|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Зажрались!
А по 4грн в деревню Кукуево, за 20км от трассы с 4мя пассажирами и багажником баулов?! За 200?
А что, съездить из Одессы в Борисполь,- это "модная, жЫрная" тема? Согласен, что это не уровень "деда на кастрюле"Реальные расценки секретны, или можно озвучить? А если уж откровенничать со стороны таксистов, какие в "Шеф, до Борисполя" есть подводные камни, и нюансы, приятные и неприятные для таксистов/пассажиров, если не секрет?
Сорри, я "по старой памяти" радиокастрюлю такси называю, надеюсь, тут понимают, о чём я
![]()
Не извиняйтесь, таксисты тоже по старой памяти ангину клиентами называют.
Борисполь упомянул я. Его часто приводят в пример, когда хотят доказать, что межгород по 4грн/км имеет смысл.
Только Борисполь один, а остальной "межгород" это раздолбанные украинские дороги...
Расценки не секретны, 6-8грн в зависимости от класса автомобиля, если скромно. Но для Борисполя!
Для каждого Кукуева своя цена.
Ну или лохи по 4грн куда попало. Главное, чтоб он по той дороге не разложился.![]()
До Киева 250-300 как минимум.
А подводные камни, да вот недавно половину, когда приедем дома возьму, - понимаешь, вот и я понимаю, смех один! : ))))
И тут может быть даже очень приличный (с виду) человек.
Ехать в другой город, и надеяться на чью-то добропорядочность, - это не со мной. : ))))))))))))))))
Насколько я понял, у таксистов "жёсткая привязка" к грн/км, да? "Субъективный фактор" вторичен...? Надо поплакаться, шо с Борисполя порожняком придётся возвращаться, и прочие "слёзы"...
Да, кстати, "для тех, кто в танке", тут прозвучали цифры 6-8 грн/км, и 4 грн/км... Намедни спорили про "для постоянных клиентов- дороже"
А тут шо, "оптовая скидка"? "Непослеовательно- с..." (с)
Социальные закладки