Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 936 из 1051 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 21016
  1. Вверх #18701
    А здесь есть представители Коплиона? Ну или может кто в курсе... На их сайте информации не нашла, последняя запись в разделе "Новости" была в мае. ))
    Есть ли сейчас или в ближайшее время набор в утренние/дневные группы? На сайте указан набор в группы с 01 декабря на Армейской и с 3 декабря на Комарова, я так понимаю, это вечерние группы?
    Поэтапная оплата что под собой подразумевает, на какие диапазоны разбивается общая стоимость?
    Как проходит обучение - сначала вся теория, потом практика или теория идёт вперемешку с практикой?

2. Вверх #18702
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А здесь есть представители Коплиона? Ну или может кто в курсе... На их сайте информации не нашла, последняя запись в разделе "Новости" была в мае. ))
    Есть ли сейчас или в ближайшее время набор в утренние/дневные группы? На сайте указан набор в группы с 01 декабря на Армейской и с 3 декабря на Комарова, я так понимаю, это вечерние группы?
    Поэтапная оплата что под собой подразумевает, на какие диапазоны разбивается общая стоимость?
    Как проходит обучение - сначала вся теория, потом практика или теория идёт вперемешку с практикой?
    Я перед поступлением вопросы в фейсбуке задавал - отвечали оперативно.
    Оплата - сначала за теорию (сейчас 2500, если верить сайту), перед началом практики - остаток стоимости. Из 2 месяцев, грубо говоря, первые 5 недель - теория, оставшиеся 3-4 - параллельно теория с практикой. У кого мало занятий практики начинают еще позже с расчетом, чтобы было, скажем, по 3 занятия в неделю и чтобы закончились занятия почти перед самым экзаменом. Чтоб не успевали все забыть.

3. Вверх #18703
    Посетитель Аватар для Oduwanchik
    Добрый день! А кто знает Балабанов ещё учит вождению?
    Заканчивала у него была очень довольна, научил чётко и по делу, контакты потеряла, сейчас хочу сестру отправить на механике учиться
    Спасибо!
    я взаимна ;)

4. Вверх #18704
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Oduwanchik Посмотреть сообщение
    Добрый день! А кто знает Балабанов ещё учит вождению?
    Заканчивала у него была очень довольна, научил чётко и по делу, контакты потеряла, сейчас хочу сестру отправить на механике учиться
    Спасибо!
    Та тут он тут и тема у него есть с контактами на форуме.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 12:33 ----------

Scude
    Это его ник
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #18705
    Посетитель Аватар для Oduwanchik
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Та тут он тут и тема у него есть с контактами на форуме.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 12:33 ----------

Scude
    Это его ник
    Спасибо большое! Механика, это вам не автомат.
    я взаимна ;)

6. Вверх #18706
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Доброе друзья!
    У меня вопрос к автошколам: Скажите, Вы проводите практические уроки по пожаро-тушению авто, умения пользоваться автокомпрессором, замены колеса, оказания мед помощи ( искуственное дыхание, наложение жгута, эвакуация из авто).., правовая и юридическая подготовка водителя? Это есть в программе или нет? Дополнительно обучаете этому учеников?
    Поскольку я не имею отношения к автошколам и на сайтах это не указано , решил написать и спросить здесь.
    Цель вопроса состоит в том, что все ученики которые приходят после автошколы, говорят что это нет в программе. Это верно или нет?
    Заранее спасибо.

7. Вверх #18707
    Blaze of beauty
    Подскажите, как курсы от юридической академии?
    Может кто-то там проходил обучение?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #18708
    Новичок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Подскажите, как курсы от юридической академии?
    Может кто-то там проходил обучение?
    Курсы как курсы. В принципе все понравилось. Сравнивать не с чем

Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk

9. Вверх #18709
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Доброе друзья!
    У меня вопрос к автошколам: Скажите, Вы проводите практические уроки по пожаро-тушению авто, умения пользоваться автокомпрессором, замены колеса, оказания мед помощи ( искуственное дыхание, наложение жгута, эвакуация из авто).., правовая и юридическая подготовка водителя? Это есть в программе или нет? Дополнительно обучаете этому учеников?
    Поскольку я не имею отношения к автошколам и на сайтах это не указано , решил написать и спросить здесь.
    Цель вопроса состоит в том, что все ученики которые приходят после автошколы, говорят что это нет в программе. Это верно или нет?
    Заранее спасибо.
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/229-2010-%D0%BF#n12

как то так....выполняют на местах-кто как может
    проблема даже, и не только в школах,а в тех ,кто не учит это,даже если им это пытаешься дать)))
    и естественно,посчитай ПО МИНИМУМУ,сколько денег должен заплатить обучаемый,если ему дадут 40 ак.часов вождения и 100 теории))
    в 8-9 тыс вряд ли влезешь)) тут об этом не раз писали
    чем больше школа,чем больше поток учеников-тем жестче все эти вопросы контролируются руководством всех уровней,и больше возможности держать цену ниже при соответствующем качестве
    в мелких за медиков и юристов берут с людей дополнительно оплату,а их ученики чаще готовы отказаться от таких занятий,но сберечь 200-300 грн
    Последний раз редактировалось Scude; 06.11.2017 в 22:39.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

