ну ладно с эрозиями вопрос - надо лечить или не надо. Но уреаплазму сейчас даже у нас многие врачи не лечат уже слава богу. За болезнь не считают.
https://health.mail.ru/news/kak_nas_obmanyvayut_ginekologi/
|
ну ладно с эрозиями вопрос - надо лечить или не надо. Но уреаплазму сейчас даже у нас многие врачи не лечат уже слава богу. За болезнь не считают.
https://health.mail.ru/news/kak_nas_obmanyvayut_ginekologi/
Последний раз редактировалось Ол.; 19.11.2014 в 08:05.
Девочки, добрый день. подскажите,пожалуйста, Кузева занимается дисфункцией яичников, гормональными нарушениями?
в сентябре была обнаружена киста (поддающаяся лечению) яичника, лечащий врач взяла кучу анализов и назначила лечение, а так же сказала, что пока не пролечусь месячные не пойдут, что киста им не дает пойти. но... на следующий же день после визита к ней месячные такие пошли!!! курс лечения я прошла, но на последующее обследования я к ней не явилась. 2 месяца всё было с месячными ок, а сейчас вот опять проблемы - задержка, потом мажущие выделения, сегодня уже это похоже на кровотечение, но никак не месячные. КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО?
вот зашлда прочитать, кто, что пишет и ужаснулась....я всю жизнь лечусь у Сафьян и лучше врача еще не видела. Знающий, опытный специалист!!!!!!!!!!!!!!!!!Если у вас нашли какие-то инфекции-радуйтесь, Т.К. В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОНИ НЕ ВЫСЕВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!У мужчин еще сложнее
Девочки, кто был у Ковшарь Екатерины Федоровны? Хотелось бы знать отзывы у ней ? Может кто то лечился у нее?
Я была у нее.
У нее очень комфортная обстановка, в кабинете "под рукой" и аппарат УЗИ вагинальный, и кольпоскоп.
Взяла мазки, но на УЗИ я сама буквально напросилась, выяснилось - фолликулярная киста.
Анализ выявил уреаплазму (как банально, правда, девочки?) - и давай она мне лечение выписывать, учитывая, что я еще не стала мамой, грозила, что если не лечить - угроза развития патологий плода.
А то, что киста у меня - вообще не обратила на это внимания. Анализы гормональные не назначала. Посмотрели, что на 4 д.ц. она ушла - ну и ладно)
А эта киста у меня цикл-через цикл.... но это другая история)
Назначает лечение озоном, озонированным маслом, назначает процедуры у себя же в клинике.
Больше я к ней не ходила, как вы понимаете. Может это мне так "повезло"?
Конечно, плюс - это ее клиника - комфорт, комфорт и еще раз комфорт. А надо ли оно с таким подходом?
Девочки, поделитесь, кто-то делал и где (интересуют стоимость ,обследование, консультация,операция, кто врач, какие анализы делали , сколько заняло всё по времени )
Электроэксцизия шейки матки
делают ли у нас на Тенистой? сразу к Кузевой с результатами идти или это к Лукьянчуку, или на Слободку... ?
спасибо
For friends
$€£
Подскажите, пожалуйста , хорошего гинеколога в лечении вагинального дисбактериоза на посёлке Котовского
Это что классика жанра? У меня тоже анализ показал уреплазму- положительно и мукоплазму- слабо положительно по качественному показателю (за 350 грн) на тенистой, при том, что я пролечилась с мужем в феврале конкретно. Сейчас поменяла врача и сдала количественный анализ (за 380 грн) на 2 ст. б. фонтана. И страшно блин и злюсь из-за незнания,осторожно смотришь на этих врачей и думаешь либо они действительно хотят помочь или просто хотят направить тебя ради отката. Уреплазмоз- это серьезная штука и он нее нужно избавляться. Мы же все хотим доверять врачам и знать что нас лечат, а не разводят.
получается, когда идешь в платную клинику, значит у тебя есть деньги - и давай они тебя по полной потрошить... Альтернатива - многочасовые очереди в консультациях и больничках. Кошмар, короче. Мне это всё неприятно ужасно, к Овчаренко не хочу больше идти. Восторга как не бывало.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Да уж...мои анализы ещё конечно не готовы, но что-то мне подсказывает, что тоже найдут уреаплазму.
Ольга_OLVI и Jonka вот почитайте статью знаменитого гинеколога Березовской Елены по поводу уреаплазмы http://klubkom.net/posts/802
Надеюсь, это Вас немного успокоит.
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, ЖК № 9. Надо стать на учет по беременности
я не наблюдалась, но лечусь у Давидюк Татьяны Петровны.честно, бывали сомнения, но всё равно я к ней каждый раз возвращаюсь, так как о любом из расхваленных врачей найдется не один негативный отзыв.
http://forumodua.com/showthread.php?t=193402&page=303
тут можете подробнее почитать
я ходила в обычную поликлинику, но сдавала в синево.
опять же титр у меня уреплазмы 10/6 - по идее должны быть симптомы, но их нет..
я уже писала свою историю выше, и всякие страшилки от уролога, которыми пугал нас бесплодием и прочим.
а потом еще хотел пригрузить массажиками простаты моему мужу (32 года) - зачем?
я решила просто повышать себе и мужу иммунитет витаминами (С,Е, фолиева, цинк)
Социальные закладки