Мы на 11 месте, волыняки сдали Илличевцу игру.
|
Мы на 11 месте, волыняки сдали Илличевцу игру.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кривые сольются после паузы.
А мы после мега трансферов селекционной службы Климова всех порвем и только упущенные на старте очки не позволят нам занять первое место в таблице.
А...и еще : Дынамо вылетит в первую лигу...
грешен, каюсь....друг спросил сегодня смотрел ли я футбол вчера, а я ответил:"нет. только Черноморец", то есть то, что я смотрел был не футбол![]()
Труп кукурит бабушка моя
Началось действие около 18 часов
- Спели гимн , позаряжали заряды
- затем Вышел Керницкий и Григорчук и игроки
- начались вопросы - и наехали на игроков по делу впринципе - но они были в шоке
потом были конкурсы - ведущий вообще(
потом фото и автограф сессия в зале запускали по 5 человек , огромная очередь и мало времени всех сразу выгоняли = и все впринципе - все заняло около 1,5 часа - потом была дискотека
"потом была дискотека", может с этого надо было начинать
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Я недопонял.. Кто был в шоке? Игроки? От вопросов? Они что, думали их будут сердеШно благодарить за их замечательную игру?? Они ,как бы, в адеквате вообще? Полный аут... В шоке они... Это мы должны быть в шоке. И, по моему, вопрос к ним может только один. Сложно конечно, без нецензурных слов, но суть такая - играть -то когда будем???????
может кому лень зайти на офсайт
Команду «моряков» покидают три футболиста. Закончился контракт у полузащитника Руслана СОЛЯНИКА (в текущем чемпионате провел 4 матча). По истечении срока аренды возвращаются в свои клубы нападающие Артур КАСЬКОВ («Металлург» Запорожье, за «Черноморец» сыграл 15 матчей) и Джимми ФРАНСА («Шериф» Тирасполь, 4 игры, 1 гол).
а где же свяжая "кровь", когда покажут?
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Господа, добрый вечер. Что-то слышно по Кузнецову?
А что по нему должно быть слышно? Он сам себя загнал в угол.
Чувак хочет играть в Черноморце, но по собственной дурости, еще летом заключил предварительный контракт с ПФК Севастополь. А выкупить его теперь можно только за 1 лям зеленых бумажек. Хитрожопый он сильно, и в таком свете совершенно не ясно, нужен ли он нам.
Люблю мою Ирку
Социальные закладки