|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Доброй ночи!
Хотелось бы пойти подтянуть себя, ближайший к дому фитнес-клуб -"Фея".... Если кто ходил или ходит расскажите о впечатлениях, есть ли там нормальные тренера....Спасибки)
Фея- это не фитнес- клуб, Фея- это позапрошлый век! Ну не знаю, с чем связано его существование, по всем законам жанра, Фея давно уже должна была отфеячить свое. Ан нет! Толпы народу ходят. Там все допотопное, что 10 лет назад, что сейчас- перемен нет, деньги туда не вкладываются. Зал маленький, народу набивается много. тренера нормальные есть- но смысл ...
Вообще Черемушки в плане фитнеса специфический район. Кроме Шторма ничего приличного нет, а Шторм - это недешевое удовольствие.
На Котовского тоже в Стрекозе платный ТРХ запустили и др. тренировки планируют (зачем мне тогда абонемент покупать, это что - плата за членство в элитном клубе с профсоюзными взносами, а услуги отдельно?) Тем более, что им новая Вертикаль там в спину дышит.
Тренера в Стрекозе хорошие и администраторы тоже, но сейчас ремонт ведут в основном зале (наверное хотят что то улучшить, надеюсь - "убольшить").
На данный момент - народ не помещается, каждый боится взмахнув ногой или соседу по лицу заехать или опрокинуть на себя какие-то гири у стенки, кому то жарко - кому то холодно, встать на другое место возможности нет - места просто свободного нет (до этого момента я в зоомагазине не удерживалась и покупала лишнюю рыбку в аквариум, после этого не буду - мне их стало жалко) И мы как те же рыбки...
Хотя оно того стоит)).
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки