Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 936 из 987 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 19734
  1. Вверх #18701
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    У меня тоже от Гранд Плюс только положительные отзывы.
    2 операции там делали,к сожалению из-за неизлечимой болезни животное все равно погибло.Но к нам действительно отнеслись хорошо.Только после пришедших анализов честно сказали,что больше операции не помогут( меланома,4 стадия). А могли бы деньги тянуть.

Мои приятели у Головченко там оперировали спаниеля, позвоночник.Дорого,но собака теперь не инвалид.
    Соседке там спасли старую лабрадоршу,непроходимость,проглотила мячик .
    Все это было 2-3 года назад.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

2. Вверх #18702
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Жаль, Женя из Петлайфа уехал в Израиль, и Эрнест ушёл с Разумовской, но он оперирует чуть дальше в клинике в сторону Киевской трассы. Мне Разумовская напоминает Еврейскую больницу, поток большой, а условий нет...
    На диагностику я бы тоже повезла в Эксвет.
    Котику здоровья!
    А где сейчас Эрнест.
    Знакомые оперировали котика на Разумовской, очень хвалили хирурга.Я думала что у него.

3. Вверх #18703
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    А где сейчас Эрнест.
    Знакомые оперировали котика на Разумовской, очень хвалили хирурга.Я думала что у него.
    В Импульсе на Грушевского 50а/1.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

4. Вверх #18704
    В Импульсе на Грушевского 50а/1.
    Благодарю, иногда такая информация необходима ( о смене места работы хороших ветеринаров).

Всех с наступающим! Всех благ вам и вашим питомцам.А главное, здоровья!

5. Вверх #18705
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Всех с наступающими праздниками! Здоровья вам и вашим хвостатым-усатым!!

Котика вчера в итоге прооперировали, и правильно сделали, медлить было нельзя. В итоге было инородное тело в кишечнике и очень сильный перекрут петель кишечника, там вместе с сальником оно как-то закрутилось. И плюс очень сильно воспален ЖКТ - панкреатит, гастрит, воспалена слизистая кишечника. Прооперировал на Разумовской Олег Степанович. Теперь 10 дней капельниц-уколов, гастрокорм на пару месяцев и будем потом другой корм подбирать. Относительно причин данных проблем однозначно ответить нельзя пока.. будем позже сдавать биохимию крови и может по анализам что-то еще расскажут.

6. Вверх #18706
    Нервовий згусток

Подскажите, расхождение позвонков у собаки и межпозвонковые грыжи это разное или они взаимосвязаны? Читаю разную информацию и везде ссылка на грыжи.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #18707
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Я сужу исключительно из своих собственных наблюдений.
    Оставила им бездомную кошку на три недели. Правда навещала её каждый день. Всегда была чистая пеленка, еда, вода. Раны были обработаны, повязки всегда свежие. Следили тщательно за стулом, ставили клизмы, из-за переломов таза она не могла сама сходить в туалет.
    Её очень здорово подняли на ноги.
    Я могу ошибаться, но сейчас в Гранд Плюсе иначе, чем 5 лет назад.
    А то, что с котиком вашим произошло, очень больно читать...
    Ровно год назад оставляла в "Гранд плюсе" на пару дней кота с ХПН, чтобы делали ему капельницы. Забрала в еще худшем состоянии, чем оставила. Да, анализы были неутешительные, да, не было возможности проверять каждый день, как он там, из-за работы. Но до сих пор не уверена, капали ли его там вообще. Кот умер, точнее, спустя пару дней пришлось усыпить дома. Может, клиника и хорошая. Но я туда второй раз не пойду. Одно дело врачи и их уровень квалификации, другое - отношение персонала в том же стационаре, контроль лечения (проводится ли он), ведь иногда именно это для жизни животного играет решающую роль.

8. Вверх #18708
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Ровно год назад оставляла в "Гранд плюсе" на пару дней кота с ХПН, чтобы делали ему капельницы. Забрала в еще худшем состоянии, чем оставила. Да, анализы были неутешительные, да, не было возможности проверять каждый день, как он там, из-за работы. Но до сих пор не уверена, капали ли его там вообще. Кот умер, точнее, спустя пару дней пришлось усыпить дома. Может, клиника и хорошая. Но я туда второй раз не пойду. Одно дело врачи и их уровень квалификации, другое - отношение персонала в том же стационаре, контроль лечения (проводится ли он), ведь иногда именно это для жизни животного играет решающую роль.
    Мне очень - очень жаль....
    После моих положительных впечатлений о Гранд Плюсе, подружка понесла туда своего кота, его капали по её словам совсем не от того, в чем на самом деле была проблема. И коту становилось хуже...
    В любом случае в самой лучшей клинике желательно лично держать под контролем ситуацию.
    Сегодня моего котенка когда оперировали, врач сама предложила мне остаться на пару часов в клинике и не уезжать до вечера, чтобы мне было спокойней.

9. Вверх #18709
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    народ, подскажите такая проблема: дано ягдтерьер , 3 года , с ноября начал грызть хвост , вначале не общарала внимание, потом в конце ноября отвели к ветеринару , прочистили сальные железы, сказали от нервов стал грызть хвост еще больше, мол стресс на ребенка ( с ребенком не ладит, малый 24/ 7 на голове, дергает пса) , сейчас уже третий укол блокады, говорят давать успокоительное и изолировать стресс( ребенка скоро отдаю к бабушке и дедушке из-за моей работы ребенок живет с ними 5 дней в неделю ) , говорит ветеринар ,что если и дальше такое будет ,придется отрезать хвост (купирован ранее не был) , но мол это моет не помочь и воспаление хвоста дальше пойдет ,в итоге собака может умереть

10. Вверх #18710
    Новичок Аватар для anyutavargo
    Добрый день, всех с праздником
    Добрые опытные люди, подскажите пожалуйста, в Ветклинике на Разумовской возле автовокзала пару лет назад был опытный узист, к сожалению не помню его имени и не могу узнать где теперь он принимает. Может кто то владеет этой информацией? Заранее благодарна за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

11. Вверх #18711
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от anyutavargo Посмотреть сообщение
    Добрый день, всех с праздником
    Добрые опытные люди, подскажите пожалуйста, в Ветклинике на Разумовской возле автовокзала пару лет назад был опытный узист, к сожалению не помню его имени и не могу узнать где теперь он принимает. Может кто то владеет этой информацией? Заранее благодарна за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Чернов Владимир Николаевич
    068-258-70-06
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #18712
    Новичок Аватар для anyutavargo
    Вы волшебник, спасибо огромное 🐶

13. Вверх #18713
    Большое сердце
    Чернов сейчас открыл клинику "Импульс" на Грушевского.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #18714
    Большое сердце

По умолчанию Внимание: Олег Ушаков (клиника на Разумовской, 54) - врач, несущий смерть!

Йоркширский терьер Рокси - крохотная девочка, ставшая жертвой непрофессионализма, лжи, халатности и цинизма этого ветеринара. Даже в страшном сне невозможно было представить, какая трагедия оборвёт её жизнь, нанесёт моральную травму её хозяевам и разделит их жизнь на ДО и ПОСЛЕ...
    На 3 января была запланирована операция по поводу удаления одного зуба под МЕСТНЫМ наркозом. В ходе подготовки к операции главврач клиники на Разумовской, 54 Олег Степанович Ушаков предложил устранить проблему, типичную для собак этой породы. - вывих коленной чашечки (ну чтобы не наркозить собачку дважды, хотя экстренных показаний к такой ортопедической операции не было). Хозяева согласились и ответственно подошли ко всем моментам послеоперационной реабилитации, опираясь на предоставленные фото послеоперационного стационара клиники - куда, кстати, их не допустили. Как и не разрешили навещать Рокси в клинике - якобы их визит может её расстроить) Им сказали, что собаку они смогут забрать через два дня. На операцию Рокси привезли к 13 часам 3 января. Анализы не вызвали опасений у хирурга Ушакова - собака была клинически здорова. Хозяевами были соблюдены все требования подготовки собаки к операции. Пока они ездили за вещами и кормом, им сообщили, что операция прошла успешно и Рокси выходит из наркоза. По требованию главврача клиники операция была оплачена полностью. Всё, казалось бы, можно перевести дух, успокоиться и ждать выписки Рокси из клиники. Но что-то пошло не так. Совершенно случайно выяснилось, что когда Ушаков рапортовал об успешном окончании операции и со спокойной душой брал плату за неё, операция ещё даже не начиналась. На следующий день, 4 января, в 14.29 хозяину позвонили с Разумовской и сказали, что с собакой не всё хорошо, у неё расстройство желудка, жидкий стул зелёного цвета (даже обвинили хозяев, что они чем-то накормили собаку, хотя Рокси из-за проблемного зуба сидела строго на специальном корме), конвульсии и она подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Хозяева тут же приехали в клинику, но собаку им не показали. Позже, когда всё-таки удалось попасть в операционную, их взгляду предстала страшная картина: прямо на операционном столе, на котором оперировали другую собаку, лежала и их Рокси, подключенная к кислороду. Собака была в медикаментозной коме... И ребята решили спасать Рокси уже в другой клинике. Для этого из "Эксвета" была вызвана машина неотложной ветеринарной помощи с бригадой врачей. Ушаков уверял, что "собака дышит - значит, с ней всё нормально и она жива", при этом снимая с себя всю ответственность, если собаку будут перевозить в "Эксвет". Врачи "Эксвета" предупредили о риске перевозки собаки в таком состоянии и предложили стабилизировать Рокси в клинике на Разумовской силами врачей этой клиники. Но прыгнуть выше своей головы Ушаков не мог - он сделал то, что сделал. И врачи "Эксвета" пошли на риск - как они мчались через весь город в час "пик", всё время "качая" собаку, знают только они. Рокси довезли в "Эксвет" живой! Тут же были начаты реанимационные мероприятия, взяты анализы, которые показали, что у собаки значительно повышен калий, понижено содержание глюкозы (гипогликемия - 0,7 при нижней границы нормы 4), отсутствуют рефлексы - то есть налицо все признаки сепсиса, который у маленьких собак протекает очень быстро и приводит к отёку мозга и лёгких. На момент доставки собаки в "Эксвет" мозг Рокси уже был мёртв. А теперь вернёмся к хронологии событий - в "филькиной грамоте", именуемой выпиской с Разумовской, указано, что собака впала в кому в 11(!) часов дня. И если бы хозяевам сообщили об этом сразу, то можете поверить, что собака была бы сразу перевезена в "Эксвет", где её могли бы "вытащить", как они "вытягивали" многих животных из аналогичного состояния. Но, к сожалению, точка невозврата была пройдена - было потеряно время, которое стоило Рокси жизни... Олег Степанович Ушаков, получив наперёд деньги за операцию, боялся признаться в своей халатности и непрофессионализме. Ибо кому, как не ему, знать, что один из первых признаков сепсиса - расстройство желудка, в котором он обвинил хозяев собаки. Трусость и малодушие не позволили ему признать свою ошибку. Даже не ошибку, а его отношение к животным, их хозяевам - и вера в "авось". На этот раз его "авось" не пройдёт. Только горько и обидно, что жертвой стала крохотная собачка, которая всем своим сердечком так любила жизнь...
    ...Ветеринарных клиник в Одессе много, несведущим людям трудно ориентироваться в них, но владельцы животных должны запомнить: ветклиника на Разумовской, 54 - это грязное старое помещение, вонючий стационар, царящая там антисанитария, наплевательское отношение к животным и циничный ведущий "хирург" Олег Степанович Ушаков, жизненным кредо которого является нажива на тех, кто нам так дорог...

