|
Я и без загара конопатая)люблю свои веснушки!
И Канапушечка клевая!
Всем привет и хорошего настроения. Сразу видно что погода на улице солнечная, всего 2 странички сутра написали ))) Перечитать легко ))
Как же ж без загара, а руки ))) у меня "мамочкин" загар руки до половины загорели ((( я так расстроилась из-за этого...ну капец просто, а шо ж дальше будет? потом футболки загоревшие......
Усё ушла готовить "праздничный" ужин нам с мужем, у меня ДР )))
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
И мы так нагулялись сегодня, только вернулись домой))) погода чудесная.
Лен, как Алиса доехал?
Ир, накормила Анессу?
а мы сегодня решили поехать к морю думали между 16-ой и аркадией, выбрали второй вариант, и я сказала ноги моей там больше не будет. Вонь жуткая, краской несет на всю аркадию, пыль столбом, камазы ездят, молотки бьют, малого разбудили, короче прогулка не удалась.
девочки, у меня к вам вопрос, может кто что посоветует, малый уже на улице стал спать меньше, но когда просыпается, в коляске лежать спокойно не получается, 5 минут и начинает орать и вот не понятно чего. Воды не хочет, пустышку тоже просто орет, а потом аж заходится начинает и єто кошмар какой то, и что с єтим делать не знаю...(
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Капец,Сандра пытается ползти,таак быстро по кровати,как гусеница
Я до воскресения черёмушевская,у меня лифт не работает,9эт. и я уехала к маме
Вчера на 9эт.коляска,хорошо хоть свекровь дома была,я ей Сандру в эрго рюкзак и они поднялись,я до 7го.этажа доперла,а потом сосед выходил и поднял меня до моего
если завтра не поеду на дачу-иду в парк Горького![]()
Последний раз редактировалось Butsya; 19.04.2013 в 22:01.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки