|
быстро отправляйте жалобы на севасфорум в роскомнадзор![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Наконец-то!
Вслед за железными дорогами "Укртрансинспекция" прекращает пассажирские автомобильные перевозки из материковой части Украины в оккупированный Крым
Источник: http://delo.ua/business/ukraina-polnostju-zakryla-transportnoe-soobschenie-s-okkupirovan-287021/ © delo.ua
Прямое включение из освобожденного от украинской оккупации Крыма
![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Санкции США действуют в Крыму.
Российские банки в Крыму отключены от сервисов Visa
Международная платежная система Visa в пятницу приняла решение отключить российские банки, действующие на территории аннексированного Россией Крыма, от своих сервисов. Об этом сообщает портал Banki.ru.
В ответ на обращение портала к Visa, платежная система заявила, что в ближайшее время распространит официальное сообщение по данному вопросу.
"19 декабря президент США Барак Обама подписал указ о блокировке собственности определенных лиц и запрете определенных операций, имеющих отношение к Крыму, налагающий санкции, которые запрещают компаниям, зарегистрированным в США, оказывать услуги прямо или косвенно лицам, осуществляющим деятельность на территории Крыма", - говорится в официальном заявлении Visa.
В частности, в документе отмечается, что эти санкции правительства США "запрещают компаниям Visa International Service Association, Visa USA и Visa оказывать услуги, а также прямо или косвенно способствовать проведению трансакций в Крыму".
В связи с этим Visa намерена выдвинуть требования своим клиентам о немедленном прекращении выпуска карт, оказания услуг эквайринга или любых иных операций в Крыму с использованием продуктов и услуг Visa.
http://finance.liga.net/banks/2014/12/26/news/41628.htm
блин,столько подарков крысиянам к Новому Году. Прям радуемся за них,со слезами на глазах.[/QUOTE]
Не понятно только, почему спустя 10 месяцев порох решился на блокаду крыма? Неужели перестал бояться путлера?или опять какието мутки?
[/QUOTE]
Не понятно только, почему спустя 10 месяцев порох решился на блокаду крыма? Неужели перестал бояться путлера?или опять какието мутки?[/QUOTE]
потому что ,возможно все страны,вводят санкции,а мы как дураки,только со стороны наблюдаем.Поэтому пора и нам как-то действовать.
[/QUOTE]Не понятно только, почему спустя 10 месяцев порох решился на блокаду крыма? Неужели перестал бояться путлера?или опять какието мутки?[/QUOTE]
потому что ,возможно все страны,вводят санкции,а мы как дураки,только со стороны наблюдаем.Поэтому пора и нам как-то действовать.
да..непонятно...и мне непонятно...думаю,если б было понятно,кто-то из нас бы президентом был
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 26.12.2014 в 17:33.
выделено жирным
" 18 декабря были опубликованы утвержденные Советом ЕС ограничительные меры Евросоюза в отношении Крыма и Севастополя. Они в частности запрещают приобретение или расширение ранее приобретенных объектов недвижимости, приобретение новых предприятий или расширение участия в действующих компаниях, предоставление кредитов или займов для организаций, действующих в Крыму, создание новых предприятий в Крыму и Севастополе совместно с местными организациями, предоставление инвестиционных услуг для приобретения или расширения недвижимости или предприятий, а также отказ от транспортного сообщения с Крымом."
Не кантовать!
я так думаю, что всей правды не узнаем, слышала, что еще и несколько теплоходов снарядили)))))
вот забейте меня ногами, но я дам совет крыссиянам, не ведитесь на пожелания одесского форума, не покупайте свечей, вернее покупайте свечи да не те, вам в аптеку, ну что бы смягчить введение)))))
говорят, что специально для взрыва этой многоэтажки были вызваны самые лучшие и широко известные в узких кругах мацковские проФФеСионалы))))))) А может это очередной аттракцион))))) оливье уже по стаканчикам не распихивают, решили побаловать население салютом)))))
видать то что ввел ввп настолько затмевает собой весь горизонт, шо товарищ Alexeypro не увидел знаменитых зеленых человечков))) Этому и свечи не нужны)))))) Поздравляю с экономией)))
ЗЫ. не понимаю этих истерик на севфоруме, насколько я знаю, Кровавый Пастор за данью в русскоязычных младенцах еще не ездил))))))))))
Последний раз редактировалось icy_flame; 26.12.2014 в 17:41.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки