|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Благодаря таким " мамам и медикам " можно добиться только того,что все антипрививочники перейдут в тень, будут привиты на бумаге, но легче от этого не станет вовсе, про и так очччень погрешную статистику можно будет забыть.
Ни одна мудрая мама и мудрый врач не согласится оплатить моему ребенку лечение от ПВО,которого к слову в нашей стране нет. К счастью за наши права Конституция,хоть для чего-то пригодная)
а где агрессия? в каких словах? ну вот я только что написала про тон, в котором идут рассуждения, мне тут же посоветовали прививать своих детей, разве я об этом спрашивала? или советовала кому-то что делать с их детьми? пытаюсь разобраться в теме, интересуюсь международным опытом, а что в ответ? вопрос риторический
я агрессии в указанном посту не увидела, в некоторых странах предусмотрены штрафы за отказ от вакционирования, вон во Франции супругов на 2 мес посадили за то, что отказались ребенка вакцинировать, и что? тоже агрессия? можно мне какой-то конкретный пример агрессии в указанных постах? в первом - человек объяснит свою точку зрения, во втором - написал, что заставил бы компенсировать расходы, какое слово подразумевает агрессию?
Социальные закладки