Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 935 из 1383 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Адвокат Бардук М. Посмотреть сообщение
    честно не пойму о чем Вы говорите
    все что вас интересует есть в уголовном деле по обьектам пс - золотой берег, уютный , гагарин плаза, там много интересного работает следственная группа, а вообще если вы адвокат то можете навести справки о адвокате маркове, который сейчас работает директором добробута у селезнева, только не того добробута что у вас , работы тут не початый край и если есть желание заниматься этим серьезно и знайте форум вам ни чем не поможет тут половина селезневских сидит
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #18682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Видать сильно тебе хотелось заиметь парикмахерскую в ЖК "Золотой Берег" на шару, что тебя так от злости прет, что помешали. Так уже на шару ничего не получишь.
    Ты хоть пиши внятно, чтобы было понятно. А то опять какой-то высер мозга, как уже ранее кто-то тебе писал.
    А вот фигушки ты угадал, цирюльня это твой профиль. но тыж на шару получил кв. в ГП, чего такой жадный все себе и себе,делиться с людьми надо
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #18683
    да я не политик и не собираюсь проводить расследование и тд и тп... У Вас есть договора или еще что то что подтверждает связь между прогрессами и Добробудом? Если есть то давайте обменяемся информацией и будем полезны друг другу. А то что где то и кем то проводиться расследование - так удачи и Бог в помощь. Я вообще просил форумчан не об этом.

5. Вверх #18684
    Живёт на форуме
    у нас другой добробут и с вашим он не связан а общие у нас только прокладки думаю так я понятно написал, а интересующие вас договора могут быть у следователей, которые ведут направление гагарин плаза.

прогрес и добробуты связывал договор инвестирования, генподряда у нас такая схема, какая у вас не знаю но думаю такая же

6. Вверх #18685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    ХОЧУ ОТ СЕБЯ ДОБАВИТЬ ВОПРОСИК.

Привет , я инвестор стс, и лично присутствовал на этом собрании. Анастасия, как всегда сбежала и никак не прокоментировала эти слова. Поэтому мне тоже очень интересно знать какое отношение имеет ваше Правое Дело к нашему будущему жэку?То, что Анастасия является членом вашей ОО, ещё не даёт вам и ей права на контроль над нашим домом, мы как нибудь сами разберёмся со своим осмд,а вы не на ту лошадку поставили, не могу удержаться от сарказма..."Мне очень жаль Боб, что твоя гнедая сломала ногу...Но Боливар не вынесет двоих..." и пожалуйста не уходите от ответа, как вы это любите делать.
    опс, вот и цирюльня михайликовская всплывает

7. Вверх #18686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке могу повторить, что от ЖК "Уютный" при рассмотрении вопроса этого долгостроя всегда ходит один-два представителя. Если Вам лично что-то не подходит в их позиции. то я Вам уже писал как это изменить. Если Вы решили что-либо подписывать и доплачивать- это Ваше личное дело. На ЖК "Золотой Берег" пока, насколько я осведомлен, никто ничего не доплачивал, кроме "благотворительных" сборов на кооператив Балаяна....
    И все таки правы люди, на счет того , что какашки не тонут ни при каких обстоятельствах, во как селезнев нагадил и даже имя этой какашке дал и должность в общественной организации, а он все не успокоится и хочет стать шоколадным батончиком с цветочным запахом , но к сожалению селезнев производитель не тот, явно не Рошен, и все знают , все равно в какой упаковке ,дерьмо остается дерьмом.
    Уже не трогают , а оно липнет к ногам и все,
    или Вы думаете , что селезнев идиот????
    или Вы думаете , что ПеС не знает кто инициировал УД и что михайлик к этому не имеет отношения???

Как ловко действует селезнев с михайликом, эта непростая ситуация выгодна им обоим.,
    у селезнева есть , якобы, козел отпущения,и неизбежную остановку стройки в ближайшем будущем есть на кого спихнуть и заметьте , тот на кого спихивают не выражает особых эмоций, хотя обвинения тяжелы.
    Михайлик пытается стать святым и лишний раз отпиариться на чувствах им же обманутых , людей
    И все это ни в коем случае не способствует объединению людей, а даже наоборот , к тому же очень похоже на игру двух актеров професионала и бездарности.
    и не зря Михайли избавился от прогрессивной и думающей части своих сподвижников,мавры сделали свое дело , подняли и о трусили олеженьку, и теперь они не нужны, они же думают и сопоставляют и прекрасно видят кому в попу дует михась .Лучше себя окружить "странными" бабушками и людьми-вилами и чтоб больше говорили и желательно о том о чем они не имеют понятия , поэтому он долго проверял умнейшую женщину ЗБ ,на предмет выхлопа дизелей, проверяя не отупела ли она за время нахождения в ПрДеле и очень расстроился , что оказавшись на свободе у Иры поправился эмоциональный фон , исчезли следы деградации на лице, свойственные всем членам ПрДела, это хорошо , что к полноценной жизни возвращаются почти все , как покинут прдело.
    не пытаюсь Вам вправить мозги или уговорить на какие то действия , прошу одно, у нас есть ум (мозг) , сердце и знания , поэтому думайте и не попадайтесь на уловки аферистов,они нас уже вообще и в грош не ставят, не отвечая ни на одно задокументированное обвинение, показывая своё не уважение к людям

8. Вверх #18687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    На всех стройках есть хитро...ые инвесторы,которые ждут,наблюдая со стороны,когда активные инвесторы добьются,а те придут на готовое.Но хуже те, кто ничего не сделал для достройки,но уже всех обгадили,устраивают распри или вообще продались за обещания застройщиков.
    Ты меня поразил, не думал что наконец то правду о себе напишешь, ты смелый парень, круто себя назвал:-хитро...ый инвестор Adventurer , а что звучит, тем более за часть работы ПеС с тобой уже рассчитался, не взяв доплаты за ГП, по указанию селезнева
    Последний раз редактировалось _L_A; 08.08.2013 в 10:55.