Рокси...

В Эксвет довезли живой...

Реанимация в Эксвете

Послеоперационный стационар на Разумовской, 54

https://www.facebook.com/permalink.p...gged&ref=notif
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #18715
    Не покидает форум Аватар для gridina
    У меня тоже от Гранд Плюс только положительные отзывы.
    2 операции там делали,к сожалению из-за неизлечимой болезни животное все равно погибло.Но к нам действительно отнеслись хорошо.Только после пришедших анализов честно сказали,что больше операции не помогут( меланома,4 стадия). А могли бы деньги тянуть.

Мои приятели у Головченко там оперировали спаниеля, позвоночник.Дорого,но собака теперь не инвалид.
    Соседке там спасли старую лабрадоршу,непроходимость,проглотила мячик .
    Все это было 2-3 года назад.
    Гранд плюс у меня уже год или два в Черном списке ....благо ,как бы грустно это не звучало,по отзывам других.

16. Вверх #18716
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Разумовского 54 ,вообще типа клиники на колесах.... много плохих отзывов https://2gis.ua/odesa/firm/1970853118186118
    Вообще и в Эксвете есть минусы и отзывы там есть тоже не хорошие . Но их меньше на порядок + аппаратура и условия там лучше.

Опять возвращаемся к прошлым ситуациям. И возникают вопросы.
    1. Почему опекуны Рокси выбрали именно эту клинику?
    2. Почему не проверяли животное? Нужно знать свои права!

Правда и в человеческих больницах забивают голову ,что туда нельзя ,сюда нельзя.
    По закону Украины не имеют право не пускать в больницу или реанимацию. К животным тем более!
    НО нужно соблюдать правила посещения https://tsn.ua/ru/exclusive/chto-del...y-1827448.html

НО виновен ветврач ,прежде всего! Это ужасно, чтобы чистка зубов так обернулась(((
    Нужно обязательно написать отзыв в Гугле!
    Последний раз редактировалось gridina; 12.01.2022 в 17:57.

17. Вверх #18717
    ночная фурия

Я уже выше писала, что эта клиника - полный аналог Еврейской больницы, только для животных. Только хуже.

18. Вверх #18718
    Ужас какой,у меня этот Ушаков давно в черном списке.Только негатив после его лечения слышала,а теперь ещё и смерть...
    Все всегда возвращается.И добро и зло.

19. Вверх #18719
    ночная фурия

Ужас какой,у меня этот Ушаков давно в черном списке.Только негатив после его лечения слышала,а теперь ещё и смерть...
    Все всегда возвращается.И добро и зло.
    Я привозила туда двух своих животных. Собаку в 2010 году и кошку в 2020. И оба раза увозила из этой клиники трупы.

20. Вверх #18720
    Новичок
    С праздниками вас. Подскажите хорошую ветклинику в малиновском районе пожалуйста. Котенку 6мес с копейками, в ближайшие пару недель хочу сделать стерилизацию. Но перед этим, надо показаться врачу, есть пару вопросов.

Ответить в теме
Страница 936 из 987 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права