10. Вверх #18710
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/229-2010-%D0%BF#n12

как то так....выполняют на местах-кто как может
    проблема даже, и не только в школах,а в тех ,кто не учит это,даже если им это пытаешься дать)))
    и естественно,посчитай ПО МИНИМУМУ,сколько денег должен заплатить обучаемый,если ему дадут 40 ак.часов вождения и 100 теории))
    в 8-9 тыс вряд ли влезешь)) тут об этом не раз писали
    чем больше школа,чем больше поток учеников-тем жестче все эти вопросы контролируются руководством всех уровней,и больше возможности держать цену ниже при соответствующем качестве
    в мелких за медиков и юристов берут с людей дополнительно оплату,а их ученики чаще готовы отказаться от таких занятий,но сберечь 200-300 грн
    Научить тушить пожар , качать колеса, менять колеса, ---- можно силами преподавателей, это занимает 1 час времени, и за это денег платить я думаю не надо)))...медик или бригада скорой помощи стоит 600 грн выезд, это не та сумма с которой проблематично расстаться автошколе.
    Вопрос в желании самой автошколы.
    Я прав на все 100!
    А юриста зачем нанимать? Препод не может подготовить азы правовой базы и рассказать? Саша, я думаю тут надо просто автошколе этого хотеть)
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 07.11.2017 в 13:19.

11. Вверх #18711
    Посетитель Аватар для Signorita

По умолчанию Инструктор

Ребята, спасибо большое всем тем, кто рекомендовал Владимира с автошколы юракадемии. Он профессионал своего дела, а самое главное - спокойный как слон, чего мне не хватало с предыдущим инструктором в автошколе. Владимир прекрасно объяснил мне особенности парковки и поворотов. Мне очень понравилось учится у него. Я переборола своц страх перед дорогой и уже после 4 занятия села и сама проехалась по Таирова, чему была невероятно счастлива

12. Вверх #18712
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Signorita Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо большое всем тем, кто рекомендовал Владимира с автошколы юракадемии. Он профессионал своего дела, а самое главное - спокойный как слон, чего мне не хватало с предыдущим инструктором в автошколе. Владимир прекрасно объяснил мне особенности парковки и поворотов. Мне очень понравилось учится у него. Я переборола своц страх перед дорогой и уже после 4 занятия села и сама проехалась по Таирова, чему была невероятно счастлива
    и я теперь так часто хочу встретить его на дороге...потому что катаюсь много по городу...но у него же нет со всех сторон букв у ..рекламы и тд...аккуратненькая буквочка У..но я так часто вспоминаю и мысленно благодарю его)

13. Вверх #18713
    Посетитель Аватар для artdawn
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, какую сумму я должна платить за услуги сдачи экзамена по вождению в МРЭО? На сервисном центре нашла реквизиты на оплату: 14,40 грн. – Сертифікат про державну акредитацію закладів з підготовки, перепідготовки та підвищення кваліфікації водіїв транспортних засобів и 195,00 грн. Державна акредитація закладу з підготовки водіїв транспортних засобів. То есть итого 209,4. Или я не то смотрю? Мне просто непонятно почему в моей АШ требуют 610 грн за доп. услуги перед сдачей экзамена в МРЭО? При этом я общалась с подругой, которая учится в другой АШ - у них 350 грн. Почему такая разница?

14. Вверх #18714
    Повелительница дороги
    Вы можите поехать и заплатить сами

15. Вверх #18715
    Новичок
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, какую сумму я должна платить за услуги сдачи экзамена по вождению в МРЭО? На сервисном центре нашла реквизиты на оплату: 14,40 грн. – Сертифікат про державну акредитацію закладів з підготовки, перепідготовки та підвищення кваліфікації водіїв транспортних засобів и 195,00 грн. Державна акредитація закладу з підготовки водіїв транспортних засобів. То есть итого 209,4. Или я не то смотрю? Мне просто непонятно почему в моей АШ требуют 610 грн за доп. услуги перед сдачей экзамена в МРЭО? При этом я общалась с подругой, которая учится в другой АШ - у них 350 грн. Почему такая разница?
    Автошколы частные и у каждой своё ценообразование, здесь никто им диктовать ничего не может, это своеобразный рынок. Каждый ищет и находит,кто качество, кто цену, кто соответствие и т.д. По поводу 610 грн. вам должны были объяснить при поступлении этот платеж, наверное так и было, вам объясняли, но тогда вам это было не интересно. В принципе, вы и сами почти ответили на свой вопрос. 246 грн. 06 коп. стоит квитанция в МРЭО, но 610 грн это не услуги МРЭО, а дополнительные платежи которые АШ добавляет к оплате за обучение. Наверное это в школе объясняют. В АШ вашей подруги 350 грн. это тоже не 246, значит дополнительные платежи у них меньше вот и всё.
    Последний раз редактировалось КП; 09.11.2017 в 13:33.

