Думал щас заказать пиццу и впал в ступор. Везде ж не то. Капец
|
Думал щас заказать пиццу и впал в ступор. Везде ж не то. Капец
А мне эта из 911 понравилась на фото.
Я желаю всем счастья!
А мы последнее время на пиццу сушифанов перешли
Я бы не сказала, что идеально для меня по вкусу, но на твердую 4+
Слушайте, а в Фудзияме фила классик есть и если да, то в каком разделе? Я, хоть убейте, в упор не вижу ((
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Только стала подумывать опять Диванов заказать, выбирала между роллами более дорогими, но если порции уменьшились, то вообще смысла нет.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось lalalyla; 07.07.2016 в 16:39.
Я желаю всем счастья!
Спасибо Вам за критику нашей службы доставки.Нам очень жаль, что Вы остались недовольны.
Хотелось бы отметить некоторые моменты которые не были отражены в вашем отзыве.
1. Мы гарантируем качества продуктов которые используем и доставляем нашим гостям.
2. Но мы не можем гарантировать, что кастомизированная пицца которую Вы собрали на нашем сайте будет по рецепту вкусной. В данном случаи это на Ваше усмотрение.
3. Вы составили пиццу с не совсем традиционным набором ингредиентов. Три разных вида сыра (моцарелла, чеддер, пармезан) Из них два вида сыра которые не тянутся. Это твердые сорта. Ананас, сосиски варенные, помидор, куриное филе, томатный соус основа. Не исключаем, что "кислятина кислятиной" получилась из за такого набора ингредиентов.
Ставя оценку, что наш сервис стал ужасным Вы основывались на предыдущем заказе такой же по составу пиццы?
PS: Вы действительно считаете, что такие обзоры не проплачиваются видеоблогерам?
Добрый день.
Мы стараемся предоставить искренний сервис - всегда готовы идти на встречу Нашим гостям - мы действительно решаем проблемы когда они возникают и не оставляем без внимания ни одного отзыва. Прислушиваемся критике, делаем выводы и не боимся публично совершать ошибки.
Если на форуме было несколько идентичных замечаний на вкус, это не повод, что то кардинально менять, это и не правильно. Если бы пицца была "ужасней некуда", то у нас бы не было систематического прироста новых гостей и повторных заказов. При огромнейшем выборе доставок в нашем городе.
Мы не строим наш сервис на вкусе "начальства", или нескольких людей. У нас есть основания на которые мы опираемся. Это анализ, и доверие большого количества людей которые пользуются нашим сервисом и уже седьмой год заказывают нашу пиццу. Повторюсь ошибки бывают, но мы всегда их стараемся исправить и только улучшаться. Да и глупо сидеть и почивать на лаврах)
Спасибо Вам за отзыв.
Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 07.07.2016 в 17:12.
Мдаааа, слов нет. Без комментариев. ..
Жила-была девочка- сама виновата... Так и напрашивается эта реплика из вышестоящего ответа.
Если все проплачивается,выходит ,что и позитивные отзывы в этой теме- подсадные утки.Зачем так все выкручивать? Тут все ж таки не дураки сидят .Заказное от незаказного всегда можно отличить.
ну да..."вы все гавно, а я Дартаньян". И я не в восторге от вашей пиццы. Мало того, что с филиала в Билле, на Люстдорфскую дорогу/Шишкина пицца приезжает еле-еле теплой, так еще и вкус посредственный какой-то((( больше не заказываю у вас...не получаешь удовольствия от пиццы совершенно
Мое счастье 3960, 51 см)
Мда, если у вас все так хорошо с клиентами, какого черта вы звоните людям и спрашиваете, почему они не заказывают вашу пиццу больше?)
Слушайте, с каких пор эта тема стала темой отгавкивания Пиццы.од.уа? И почему им еще не сделали замечание, чтобы отвечали либо в л.с., либо у себя в теме? Прочитайте внимательно название темы и молча читайте,делая выводы. Мы недавно тоже заказывали, кстати. В субботу. Вообще не понравилась, тесто невкусное и непропеченое, какая-то из пицц, вроде, казацкая(или что-то в этом духе) - ну очень обильно полита соусом. Зачем? Если он идет отдельно... такое..сомнительное удовольствие.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Социальные закладки