграло роль при накрытии стола на следующий день.)
    Это не только наше субъективное мнение, близкие родственники по поводу столов осторожно высказались родителям в первый и второй день свадьбы.

15. Вверх #18715
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Раечка, конечно меньше!!!
    Когда у нас быда свадьба, то нам предлагали свадебного координатора за 20$ в час, я думаю, что координатор до последнего гостя не нужен, а на часов 5, в общем(за час до банкета и часа 4 после начала банкета), в сомнительных и даже иногда в проверенных заведениях, ой, как нужен.
    Я вспоминаю свою свадьбу в Ошн-Тошн и жалею, что не взяла координатора, так как еды не донесли прилично.
    Когда же у нас был второй день свадьбы в Малом зале Ошн Тошн, то по деньгам банкет второго дня вышел в 3 раза меньше, а некоторым гостям показалось, что еды было больше, чем на свадьбе( естественно в конце первого дня 2 мамы пошли к админу Денису с большими претензиями, что и сыграло роль при накрытии стола на следующий день.)
    Это не только наше субъективное мнение, близкие родственники по поводу столов осторожно высказались родителям в первый и второй день свадьбы.
    Вот кстати у меня свадьба в ошн тошине и этот пост для меня очень информативен. Но общаюсь я с Олей.мне вот тоже говорят координатора брать. Но я не понимаю ее функцию) она типа смотрит чтобы все было хорошо? Ну на кухню ее же не пустят?

16. Вверх #18716
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Добрый вечер, кто отмечал банкет в "Первачке" (Аркадия) как там кухня? Порции нормальные, планируем там банкет - переживаю, так как отзывов мало. Спасибо заранее.

17. Вверх #18717
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кто отмечал банкет в "Первачке" (Аркадия) как там кухня? Порции нормальные, планируем там банкет - переживаю, так как отзывов мало. Спасибо заранее.
    Отзывов мало, потому что Николаша2 в последнее время редко бывает в этой теме.

18. Вверх #18718
    User banned
    потому как плотно гастролирует....
    Отзывов мало, потому что Николаша2 в последнее время редко бывает в этой теме.

19. Вверх #18719
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    я бы это так не оставила. такая наглость должна быть наказана.
    О! Что-то мне очень напоминает. К сожалению понимаю Ваши чувства

20. Вверх #18720
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Лучше идти в проверенные места, да и всё.

Я тоже понимаю тех, кто не хочет в свой праздник скандалить. Ну что ж.... некоторые ситуации учат менять это мнение. Пусть люди воспринимают это как экстрим-шоу-программу, но не дают себя обмануть и обокрасть. ))))
    Рай, ну я организовывала и контролировала и слеты и благотворительные банкеты в среднем на 200 человек и не раз, в том числе в новых местах. Не в нашем городе, но все же. Вопрос в том, что в некоторых местах это позволяется. Увы так. А проверкнное место ну как его проверить? Я думала у нас все в проверенном месте, а что в итоге? Ну теперь да проверила по полной. Думаю лучшая проверка действительно сказать, что будет контроль. В местах, где это практикуется, имхо, просто не допустят такого человека и зарубят идею на корню.

Ответить в теме
Страница 936 из 1142 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права