|
НаСекундуЗагляну
Да видео пересмотрел , там 2 штрафа. Засекли бы на видео, то была бы жёпа. Видишь какой ты отчаянный и рисковый мужык.
minimum
Я когда случайно оказываюсь рядом с таким кортежем или любым другим, то возникает какое-то ужасно-маниакальное желание достать откуда-то пугач или травмат и выстрелить в небо пару раз. Вот приколы бы был. Представляю как бы они там внутри занервничали. главное - чтобы только не увидели откуда стреляют.
T1m
Не ну просто как представляю что будет чувствовать себе охрана, когда услышит выстрелы, а на самом деле, то всё в порядке. )))))) ржака нереальная.
T1m
Об этом даже лучше не думать. Последствия могут быть самыми серьезными.
Из безобидного можно что придумать. Если едешь с кем-то вместе, то можно попробовать отрезать вдвоем охрану. Сделать тяжело, но можно. Если 2 авто охране, то один мертво висит на хвосте, а второй - на подрастрелке. Вот второго отрезать легко, причем даже на сфетофор. На видео Ронг так и сделал почти можно сказать. А вот тех, кто паравозом идет за клиентом - тяжко, он в жизни не пропустит тебя вперед и не даст всунуться между клиентом и собой. Тут только вариант всунуться, когда будут поворачивать налево, т.к направо он идет по полосе за ним. Но как видим на видео, то даже при повороте налево они вдвоем плотно страхуют машину. Ну это так - шутки с огнем. ))))))
а никто даже и не подумал что я мог быть на мотыке)))
с 1 апреля, господа!![]()
точно, при повороте видно, что машина не могла бы так поворачивать. Вот те лопухнул всех)))))) молодца
А вот смысл в этой охране?! Один понт и все. В принципе как и в любой другой. Разве что от каких-то бомже-нарко-алко-гопоэлементов защитят. Т.е. самый абычный аксессуар типа мобилы или голдяка.Во-вторых, водитель второй коробки сделал правильно маневр и, кстати, тактический верный маневр. Заметь как ты ехал. Ты увеличил расстояние к ключевой машине на 30-40 метров где-то. Это видимо вызвало подозрение у сзади ехавшей охраны. Объехать тебя справа - ошибка, т.к. там вторая коробка, которая могла быть заблокирована черным джипом. Ты же в свою очередь медленно отрезал конвой от объекта. Вот поэтому водила и принял решение объезжать по левой стороне, чтобы в случае блокирования джипом правой полосы он мог максимально близко в случае нападения, подъехать к хозяину.
2 НаСекундуЗагляну Это тебе повезло всунуться, там обычно уже на пешеходке двое таких хитрых стоятЯ обычно проще поступаю и заметте, никто не обижается - поворачиваю на право, а метров через 100 - разворачиваюсь. Теряю на этом аж секунд 30, но не стою в пробке и меня не матюкают мои сополосники и не имею (вслучае чего) проблем с гайцами.
Я вот никогда так не делаю. У меня к пробкам подход философский. Я всегда правильно расчитываю свое время, чтобы никуда не спешить. А пробки - это всего лишь отличная возможность расслабиться в удобном кресле, послушать хорошую музычку, мыслю подумать, можно подпевать, а можно покурить. Релакс в рабочее время
Если бы... Мало того, что выпераются, так потом еще и едут как велосипедист со сломанной ногой. Мне бы совесть не позволила так стать перед машиной явно в два раза резвее моей
Мы с тобой случайно не соседи? Все время на твоих видео свои маршруты вижу, а теперь еще права забыл, две минуты назад проезжал... Хутор?![]()
добрая фея с топором
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки