А че там шпионить )) Зарегистрировался как морячка и тусуйся там, секреты у жены выпытывай потихоньку, главное чтобы не спалили, нужно не часто писать, и поменьше, а то спалят что мужик )))
|
А че там шпионить )) Зарегистрировался как морячка и тусуйся там, секреты у жены выпытывай потихоньку, главное чтобы не спалили, нужно не часто писать, и поменьше, а то спалят что мужик )))
Доброго всем дня!
Срочно нужна помощь грамотного сантехника (забилась канализация).Если кто знает такого на посёлке, посоветуйте пожалуйста.
привет всем, кстати ,любую группу можно читать писать только нельзя,а так если очень хочется шпионить легко )) читай и ваще никто ничего не узнает)
Девочки, кто на поселке подскажет мастера по наращиванию ресничек и ногтей хорошего
С меня +++
Характер у меня уравнобешенный!
жена рассказала загадку на логику:
Вы, в составе команды из 6 человек, отправились на Луне в экспедицию на луноходе. Но в 30 км от базы луноход сломался. Вам надо вернутся на базу. У вас есть возможность выбрать 6 любых предметов:
1. Спички
2. 2 пистолета 45-го калибра
3. Лодка
4. 25 литров воды
5. Парашютная ткань
6. Сухое молоко
7. Концентрированная еда
8. Компас
9. Карта луны
10. 2 баллона с кислородом
11. Крепкая веревка
Какие 6 предметов вы, как руководитель группы, выбрали бы, и объясните почему вы выбрали их, и почему не выбрали остальные 5 предметов.
Легкий тренинг мозга
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А зачем карта и компас? По следам вернётесь обратно! А молоко можно есть сухим и запивать водой!
Да и не уверена, что компас на Луне вообще работает.Честно, именно этого, не знаю.![]()
Откуда раненые??? Тогда и на лодке можно еду и воду волочь!
Красиво жить не запретишь!
1. Спички (гореть не будут, разве что при помощи баллона с кислородом)
2. 2 пистолета 45-го калибра (отстреливаться от лунатиков?)
3. Лодка (там конечно есть моря, но лодка не нужна)
4. 25 литров воды (пить тоже нужно, не только есть, берем)
5. Парашютная ткань
6. Сухое молоко (тоже еда =))))
7. Концентрированная еда (это всегда пригодиться =))))
8. Компас (не уверен что он полезен на Луне)
9. Карта луны (без компаса на хрена она?)
10. 2 баллона с кислородом (спички поджигать?? =), а вообще им дышать можно, берем)
11. Крепкая веревка (вообще полезная вещь =))
Итого 5 предметов. Хотя баллона 2, значит 6 ))
Griwka, спасибо за головоломку))) Даёшь правильный ответ))))
У меня другой вопрос, зачем все это было взято с собой на луноходе??? )))
Социальные закладки