9. Вверх #18688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Адвокат Бардук М. Посмотреть сообщение
    да я не политик и не собираюсь проводить расследование и тд и тп... У Вас есть договора или еще что то что подтверждает связь между прогрессами и Добробудом? Если есть то давайте обменяемся информацией и будем полезны друг другу. А то что где то и кем то проводиться расследование - так удачи и Бог в помощь. Я вообще просил форумчан не об этом.
    Да Вы не политик и политики сами убегают от УД. А если Вы честный адвокат, даже в первом сайте даже дали квалификацию действиям мошенников, и вдруг заявляете, что Вы не будете со своим клиентом (инвестором) заниматься Расследованием УД??? Тогда скажите прямо каким путем Вы будете изобличать мошенников, доказывать им суммы присвое нных ими сумм? За что Вам клиент должен платить, как я думаю солидные суммы денег?

10. Вверх #18689
    Постоялец форума
    Улыбнитесь, так легче переносить когда нас трахают аферисты
    http://youtu.be/1NHvcf7xTBk

11. Вверх #18690
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Да Вы не политик и политики сами убегают от УД. А если Вы честный адвокат, даже в первом сайте даже дали квалификацию действиям мошенников, и вдруг заявляете, что Вы не будете со своим клиентом (инвестором) заниматься Расследованием УД??? Тогда скажите прямо каким путем Вы будете изобличать мошенников, доказывать им суммы присвое нных ими сумм? За что Вам клиент должен платить, как я думаю солидные суммы денег?
    Я буду доказывать наличие юридической связи между инвест-прогрессом и Добробуд ЛТД. Если это удастся сделать, то за "надлишок" квадратных метров мы будем платить не 2000 у.е., а в разы меньше, согласно договору.

12. Вверх #18691
    Постоялец форума
    Специалисты- строители из фонда контролируют как на стройке устанавливается ливневая вентиляция и заканчивают оградительные барьеры , то есть балконы (с) но все в соответствии с графиком

13. Вверх #18692
    User banned
    А кто из инвесторов вошел в комиссию по контролю за строительством?
    Где хоть какие-то впечатления?
    Кого-то на стройку пустили?

14. Вверх #18693
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    никого не пустили))) из выбранных

15. Вверх #18694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    ПеС сказал,через Никифорова, что нужны специалисты-строители,уровнем хотя бы как марков или шараева, у нас таких нет .Вот Вы знаете, что такое ливневая вентиляция или оградительные барьеры???? нет!!! А они знают.Как мы можем контролировать стройку,если не знаем таких простых вещей.

п.с. Они не пустят, потому ,что все увидят перестенки ,которые установили 7 лет назад оказывается установили вчера или сегодня
    Последний раз редактировалось _L_A; 08.08.2013 в 21:00.

16. Вверх #18695
    Посетитель Аватар для civik
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ПеС сказал,через Никифорова, что нужны специалисты-строители,уровнем хотя бы как марков или шараева, у нас таких нет .Вот Вы знаете, что такое ливневая вентиляция или оградительные барьеры???? нет!!! А они знают.Как мы можем контролировать стройку,если не знаем таких простых вещей.

п.с. Они не пустят, потому ,что все увидят перестенки ,которые установили 7 лет назад оказывается установили вчера или сегодня
    Дело в том что на *Фонтане* перестенки в квартирах присутствуют в меньшей половине дома на начальных этажах,которые успел установить еще ПС,а то что после них достраивал селезневский Фонд с ремстроем,достроилось и принималось без межкомнатных перегородок,и как нам торжественно заявили-стены будете ставить каждый сам себе,если захотите))
    И снова все повторяется как всегда...Фонд не Содействия испарился после предложения посетить ветку жк*Фонтан*.
    Как вы думаете почему???

17. Вверх #18696

18. Вверх #18697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    Дело в том что на *Фонтане* перестенки в квартирах присутствуют в меньшей половине дома на начальных этажах,которые успел установить еще ПС,а то что после них достраивал селезневский Фонд с ремстроем,достроилось и принималось без межкомнатных перегородок,и как нам торжественно заявили-стены будете ставить каждый сам себе,если захотите))
    И снова все повторяется как всегда...Фонд не Содействия испарился после предложения посетить ветку жк*Фонтан*.
    Как вы думаете почему???
    Денежки за эти несуществующие перестенки списали и не малые

19. Вверх #18698
    Посетитель Аватар для civik
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Денежки за эти несуществующие перестенки списали и не малые
    Ага,а доплату за пространство под перестенками(в нов договоре появилось расчетное понятие ФАКТИЧЕСКАЯ площадь) требуют у обладателей этих перестенок, выборочно конечно...

20. Вверх #18699
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    Как вы думаете почему???
    потому что уже - радиаторы будете ставить сами себе, если захотите...

21. Вверх #18700
    User banned
    Одна из самых прибыльных,это строительная отрасль.
    И сейчас она в упадке из-за таких аферистов.
    На месте властей,я бы пару-тройку застройщиков отпарвила в Сибирь на рудники,причем в сопровождении местных чиновников.которые санкционировали весь этот бардак,вот тогда может отрасль б и оживилась.
    А так они еще долго будут ждать инвесторов.которые бы хотели повторить наш опыт.

Ответить в теме
Страница 935 из 1383 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права