|
Telecom, а что там по мне? что то даже никакой перезагрузки порта не последовало после моего обращения
http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=64117440&viewfull=1#post64117440
http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=64118955&viewfull=1#post64118955
на текущий момент
что то у меня какое то чувство, что это не тот Телеком, который раньше реально помогал (в моих случаях), поправьте меня, если я ошибаюсь
Я Вас поздравляю! И правда счастье)) а вот мне после 350 звонков сказали, что если я сейчас разорву договор мне не сделают перерасчет!!! Ну наглость! Сегодня дозвонилась и мне сказали, что я вообще заявки не подавала)) поэтому какие к ним претензии!?)) а перерасчет делать будут с мая, потому что в мае к ним поступила коллективная жалоба. Т.е. март-апрель возмещать не будут! Хочу добиться справидливости!
Еще хотела добавить, что вся эта ситуация нервишки конечно потрепала...когда дозваниваешься по телефону выплескиваешь на этих бедных операторов столько негатива! Пожалейте своих людей! Они-то не виноваты, что руководство кампании какайки
могу посоветовать только одно, запишитесь на прием к руководству.... хоть какие то более - менее адекватные ответы получите.
ул.Разумовская 10/12. Интернета нет. В поддержку не обратиться не удалось-дождался,пока был первый в очереди,теперь опять шестой. Сразу скажу:перегрузить роутер - не вариант.
Там много счетов , минимум 2 квартиры
Оплачиваю услугу Веге соглсно новому тарифу от 1.09.16г., и 2-ой месяц
нахожусь в должниках. От "смотрящего" по Веге прошу разъяснений. (Стрим
- комстар, лиц.сч.1035768 ).По запросам в онлайне - 0 ответов.
Здравствуйте, Telecom. Разумовская 10-12 инета нет 3-й день после простановки галочки в согласии о предоплате. -26 грн. und 110 грн. наперед проплачены, но соединения с сервером нет ни через роутер , ни напрямую. Л.С.1041718. Вчера и сегодня был на Гагарина 12-а,принята заявка 2440409 от 03.10.16.и сегодня повторно, никаких изменений не наблюдается. Зараннее благодарен за помощь.
Спасибо, Telecom все работает.
Социальные закладки