Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 936 из 2529 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 50562
  1. Вверх #18701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    как быть насчет остальных? тут не собственное мнение, а странная реакция на все, что с ним не совпадает.
    так скорее со стороны антипрививочников агрессия, имею в виду эту тему, может быть только одно мнение правильное, все остальные - враги)))

2. Вверх #18702
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А если в супермаркете или маршрутке?Полагаю,что вы и все ваши родственники взрослыеполностью привиты, включая ревакцинации ДС по графику каждые 10 лет? И от гриппа привиты,потому что если нет-считаю,что вы должны оплатить моему старшему привитому сыну лечение от гриппа,который он в маршрутке подхватил)
    да ну, кого интересует тот грипп и прививки от него. Тема практически молчит, а что заболевших мало, или от осложнений перестали умирать?

3. Вверх #18703
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а где агрессия? человек высказал свою точку зрения, имеет на это право... как мама и как медик...
    Благодаря таким " мамам и медикам " можно добиться только того,что все антипрививочники перейдут в тень, будут привиты на бумаге, но легче от этого не станет вовсе, про и так очччень погрешную статистику можно будет забыть.
    Ни одна мудрая мама и мудрый врач не согласится оплатить моему ребенку лечение от ПВО,которого к слову в нашей стране нет. К счастью за наши права Конституция,хоть для чего-то пригодная)

4. Вверх #18704
    Не покидает форум Аватар для glum
    так скорее со стороны антипрививочников агрессия, имею в виду эту тему, может быть только одно мнение правильное, все остальные - враги)))
    Почему? Я абсолютно за,чтоб вы прививали своих детей, точнее мне все равно делаете вы это или нет и я не против,чтоб привитые появлялись в детских учреждениях.

5. Вверх #18705
    где? я вообще перебежчик, раньше очень даже за прививки была, но... печальный СОБСТВЕННЫЙ опыт заставил пересмотреть и отношение.

6. Вверх #18706
    Не покидает форум
    Благодаря таким " мамам и медикам " можно добиться только того,что все антипрививочники перейдут в тень, будут привиты на бумаге, но легче от этого не станет вовсе, про и так очччень погрешную статистику можно будет забыть.
    Ни одна мудрая мама и мудрый врач не согласится оплатить моему ребенку лечение от ПВО,которого к слову в нашей стране нет. К счастью за наши права Конституция,хоть для чего-то пригодная)
    ой, прям слова не скажи, а то антипрививочники все попрячутся, какие нежные... что, иное мнение так раздражительно?

7. Вверх #18707
    ой, прям слова не скажи, а то антипрививочники все попрячутся, какие нежные... что, иное мнение так раздражительно?
    нет, если оно не агрессивно не навязывается.

8. Вверх #18708
    Не покидает форум
    Почему? Я абсолютно за,чтоб вы прививали своих детей, точнее мне все равно делаете вы это или нет и я не против,чтоб привитые появлялись в детских учреждениях.
    как бы покультурнее сказать))) а давайте вы за своими детьми будете смотреть)))

9. Вверх #18709
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Свое мнение - это типа такого "я прививаю и считаю это правильным, потому что...", а не "вы не прививаете - пусть вам так то и так то!!!"
    Разницу улавливаете?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #18710
    Не покидает форум
    где? мы ратуем вам запретить школы посещать или что то выплпчивать? действительно каждый видит то что хочет

11. Вверх #18711
    Не покидает форум
    нет, если оно не агрессивно не навязывается.
    а где агрессия? в каких словах? ну вот я только что написала про тон, в котором идут рассуждения, мне тут же посоветовали прививать своих детей, разве я об этом спрашивала? или советовала кому-то что делать с их детьми? пытаюсь разобраться в теме, интересуюсь международным опытом, а что в ответ? вопрос риторический

12. Вверх #18712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Свое мнение - это типа такого "я прививаю и считаю это правильным, потому что...", а не "вы не прививаете - пусть вам так то и так то!!!"
    Разницу улавливаете?
    человек про гробики сказал? про ритуальные услуги? или что вам так-то и так-то так напрягло?

13. Вверх #18713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    где? мы ратуем вам запретить школы посещать или что то выплпчивать? действительно каждый видит то что хочет
    спасибо большое, что ничего мне не запрещаете)))

14. Вверх #18714
    Не покидает форум
    спасибо большое, что ничего мне не запрещаете)))
    на здоровье)))

15. Вверх #18715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на здоровье)))
    ага, надеюсь и в будущем жить припеваючи без разрешений посторонних)))

16. Вверх #18716
    вообще тебе показали где агрессия и это не про тебя и твои посты было, посмотри еще разок.

17. Вверх #18717
    человек про гробики сказал? про ритуальные услуги? или что вам так-то и так-то так напрягло?
    Меня вообще мало , что напрягает в данной беседе , чего и вам желаю . Пусть напрягаются те, кто ляпают - не думая.

18. Вверх #18718
    Не покидает форум
    вообще тебе показали где агрессия и это не про тебя и твои посты было, посмотри еще разок.
    я агрессии в указанном посту не увидела, в некоторых странах предусмотрены штрафы за отказ от вакционирования, вон во Франции супругов на 2 мес посадили за то, что отказались ребенка вакцинировать, и что? тоже агрессия? можно мне какой-то конкретный пример агрессии в указанных постах? в первом - человек объяснит свою точку зрения, во втором - написал, что заставил бы компенсировать расходы, какое слово подразумевает агрессию?

19. Вверх #18719
    я агрессии в указанном посту не увидела, в некоторых странах предусмотрены штрафы за отказ от вакционирования, вон во Франции супругов на 2 мес посадили за то, что отказались ребенка вакцинировать, и что? тоже агрессия? можно мне какой-то конкретный пример агрессии в указанных постах? в первом - человек объяснит свою точку зрения, во втором - написал, что заставил бы компенсировать расходы, какое слово подразумевает агрессию?
    Кто компенсирует тем, кто уже пострадал от вакцинации? Или их не существует - вывсеврете?!

20. Вверх #18720
    Не покидает форум
    а кто то может помешать? лично мне нет))

Ответить в теме
Страница 936 из 2529 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права