Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 935 из 2207 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 44124
  1. Вверх #18681
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Капец!!!!
    Были сегодня в Синема сити. Перед сеансом решили перекусить чего-то по быстречку. Зашли в эту столовую евро класса
    Я суши хотела, меню у них там не написано, а висит и не полное, и я заказывала на слух. Конечно когда увидела счет просто офигела, 2 порции роллов 260 гривен. Они, конечно обалденно вкусные были, но мне кажется в Йокогаме цены такие же, если не ниже, так Йокогама же уровень все-таки. А это какая-то забегаловка.
    Или, я напрасно возмущаюсь?
    Спрашивать цену надо. Мы однажды не поместились в Богемский (шел какой-то великий футбол и мужу непременно надо было смотреть его на большом экране), так не погнушались и присели в этой кафешке. Я тогда попробовала роллы в первый раз , но предварительно поинтересовалась, что почем. Все было в районе 100 грн за порцию и я офигела. Но потом откуда ни возьмись нашлись роллы за 40 грн. Они были на диво хороши!
    У меня есть предположение, что делают их на кухне Йокогамы - она в такой подозрительной непосредственной близости...

2. Вверх #18682
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Хотела узнать, может быть где-то еще, кроме Оливье, можно лягушатинку вкусить?
    Мы ели лапки в РБ на Воровского. На порцию идёт штук 8, цену не помню Это, конечно, не с соусом из петрушки, но вкусно, хотя я и не большой любитель.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #18683
    Посетитель Аватар для CHEF
    Капец!!!!
    Были сегодня в Синема сити. Перед сеансом решили перекусить чего-то по быстречку. Зашли в эту столовую евро класса
    Я суши хотела, меню у них там не написано, а висит и не полное, и я заказывала на слух. Конечно когда увидела счет просто офигела, 2 порции роллов 260 гривен. Они, конечно обалденно вкусные были, но мне кажется в Йокогаме цены такие же, если не ниже, так Йокогама же уровень все-таки. А это какая-то забегаловка.
    Я тоже пробовал там горячие роллы - они были отличные. Назвать их забегаловкой не думаю что это правильно. В центре есть японские заведения с хорошим интерьером, хорошими официантами, но роллы и суши у них отстойные.

4. Вверх #18684
    Не покидает форум Аватар для 115117
    У меня есть предположение, что делают их на кухне Йокогамы - она в такой подозрительной непосредственной близости...

это не подозрение,так оно и есть .

5. Вверх #18685
    Постоялец форума Аватар для amisha
    на самом деле не на кухне Йокогамы делают их...в Йокогаму на кухне этой столовой делают! Если присмотреться к Йокогаме относят еду и выпивку из общего зала...

6. Вверх #18686
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Многоуважемые maserati и Blumarine, хоть вкусы у меня с вами чуть разные, любезное вам мерси за ваши рекомендации блинов из "Баффало"! Сами блины изумительны.
    очень рад, что тебе понравилось
    Не скажите, уважаемый Marrakesh - когда я в молодости жила в одной исторической "дыре" славного города Одессы, у меня было совсем другое мировоззрение, и окружавший меня тогда ландшафт весьма деструктивно действовал на психику. Но если у человека появляются хоть мало-мальские деньги, он начинает чувствовать себя совсем иным, даже думает по-другому, и соответственно, действует. Может и на рестораны начать смотреть по-другому.
    не хочется снобить, но быт безусловно определяет сознание - и нечего тут скромничать.
    Смотрела на днях интервью Аркадия Новикова, выяснила для себя кое-что новое. И хотя для меня определяющим в ресторанах Одессы по-прежнему остаётся качество еды, всё-таки убедил меня этот добрый и хорошо воспитанный молодой человек, что успех заведения зависит прежде всего от местоположения, а все остальные показатели - кухня, интерьер, сервис и пр. - дело наживное. Также отметил, что люди идут не только на хорошую кухню, но и на "людей", ибо есть в столицах мира рестораны, куда буквально не попасть, где люди сидят как сельди в бочке, чуть ли не боком от стола и с тарелкой в руке, но им эта "ассамблея" невероятно нравится. И последнее, чему он удивился: есть места, просто идеальные во всех отношениях, но абсолютно пустые. И никто не может сказать, почему - не притягивают они публику по каким-то причинам.
    с господином Новиковым не поспоришь location, location и еще раз location - ключевые слова для любой недвижимости. Взять, например, Пивной сад и Люстдорф - да простят меня любители, но еда в основном бестолковая и "никакая", но Пивной сад сам на языке появляется, когда нужно с кем-то встретиться в центре. Хотя сам по себе туда не хожу. Но бывают и очевидные проколы - Фиш Хаус, например Если в заведении никого нет - то зачем нам туда идти?
    Кстати, насчёт "не курят". В "Баффало" мне предложили "зону для некурящих" (это диванчики), которая располагалась как раз над "зоной для курящих" (нижний уровень) на расстоянии вытянутой руки. Неужели у них там нет вытяжки?
    думаю, вытяжка есть, просто все равно лучше, когда не курят в непосредственной близости. Кстати, емнип, у окна - тоже зона некурящая. По крайней мере, мы часто сидим там
    Капец!!!!
    не напрасно)) это, конечно, что-то новенькое в управлении столовой...
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Я тоже пробовал там горячие роллы - они были отличные. Назвать их забегаловкой не думаю что это правильно. В центре есть японские заведения с хорошим интерьером, хорошими официантами, но роллы и суши у них отстойные.
    не надо думать, что забегаловка и столовая - что-то прям обидное. У всех своя концепция, и если вы ее выбрали - то будьте добры придерживаться. Скажете, что на третьем этаже ТЦ столы в проходе и самообслуживанием - это не столовая? А что тогда? просто роллы по 130грн еще и в хороших заведениях нужно поискать...
    no money - no honey!

