А я суп сварила, суп-пюре из сухих грибов, сухариков к нему нажарила...
|
А я суп сварила, суп-пюре из сухих грибов, сухариков к нему нажарила...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я ничего не делала
муж уехал в коммандировку
а со вчера осталось картофельное пюре и запеченная скумбрийка- это и ем![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Муж привез ящик апельсин с оптового склада - балдю))) давление 100/75((( советуют поднимать вином красным)))) а в доме ни капли как назло!!!
[QUOTE=pupsa;26745102]Коньячком, коньячком надо...
Вот тебе коньячок
выпила немножконо вина больше хочется) домашнее жаль закончилось, завтра купим в будочке французского бульвара на овидиопольской трассе - там вкусное
Ага, коньячок-понижает, снимает спазм сосудов, и красотаааа.
Волшебный натюрморт!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Господи...
Слава богу что я еще не знаю что повышает, а что понижает, правда![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 18.02.2012 в 14:05.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброй ночи)
Хотя она вряд ли добрая, есть определенно один +, воду с бака слили, но в доме воды нет до сих пор с утра((( Гора немытой посуды...фи(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
глядите какие смешнюлики
![]()
Вот и мой сырный рулет.
Угощайтесь!![]()
"Ты не один, 1+1" (с) Сегодня в доме в подвале "оторвалась" одна фаза, образно говоря, на щитке три линии по квартирам в шахматном порядке разведенные. Одним повезло больше, другим меньше. У одних в квартиру 380 В вошло и всё погорело, а у других просто напряжение пропало.... Я попал в число вторых...Хотя у меня уже давно в щитке автомат напряжения стоит, проходили это... В общем, с 10.00 до 19.00 не было света, на ноуте батарейка уже почти села....
![]()
У нас тоже что-то такое.Сегодня в течение получаса 4 раза свет выключался.
У нас стабилизатор на всю квартиру (ТТТ),но у кого нет,я представляю,для техники такие скачки...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Показать скрытый текст
пицца ко дню святого Валентина ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки