Я не голосую ))) Поэтому могу себя считать кем угодно выпадая из ваших рамок. Определяйтесь сами. Если люди стоят на митингах в такую погоду в пятницу, то к умным я их при всем желании причислить не могу. Есть ли там красивые? - не знаю. Наверно есть ))
По возрасту?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не во злобе, а токмо духом укрепившись. Во имя дела правого и битв грядущих
Да и не сидел я без дела эти 5 лет - способствовал сегоняшнему результату по мере скромных сил
PS А Тимошенко не выиграет - поэтому "если" не будет.
В 2004 так же думал Янукович на счет Ющенко даже записал обращение зарание. Однако прокол вышел. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" Придерживайтесь этой поговорки, от нее в жизни только польза.
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
В 2004 так же думал Янукович на счет Ющенко даже записал обращение зарание. Однако прокол вышел. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" Придерживайтесь этой поговорки, от нее в жизни только польза.
Думаю что я знаю поговорок не меньше вас и посему вряд ли нуждаюсь в советах на эту тему.
Мы очень скоро - через 2 дня - увидим то, о чём я говорю.
Учитывая. что Ющенко всем миром через "забор перекидывали"?
Да не ведись на это фуфло, это у некоторых манера такая, толпой заклевывать несогласных с их мнением. Зовут своих на подмогу, как дети малые. По теме, оба кандидата представляют реальную опасность для Украины. Выборы без выбора.
Да не ведись на это фуфло, это у некоторых манера такая, толпой заклевывать несогласных с их мнением. Зовут своих на подмогу, как дети малые. По теме, оба кандидата представляют реальную опасность для Украины. Выборы без выбора.
Согласен. Украине не позавидуешь. Но наверно еще само общество не готово к нормальному кандидату. Не умеет народ отделять зерна от плевел, что в политике просто необходимо. Красивые слова и надутые щеки еще не когда не были залогом успеха.
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
на какое? просто предположил, в личке уже обсудили. не надо так реагировать на слово "Израиль"
Социальные закладки