7. Вверх #18687
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я там была в будний день вечером. Столики все заняты были. Персонал очень внимательный за счет того, что столов мало.
    Интересное наблюдение Может поэтому в Люстдорфе все жалуются на сервис - много столов?)))

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    думаю, вытяжка есть, просто все равно лучше, когда не курят в непосредственной близости. Кстати, емнип, у окна - тоже зона некурящая.
    У окна - зона для некурящих, да. Но вот насколько люблю Баффало или те же Сальери, не могу я понять эти "некурящие" зоны... В моем понимании, в этой зоне не должно быть дыма сигарет вообще. Хоть и 99% моих друзей курят, так иногда хочется посидеть с некурящей подружкой в заведение с чистым воздухом. Давайте составим список ресторанов (не кофейнь), где зона для курящих разделяется от некурящей существенным разделением - этажами, стенами, дверьми, залами и т.п.

8. Вверх #18688
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Давайте составим список ресторанов (не кофейнь), где зона для курящих разделяется от некурящей существенным разделением - этажами, стенами, дверьми, залами и т.п.
    в Якитории - в кинозале не курят
    в Жито совсем не курят
    в Итальянском квартале - отдельная зона
    в Победе - читальный зал
    в Друзья и пиво - отдельная зона
    в Гоголь моголь - отдельная комната
    в Вино и хачапури - отдельный зал

на самом деле еще очень много можно перечислять...

9. Вверх #18689
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    У окна - зона для некурящих, да. Но вот насколько люблю Баффало или те же Сальери, не могу я понять эти "некурящие" зоны... В моем понимании, в этой зоне не должно быть дыма сигарет вообще. Хоть и 99% моих друзей курят, так иногда хочется посидеть с некурящей подружкой в заведение с чистым воздухом. Давайте составим список ресторанов (не кофейнь), где зона для курящих разделяется от некурящей существенным разделением - этажами, стенами, дверьми, залами и т.п.
    Есть зона для некурящих, и есть залы для не курящих. Зал для некурящих - это закрытый зал. Если кто-то был в аэропорту Франкфурта там в кафе есть зал для курящих он сделан как аквариум стеклянное помещение 10х10 в котором запах ужасный. Если куришь, наслаждайся этим. Если нет, чувствуй себя человеком. Вот это правильно.

10. Вверх #18690
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В пицца-сити довольно большой зал для некурящих

11. Вверх #18691
    Частый гость Аватар для DinKartin
    все хочу написать про визит в 9и 3/4.
    знаете, не зря мы тут делимся информацией и впечатлениями-ощущениями. не зря.
    потому что иногда сам чего-то не заметишь, а потом -оп, прочитал -точно -было и порадовало или не порадовало.
    так вот о сабже.
    горки-игры- все прекрасно. за 50 гривен сын прыгал часа 1.5 там, явно под присмотром (сам пришел к нам на 1 этаж -за ним приебежала девочка "он только сам хотел идти, простите").
    еда -никак. просто никак. брали пиццу, какой-то салатик. никак.
    глинтвейн -средне. но терпимо.
    из сильно непорадовавшего:
    неудобные диваны (тут уже писали)
    на экране на первом этаже -что-то типа М1. На вопрос, почему не ГП -ответ -хотите кино про Гарри -вам на третий этаж, а тут- просто пиццерия для всех.
    Да нет, кино не хотим, просто не понимаем, почему если у заведения есть концепт, то он начинается только со второго этажа. это странно.
    Музыка орала так, что попросии сделать тише. И она тоже было явно не волшебная.
    О, не могу промолчать: туалеты на втором этаже -просто нами не поняты. Помните, как в школьных -без унитазов, просто такая штука в полу. Сейчас такой выбор сантехники для деток -супер, так что это - просто ужас.
    Меню тоже можно было и покрасивше оформить.
    Общее впечатление -тема ГП не раскрыта.
    а официант старался.
    пойдем еще только ради игрового центра. Возьмем только чай и будем свечки под потолком считать -вот они таки да зачетные.

