|
или как "Девочка на шаре"))
Ир, чудик тыс хорошим чувством юмора
))
недавно получила долгожданную передачу от подруги из Германии! хвастаюсь - вот что она мне нашла на выставке в конце сентября прошлого года:
ларимар дикий пришлифованный
пиритовое солнышко
и...
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 23.05.2012 в 23:16.
на форуме исключительно в будни...
... розовый петалит!
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 23.05.2012 в 23:16.
на форуме исключительно в будни...
Классные!!!! Особенно петалит мне понравилсяТакой нежный!
Хотя - ларимар тоже очень-очень замечательный![]()
А мне пиритовое солнышко!!! Такое каменное Ярило!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
они бывают блестящие, а это что-то не очень... наверное потому что затмение))
А мне ларимар!) Сама нежность)
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Объявление: последнее занятие по минералогии переносится с 28 мая на июнь. Точнее буду знать в конце мая. Это связано с поездками Сергея Владимировича
Поправочка: ларимар-это разновидность пектолита(цепочечный силикат) А петалит(каркасный силикат) он сам по себе)))) Но между ними еще общее помимо того, что это силикаты-это камни новой эпохи, которые вместе с сугилитом и чароитом вышли на поверхность относительно недавно, чтобы помочь адаптироваться людям к новому вибрационному фону.
Вложение 4313682Вложение 4313693
На Ленина/Жуковского. Знакомые всё лица и камни приятные, и цены радуют. особенно рубины и сапфиры - все с игрой, не хотелось выпускать из рук.
КОНСУЛЬТАНТ
Да ,выставка нам пока только снится ,до зимы ,поэтому развлекаем себя теорией ...
С интересной гранью взаимодействия с минералами я на днях познакомилась из книги Анатолия Рыжова «Лунные дни и камни ».Вот ,что он пишет :
«Познавайте каждый из ваших кристаллов ,изучайте их уникальные излучения ,помогайте камням реализовывать их цели ,они ведь тоже эволюционируют .Вы также поможете им эволюционировать и осуществлять их предназначение на Земле ,у них есть своя Карма .Однако это не будет происходить до тех пор ,пока вы не возьмёте кристалл в руки и не начнете работать (то есть он в шкафу ,а вы на диване –это бесполезно ),а в ответ камни станут орудием вашего здоровья .
…Мы вместе живём на этой планете,чтобы помогать друг другу –камни и мы .Каждый может духовно расти и вносить своей работой больше гармонии ,создавая лучший мир при помощи камня или помогая камням .»
Я как-то всё понимала ,что это они- помощники и целители- нам Вселенной посланы в виде такого Творчества Земли .А получается взаимосотрудничество ?
И ещё мимо глаз ,не ускользнуло ,зная ,что все мы путешествуем :
«Если вы берёте камни с собою в дорогу,то лучше всего обернуть каждый камень натуральной тканью: сатин,шёлк,вельвет ,хлопок.Но лучше кожей .Лучше кожи я ничего не знаю .»
Так что запасаемся отрезами кожи и в путь .
Хочется отметить стиль изложения автором –не научно-занудный ,а очень даже популярный (где то местами даже чрезмерно популярный, используя в тексте невсегда цензурные выражения и сленг…,но этим и выделяется ,наверное …)
Интересно мнение многоуважаемых форумчан по поводу кармы камня![]()
Социальные закладки