А это иригатор.
Можете купить что то типа такого: http://waterpik.com.ua/catalog/irrigatory_waterpik?id=5
Полноценно может показать только Конусно Лучевая томография.
|
А это иригатор.
Можете купить что то типа такого: http://waterpik.com.ua/catalog/irrigatory_waterpik?id=5
Полноценно может показать только Конусно Лучевая томография.
"А если найду?.." (c)
Хаха...
Нужно будет на ютуб видеообзор зашмалить.. Лучший в мире.![]()
Добрый день,проконсультируйте пожалуйста - чуть-чуть начинает шататься передний зуб,яблоко отгрызть могу ,но уже с опаской,кровотечений десен нет.Как можно укрепить десну,чтоб не выпал здоровый зуб?
Не плывите по течению,не плывите против течения,плывите туда куда ВАМ надо!
Ребята, не ссорьтесь пожалуйста.
Если техник способен сделать knife edge, в чем проблема препарировать без уступа?
Наоборот, для зуба это даже лучше, ввиду большего сохранения цервикального дентина.
Дмитрий, я Вас уважаю как хорошего специалиста и приятного в личном общении специалиста, но вот по поводу уступов я бы Вам советовал почитать Шилинбурга-Якоби из оклахомского университета,книга была написана в 88м году. Рекомендую обратить внимание на главу "биомеханические принципы препарирования". Про конусность культи есть начиная с 21 страницы.
"А если найду?.." (c)
Имею книгу, читал, сам так и работаю, но это классика и сейчас в мировой стоматологии совсем другие тенденции. Безметалл сейчас позволяет выходить почти на 0, и к этому нужно стремиться. Да и без микроскопа на это вряд ли кто-то способен.
Подскажите хорошего стоматолога-хирурга на Таирово..Хочу проконсультироваться по поводу перикоронарита...Спасибо...
А что там консультироваться?
Если он уже есть - то нужно лечить.
Лечение заключается в промывании пространства под капюшоном, с последующим его иссечением или удалением причинного зуба.
У меня нет места вообще для его прорезывания,да и зуб лежит горизонтально в кости(и упирается в 7)..Так что здесь сначала нужна консультация плюс рентген-снимок...Или удалять 7 и иссекать капюшон,или атипичное удаление 8.Вот и хочу для начала проконсультироваться,как лучше поступить!
Тут уже не перикоронарит - тут уже атипичная восьмерка.
Перикоронарит так - следиствие.
Однозначно удалять восьмерку.
Подскажите какой лучше поставить имплант -
1. украинский
2. израильский
2.1 Альфа-Дент
2.2 А/В Дент
3. немецкий
спасибо
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
А немецкий это какой?
Скажите пожалуйста что за безметалл такой?
Коронка (винир, накладка) без металлического каркаса - полностью керамическая.
Социальные закладки