12. Вверх #18692
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Ребят ну что кто-то был на НГ в ренесансе на Тине Кароль? понравилось? фоты есть?)

13. Вверх #18693
    Посетитель Аватар для Dana30
    с господином Новиковым не поспоришь location, location и еще раз location - ключевые слова для любой недвижимости. Взять, например, Пивной сад и Люстдорф - да простят меня любители, но еда в основном бестолковая и "никакая", но Пивной сад сам на языке появляется, когда нужно с кем-то встретиться в центре. Хотя сам по себе туда не хожу. Но бывают и очевидные проколы - Фиш Хаус, например Если в заведении никого нет - то зачем нам туда идти?

с господином Новиковым спорить не буду, но по-поводу location-поддержу больше господина Назарова location не является главным фактором успешности ресторана, так как можно скорректировать "под него" остальные стороны ресторанной жизни. от месторасположения ресторана зависит концепция и выбор целевой аудитории.

14. Вверх #18694
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    на самом деле не на кухне Йокогамы делают их...в Йокогаму на кухне этой столовой делают! Если присмотреться к Йокогаме относят еду и выпивку из общего зала...
    пппе-ре-ве-ди!
    Show must go on

15. Вверх #18695
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Уважаемые гурманы, прошу прощения, что встреваю в вашу беседу, но у меня маленькая просьба. Если вы часто бываете в разных заведениях и у вас есть фотографии интерьера этих заведений и вам не жалко поделиться ими для каталога Рестораны Одессы - буду рад принять их, пишите в личку. Спасибо за внимание! ;-)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

16. Вверх #18696
    Новичок Аватар для Разный
    Люблю Люстдорф!!!

17. Вверх #18697
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Сдается мне, казачок засланный

18. Вверх #18698
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Разный Посмотреть сообщение
    Люблю Люстдорф!!!
    и шо дальше?

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Сдается мне, казачок засланный
    ага! пошла жара
    Show must go on

19. Вверх #18699
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Разный Посмотреть сообщение
    Люблю Люстдорф!!!
    особенно рульку, кальмары в кляре и тёмное пиво

20. Вверх #18700
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    все хочу написать про визит в 9и 3/4.
    знаете, не зря мы тут делимся информацией и впечатлениями-ощущениями. не зря.
    потому что иногда сам чего-то не заметишь, а потом -оп, прочитал -точно -было и порадовало или не порадовало.
    так вот о сабже.
    горки-игры- все прекрасно. за 50 гривен сын прыгал часа 1.5 там, явно под присмотром (сам пришел к нам на 1 этаж -за ним приебежала девочка "он только сам хотел идти, простите").
    еда -никак. просто никак. брали пиццу, какой-то салатик. никак.
    глинтвейн -средне. но терпимо.
    из сильно непорадовавшего:
    неудобные диваны (тут уже писали)
    на экране на первом этаже -что-то типа М1. На вопрос, почему не ГП -ответ -хотите кино про Гарри -вам на третий этаж, а тут- просто пиццерия для всех.
    Да нет, кино не хотим, просто не понимаем, почему если у заведения есть концепт, то он начинается только со второго этажа. это странно.
    Музыка орала так, что попросии сделать тише. И она тоже было явно не волшебная.
    О, не могу промолчать: туалеты на втором этаже -просто нами не поняты. Помните, как в школьных -без унитазов, просто такая штука в полу. Сейчас такой выбор сантехники для деток -супер, так что это - просто ужас.
    Меню тоже можно было и покрасивше оформить.
    Общее впечатление -тема ГП не раскрыта.
    а официант старался.
    пойдем еще только ради игрового центра. Возьмем только чай и будем свечки под потолком считать -вот они таки да зачетные.
    если конкретизировать, пойдем только ради лазерной комнаты
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

Закрытая тема
Страница 935 из 2207 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права