| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дай подумаю....мммммм....
Думаю что всё же АТО...штурмовики ,бомбандировщики, крылатые ракеты пока не летают, военного положения нет....да...таки не война... АТО "кто говорит о войне -тот 5-я колонна"...))
Я полагаю ты пишешь из окопа ? Или по прежнему из "туманного альбиона" ? Кстати я себя защищать ,при чём на доМбасе, никого не просил.А, ну да - спасибо украинцам патриотам, которые тебя защищают...
То что гибнут люди , мне искренне жаль...
Брехня... это не я сказал, у меня все ходы записаны ))пока ты тут пишешь,что страна у нас оказывается не нормальная.
Я понимаю ровно на столько, на сколько этого хочет оппонент ))).Хотя я думаю, что прекрасно понимаешь, что к чему. А может и не понимаешь )))
Тебе какую из честных версий ?Циник, вот задам тебе простые вопросы, ответь только честно
Украина убивает украинцев на востоке ?Россия убивает украинцев на востоке?
Официально ?Есть российские войска там?
А тебе какую версию ?Как считаешь?
Если есть, то не знаю... Вероятно ...одни по зову сердца, другие по жажде наживы, третьи по приказу, четвёртые по недоразумению....Если есть то почему они там, твои предположения?
Тебе какую версию ?)))ну и классика - Крым чей?![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
всё, спасибо. Ответом удовлетворен. Я в принципе и не сомневался )) в ответах по стилю - сам дурак. Это так до боли знакомо..... ну как обычно, помнишь я тебе говорил, что ты делаешь глупость - голосуя за ПР? ТЫ проголосовал, у тебя отжали бизнес. Но ведь сердцу не прикажешь.Как говорится - любовь зла.... И ты все равно видать смотришь с тоской на растворяющихся в тумане януковича и азарова с пшонкой. Эх, вернуть бы все в зад, да? ))
Извини, но я перерос тот форумный возраст, когда я спорил или пытался переубедить железобетон. Как-то наткнулся на интереснейшую статью в основе которой теория чайника рассела. С тех пор ей и следую. Не прими это свой счет. Просто объясняю почему я удовлетворен твоими ответами и не продолжаю беседу.
Удачи на дорогах![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это брехня.
1. Я никогда не голосовал за ПР. (даже тему создал почему я не голосовал).
2. Бизнес у меня ни кто не отжимал.
3. Всё остальное про любовь и прочая лирика -это так же только твои фантазии ...)))
И тебе того же, не стоило и начинать, если так быстро удовлетворяешься... )))
Во многих штатах США существует смертная казнь. Наши последователи покращувателей смертной казни вполне достойны! Тысячи убитых ребят на их грязных ручишках. Подонка Сени, военкомов, ублюдочных генералов-предателей, тех, кто позволил пройти в Раду сепаратистам матвейчуне, пресману, пидрахую. Их же само ВВХ мандатами осчастливило, и даже не тупоголовые бабки с выгнившими мозгами и внутренностями. Если им банально позволено баллотироваться, ради чего погибли люди на Майдане? Да вешать надо вниз головами этих упырей....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ну, как бы на мой взгляд, лучшей кандидатуры в премьерское кресло, чем Сеня, в Украине еще не было.
Ярош, Береза, бойцы АТО и медсестры в кабмине - это томасморовщина, причем вопиющая.
Не может ни ВР, ни кабмин состоять сплошь из таких. Хотя бы потому, что там, помимо каких-то человеческих качеств и патриотизма, требуются еще и специфические профессиональные навыки.
Нынешний состав ВР невозможен без Матвея, Кивалова, Прессмана и прочей ПРовской шелупони. Хотя бы потому, что у них есть количество избирателей, достаточное для прохождения в ВР.
Да, наверное, можно было их всех взять и посадить, или расстрелять, или руки отрубить. Но это как бы противоречит нормам того общества, которое мы хотим построить.