16. Вверх #18716
    Новичок

По умолчанию Помогите! Автошкола №2 (ОСОУ / ТСОУ, бывш. ДОСААФ) на ул. Маршала Говорова 2 мутит воду!

Здравствуйте, есть у меня вопросы по поводу автошколы №2 (ОСОУ/ТСОУ, бывш. ДОСААФ), которая на ул. Маршала Говорова 2. Это филиал, ещё они есть на Черноморского Козачества 39. Может, кто-то здесь сможет помочь?

Жена 20 июня подала документы в автошколу №2 на Говорова, ей сказали, что она как раз успевает присоединиться к группе, начавшей занятия на той неделе, скоро подадут документы в МРЭО. 15 августа был "внутренний экзамен", обучение закончилось, стали ждать информации о самом экзамене. Преподаватель молчал, жена стала ему раз в пару недель звонить сама. Каждый раз разговор проходил по одной схеме: "Экзамен такого-то числа", - перед экзаменом никто не звонил сам, а на звонок отвечали: "Это мы вам сказали, какого числа узнаем, когда экзамен, а сам экзамен другого-то числа". В октябре терпение лопнуло, я стал сам звонить директору, и там началась такая же схема. Что преподаватели, что директор после неудобных вопросов просто бросают трубку и не отвечают.
    1. Кто-то учился в этой автошколе? Как быстро вы получали хотя бы свидетельство об окончании? Жене и его не выдали.
    2. Знаете ли про похожие схемы от этой автошколы? Не делали свидетельство, не назначали экзамен, "кормили завтраками"?
    3. Как считаете, есть вообще шанс, что экзамен состоится? Деньги-то и за теорию, и за практику отдали полностью сразу.
    4. Что вообще делать в этой ситуации? Свидетельства об окончании на руках нет, никаких других бумаг - тоже. Куда обратиться?

17. Вверх #18717
    Цитата Сообщение от ArFeRR Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, есть у меня вопросы по поводу автошколы №2 (ОСОУ/ТСОУ, бывш. ДОСААФ), которая на ул. Маршала Говорова 2. Это филиал, ещё они есть на Черноморского Козачества 39. Может, кто-то здесь сможет помочь?

Жена 20 июня подала документы в автошколу №2 на Говорова, ей сказали, что она как раз успевает присоединиться к группе, начавшей занятия на той неделе, скоро подадут документы в МРЭО. 15 августа был "внутренний экзамен", обучение закончилось, стали ждать информации о самом экзамене. Преподаватель молчал, жена стала ему раз в пару недель звонить сама. Каждый раз разговор проходил по одной схеме: "Экзамен такого-то числа", - перед экзаменом никто не звонил сам, а на звонок отвечали: "Это мы вам сказали, какого числа узнаем, когда экзамен, а сам экзамен другого-то числа". В октябре терпение лопнуло, я стал сам звонить директору, и там началась такая же схема. Что преподаватели, что директор после неудобных вопросов просто бросают трубку и не отвечают.
    1. Кто-то учился в этой автошколе? Как быстро вы получали хотя бы свидетельство об окончании? Жене и его не выдали.
    2. Знаете ли про похожие схемы от этой автошколы? Не делали свидетельство, не назначали экзамен, "кормили завтраками"?
    3. Как считаете, есть вообще шанс, что экзамен состоится? Деньги-то и за теорию, и за практику отдали полностью сразу.
    4. Что вообще делать в этой ситуации? Свидетельства об окончании на руках нет, никаких других бумаг - тоже. Куда обратиться?
    5. Придите туда и разберитесь лично а не по телефону
    6. Вызовите полицию и напишите заявление
    7. Обратитесь к адвокату

18. Вверх #18718
    Новичок
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    Эти платежи для автошкол, за бланк сертификата об аккредитации автошколы и за прохождение аккредитации, а вам нужно платеж "Видача посвідчення водія на право керування транспортними засобами після навчального закладу та складання іспиту", это можно узнать в сервисном центре.

19. Вверх #18719
    Новичок
    Цитата Сообщение от Signorita Посмотреть сообщение
    Підкажіть номер інструктора будь ласка

---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 17:23 ----------

Де в цій темі можна подивитися відгуки про інструкторів і контакти?

20. Вверх #18720
    Повелительница дороги
    Зайдите в транспортный цех. Там море тем инструкторов или зайдите в профиль, общающихся здесь инструкторов и найдите их темы.

Ответить в теме
Страница 936 из 1051 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права