|
Интересно...очень интересно...Я не боюсь, а он, почему-то, боится
Штайнмаєр боїться, що санкції вб'ють економіку Росії
http://www.pravda.com.ua/news/2014/11/27/7045647/
мне еще вот интересно - когда у них наступит голод, они лягут все на землю и умрут? или как оно будет?
а у нас тем временем благоденствие... реально кацапы будут умирать от зависти и злости чишо?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Хм, так а ты не задумывался почему путин попер в Украину, после майдана? Может потому, что испугался, что в консерватории наведут порядок и Украина заживет лучше русни? И что Путе будет трудно объяснить после киселевской лжи о фашиках и разрухе на майдане - как так? майдан победил и люди стали жить лучше.
Вот он и жертвует своим народом, только, чтобы Украина не жила нормально. И что бы его вата о бунте рабском не думала. Пока у него это получается, пока еще жирок есть. Но судя по нефти, жирок растает быстро. И Россия утопится в крови. Там таки без заезжих русских бандитов есть желающие отделиться по настоящему.
И вот когда Чечня начнет немного резать русских - я конечно исправлю свою ошибку, я то переживал за русню в первых двух воинах. Сейчас, полностью поддержу чеченцев. И не только их. Желающих слава Богу там достаточно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не подходят. Всем было насрать сколько стоит нефть и рубль, во время майдана. Сейчас же украинцев это волнует только в контексте когда россия свалит из Украины, так как своих проблем добавится с такой экономикой. Вот и все. Твоя поговорка - абсолютно ничего общего не имеет. Скорее она подходит именно к путину и к нашим диким русским соседям.
Блин что вообще за нация такая гнусная? Капец....
думаю, самый нормальный сценарий - это война у них. может быть исламисты на Кавказе...
вот то бы не до нас было
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
А чужой это тот ,кто пытается объективно оценить экономическую ситуацию ,
а не орет ,как оглашенный что все у нас хорошо ?
Так вот , милок , на сегодня у нас очень плохо и до хорошо еще работать и работать.....
Что касается ,других почетных званий ,то не до конкурсов -в стране война ,
не время развлекаться ерундой ,ага.
мне например плевать что они там будут делать. Но я надеюсь если произойдет то что ты описал, их войска тоже будут лежать на земле и не смогут стрелять в украинских солдат. Исключительно волнует только это. Ничего больше. Пусть там сдыхают, пухнут с голоду, жируют, радуются или режут друг другу глотки - мне плевать. Главное что бы русских лаптей не было в Украине. ВСЕ.
Надеюсь я понятно объяснил позицию украинцев? Другое, адекватных людей не интересует
Любой здравомыслящий и умный человек может изменить свое мнение. И только дурак будет фанатично держаться ложной идеи. Вот такие (см.ниже) нам уже друзьями не станут...здесь два пути: или убрать, или помочь выехать навсегда.
Воюющие на форпосте украинские разведчики рассказали, что местные жители часто "сливают" их боевикам
http://obozrevatel.com/crime/14320-v...h-boevikam.htm
Социальные закладки