Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 936 из 1130 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 22594
  1. Вверх #18701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Паша Ангелина Посмотреть сообщение
    А кого Одесса породила?
    Тема - о Западной Украине.

ПыСы. Все-таки забавно.
    Как в этой теме идут сообщения, показывающие ЗУ с положительной стороны, так никто из участников не говорит: "Позвольте, но Одессе также есть чем гордиться!"
    А вот как только в этой теме о ЗУ негатив проскальзывает, так сразу же: "А Одесса чем лучше?"

Одесситы, такие одесситы.
    Последний раз редактировалось Пивной бочонок; 30.08.2012 в 18:27.

2. Вверх #18702
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение

ПыСы. Все-таки забавно.
    Как в этой теме идут сообщения, показывающие ЗУ с положительной стороны, так никто из участников не говорит: "Позвольте, но Одессе также есть чем гордиться!"
    А вот как только в этой теме о ЗУ негатив проскальзывает, так сразу же: "А Одесса чем лучше?"

Да, я одесситка. И я рада, что на стадионах не скандируют "Спасибо жителям Одессы..."
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

3. Вверх #18703
    Постоялец форума
    Да, я одесситка. И я рада, что на стадионах не скандируют "Спасибо жителям Одессы..."
    Какую высокую культуру и интеллигентность ментально близких львовян и одесситов демонстрирует данная речевка (вернее, ее оригинал)!
    А вот, кстати, интересно за стадионы. Как Шахтер в Одессу приедет - так тишь и благодать, ни драки серьезной, ни беспорядков. А уж когда Карпаты заглянут - так сразу же бойня. Отчего так? Ну, если львовяне и одесситы ментально и психологически близки?

4. Вверх #18704
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Какую высокую культуру и интеллигентность ментально близких львовян и одесситов демонстрирует данная речевка (вернее, ее оригинал)!
    А вот, кстати, интересно за стадионы. Как Шахтер в Одессу приедет - так тишь и благодать, ни драки серьезной, ни беспорядков. А уж когда Карпаты заглянут - так сразу же бойня. Отчего так? Ну, если львовяне и одесситы ментально и психологически близки?
    Спроси у своих друзей-фанатов. С ментальной близостью - к Гоблину, а не ко мне.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

5. Вверх #18705
    User banned
    Не заслуженно ваш город обошли вниманием , разве он не заслужила похвалы? Свои 90% в поддержку регионов Одесса-мама отдала от чистого сердца , какая была радость народа , как ликовали и праздновали Победу, с фейерверками , с застольями , а что ж сейчас загрустили ?

6. Вверх #18706
    Постоялец форума
    Гордись своим Донбассом, если хочешь.
    Спроси у своих друзей-фанатов.
    Чего-то, Паша, чересчур много у тебя повелительного наклонения и акцентации внимания на моей скромной персоне. А между тем, тема не обо мне, а о Западной Украине.

С ментальной близостью - к Гоблину, а не ко мне.
    Это да. Но как бы у тебя возражений его тезис не вызвал (во всяком случае ты никак их не высказала), потому и адресовал вопрос также и тебе.

7. Вверх #18707
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Bazuz Посмотреть сообщение
    Не заслуженно ваш город обошли вниманием , разве он не заслужила похвалы? Свои 90% в поддержку регионов Одесса-мама отдала от чистого сердца , какая была радость народа , как ликовали и праздновали Победу, с фейерверками , с застольями , а что ж сейчас загрустили ?
    Ну почему же - загрустили. Продолжают радоваться. Например:

Наши партии при власти, а у них лидеры в тюрьме сидят. Скоро будем в психушки сажать ещё.Клиентов достаточно
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #18708
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa

ПыСы. Все-таки забавно.

Со стороны оппонентов это редкость) так что не было повода для нас))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #18709
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Со стороны оппонентов это редкость) так что не было повода для нас))
    Да да не было, а как же сообщения львовских властей и потом глубоко "осмысленные" выводы про такой эуропейский Львов и такую азиатскую Одессу?

10. Вверх #18710
    User banned
    Цитата Сообщение от Bazuz Посмотреть сообщение
    Та ну бросьте, лишний раз выпить водки, только повод дай, а так, алканафты шо празднуют, шо заливают грусть, одновалентно, им та власть по боку, лишь бы было на бухло. Вот это и есть истинный одесский электорат ПР. В доказательство видео из Ютуба и фото с митингов, думаю не потребуется.

11. Вверх #18711
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Да да не было, а как же сообщения львовских властей и потом глубоко "осмысленные" выводы про такой эуропейский Львов и такую азиатскую Одессу?
    Безусловно Львов потрясающий город... Как и люди его населяющие. Одна из жемчужин Украины. Это мое оценочное мнение, как туриста...
    З.Ы.
    А вы бы разобрались, что вам похвала, а что укоризна? Как я заметил местные интеллектуалы, употребляющие слова вроде "эуропейский" и пр..., не очень то жалуют эту Европу, так что азиатчину должны воспринимать как похвалу...

12. Вверх #18712
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Безусловно Львов потрясающий город... Как и люди его населяющие. Одна из жемчужин Украины. Это мое оценочное мнение, как туриста...
    З.Ы.
    А вы бы разобрались, что вам похвала, а что укоризна? Как я заметил местные интеллектуалы, употребляющие слова вроде "эуропейский" и пр..., не очень то жалуют эту Европу, так что азиатчину должны воспринимать как похвалу...
    Вот только вся эта "европейскость" Львова абсолютно никакого отношения к нынешнему украинскому (галичанскому) населению не имеет. Это заслуга австрийцев и поляков отстроивших город с европейским имиджем. "Украинским пьемонтом" он стал по недоразумению...

13. Вверх #18713
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот только вся эта "европейскость" Львова абсолютно никакого отношения к нынешнему украинскому (галичанскому) населению не имеет. Это заслуга австрийцев и поляков отстроивших город с европейским имиджем. "Украинским пьемонтом" он стал по недоразумению...
    А что не так с нынешним населением?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #18714
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Да ясный пень!
    Жаль, что там было мало таких как вы товарищ, а то бы все "зацвело" кратно веселей...
    Ведь всем понятно, что такие бравые "имперцы" есть украшение любой земли где бы они не находились...

15. Вверх #18715
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да все так, Пабло. Население, как население. Галичанское. Жаль только, что поляков с австрийцами практически не осталось во Львове.

16. Вверх #18716
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не дают азиатам-ордынцам красные тряпки развешивать
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #18717
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Не дают азиатам-ордынцам красные тряпки развешивать
    Ну да...они только перед арийскими "красными тряпками" ниц падали...в восторге...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #18718
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну да...они только перед арийскими "красными тряпками" ниц падали...в восторге...
    То дело прошлое...Мы же о нынешнем говорим. Так тебе нравится краснотряпочное азиатство?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #18719
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да все так, Пабло. Население, как население. Галичанское. Жаль только, что поляков с австрийцами практически не осталось во Львове.
    Почему "жаль"? Чем поляки с австрийцами лучше украинцев?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #18720
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    То дело прошлое...Мы же о нынешнем говорим. Так тебе нравится краснотряпочное азиатство?
    ты про Знамя Победы? Именно под этим знаменем и украинцы гитлера раздавили...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 936 из 1130 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права