В любом случае, посмотри на состав ВР прошлого созыва и созыва нынешнего. Разница просто колоссальная, и я считаю, что это одно из важнейших достижений Майдана. Если кто-то верил, что сразу после Майдана мы заживем весело и богато, будем ездить в Европу без виз и т.д., то это только потому, что он дурак набитый.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я честно говоря верил, что такой мрази как матвейчуня или пресман в новой Раде не будет. Поскольку это все равно что в послевоенной Германии в их бундестаг прошли бы Борман или Гесс.... Уверен, в Германии тоже нашлись бы избиратели, проголосовавшие бы за нацистов.... Вопрос в том как эта гниль вообще могла быть зарегистрирована?
ЗЫ КМК отличие Сени-Кролика от кровосиси лишь в том, что с кровосиси можно было поржать, а на это несчастье смотреть без рвотного рефлекса нереально. Новые люди нужны, новая кровь, а не эти сто раз перебродившие отходы....
А какие основания есть отказывать ей в регистрации? Политическая необходимость? Ну, тогда чем мы лучше России?
Ну, это твое личное мнение. Насчет рвотного рефлекса, я имею ввиду. Насчет новых людей: так не бывает, чтобы сразу все люди стали новыми. Новые приходят, старые уходят, и процессы эти идут параллельно.
Меня, честно говоря, несколько удручает тот радикализм, который в последнее время находит отклик в сердцах вроде бы вменяемых людей. Я не имею ввиду радикализм типа "правого сектора" и "свободы". Нет. Радикализм в том смысле, что всех нафих, давайте нам новых, потому что стало хуже. А кто обещал, что станет лучше? Во всяком случае, сразу же?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Лично я вот не вижу альтернативы радикализму. Ну вот не вижу в упор. Что, ждать пока вымрет поколение рабов, голосующих за пакет гречки? Много воды утечет. Иначе будем повторять судьбу Франции периода революции 1791....
Что касается отказа сволочам в регистрации. ИМХО Этот самый отказ должен быть просто закреплен отдельным законом. Банально -"сотрудничал с режимом зэка", "служил паханату" -на хрен с пляжа в Ростов-папу и все тут... Ведь и ежу понятно что пресман, матвейчуня, пидрахуй, преснов, Фантомас это выплевки зэковско-бандитского режима. Позволить им заниматься привычным делом под другим флагом или статусом "внефракционный"?
Знаешь, в праве есть такое понятие "обстоятельства не подлежащие доказыванию" -это общеизвестные факты. Гнусная биография рыгов общеизвестна и ради сотни бабок и дедов, скулящих ради пакета гречки да подаренных очков отдавать им на откуп страну в положении неприкрытой агрессии со стороны соседа-подонка как минимум глупо....
А где взять новых и кто им даст пройти в раду? Если даже комбатов обгадили и всех новых лиц? Кто бы ни был новый - его обгадят конкуренты и выльют тонны дерьма. Да еще и повернут так, что Ииссус будет похлеще Януковича.
Не бывает сразу нового и новых. Тем более с электроратом, который на половину остался совком и ждет шару и требует что-то дать из денег, совершенно не думая даже о расходах и реальности.
Я понимаю, что когда вопросы заводят в тупик, то оппонент тут же переходит на личности...)))
Я никогда не скрывал, что голосовал за Януковича в 2004-м , ты же кричал -ТАК !,а потом все стыдливо забыли как считали Юща, который по сути тот же овощ ,чуть ли не месссией. В 2010-м вариантов тоже было не много и Януковича нужно было протестировать на вшивость, что бы понять, что он наврал своим избирателям, как Ющ в своё время своим. Пришло бы время очередных выборов и я бы НЕ проголосовал за него, но случилось то,что случилось и те ,кто в 2004 ломал страну сейчас просто ввергли её в хаос. (Я не имею в виду людей, у которых можно "понять и простить", я о кукловодах...)
Янык никуда уходить не собирался несмотря на твой голос . Заваруха намечалась на выборы но случилась раньше чем Овощ ожидал .
А насчет "протестировать" - смешно . Ты каждому имбицилу-шапкосрывателю даешь протестировать свою мобилу или через одного ?
Тебе сколько интервью с Януковичем надо посмотреть чтобы понять кто он такой ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки