Велодень будет. 26 мая. Есть отдельная тема на байк.од.юа. Там только какие-то изменения в формате проведения
Вроде и девчачья юбчастая колонна планируется. Если будет я 100% с ними)
А про Черноморец да, может непонятно выразилась)) Вокруг него
|
Велодень будет. 26 мая. Есть отдельная тема на байк.од.юа. Там только какие-то изменения в формате проведения
Вроде и девчачья юбчастая колонна планируется. Если будет я 100% с ними)
А про Черноморец да, может непонятно выразилась)) Вокруг него
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
3 июня Троица, (выходные Сб-Вс-Пн), есть желающие на Вилково!?
Возможен подъезд на поезде: рейс Одесса - Измаил, (или туда велами, а обратно по железке.. как угодно).
vk.com/sportodessa
Hermione Granger, можно и нужно с сарделькамине голодать же там))
да, в Вилково конечно классно, но туда не близко все таки, да и если отдыхать, то туда лучше все таки без вела, там есть что посмотреть и где полазить, но вел будет не нужен, особенно если на катамаране по островкам, там супер.
Кстати, очень хочу поехать в Южный на 19 -20 мая , посмотреть чемпионат по триатлону, думаю интересно будет, буду рад компании
Последний раз редактировалось eddstep; 07.05.2012 в 11:42. Причина: перепутал дату
Здесь может быть ваша реклама
))) как на чем? )) на велике. Я смотрел вот тут их оф. сайт http://triathlon.od.ua/page.php?68 вроде основное соревнование в 11 утра начинается 19 мая, можно с утра выехать, например пол девятого, и спокойно доехать туда к состязанию. Посмотреть, почувствовать праздничную атмосферу, а после соревнований или ближе к вечеру , чтобы не жарко обратно.
ок, тогда едем)) , мне кажется, что соберется немного народу, тогда будем ориентироваться на 19 число на пол девятого утра, еще желающие отпишитесь тут с пропозиціями и замечаниями
Честно говоря я сам в Южном был сто лет назад и то проездом, но думаю, особой сложности не будет ориентироваться, можно заранее по карте определиться куда и как. Да и за город на велике не выезжал особо, но надо же начинать)) , маршрут думаю легчайший, все время по трассе.
Последний раз редактировалось eddstep; 07.05.2012 в 14:42.
Любителям светлого града Южный.
Есть ещё одно яркое событие которое там пройдёт. В эти выходные, 12 и 13, гонки на драгонботах, каноэ и байдарках.
Особенно будут интересны драгонботы - вёсельные судна с экипажем до 20 человек. На корме красивого судна - голова дракона, и сидит барабанщик, который задаёт ритм гребцам.
Если получится, поеду со съёмочной группой делать репортаж.
vk.com/sportodessa
туда ехать около 70 км. Если ты собрался быть в пути около 2,5 часа, то средняя скорость будет ранва 28-30 км/ч, а это, судя по теме, не всем под силу. Да и учесть надо городской траффик. Путь же по трассе тоже тернист и чреват машинами, поэтому имхо запас в 2 часа мал для перемещения туда к началу соревнования.
я ездила в южный в субботу, от конца поселка у нас вышло около 40 км, до поселка мы на электричке ехали
по карте от моего дома (4 фонтана) 51 км.
я бы выехала в 8
2 fatman:
70 км общее расстояние от Поскота до Южного и назад, не вводите людей в заблуждение!
vk.com/sportodessa
ну вот вы меряете от поселка. А я каждый день туда езжу на работу с Таирова, и много есть лисипидистов НЕ с Поскота, а до поскота тоже надо доехать (тот самый фактор траффика), поэтому я беру самый крайний случай, километраж которого я уже выучил за эти годы не хуже внутренней части своего носа![]()
я написала расстояние с фонтана, а там до поселка как бы тоже прилично
ну я чуть-чуть ошибся, 60 км, вот наиболее оптимальный роут с Таирова на Южный по соображениям времени
хотя странно, одометр машины показывает все-таки больше 60 км от ТИСа до успеха на 25 чапаевской
я тоже с фонтана по карте смотрел , так как там живу, http://g.co/maps/e76dz 53 км получилось, думал 2 с половиной часа хватит, в принципе как kysya говорит, можно и в 8 утра, чтобы с запасом
я вот тоже не поняла сразу почему 70) тогда как от Черемушек мне маршрут считает 53 км в Одну сторону)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
а кто туда ездил, как там трасса? есть ли обочина?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
от Ривьеры до Южного идет типовая дорога с проселочной обочиной, по одной полосе в сторону. А в Фонтанке еще и неосвещенная ничерта, из-за чего в зимнее время там наблюдается повышенная смертность местного населения под колесами машин.
два хороших затяжных спуска и подъема по пути: один в районе мемориала 412 батареи, второй при переезде через "узкое место"
троутаров в населенных пунктах практически нет. да и откуда им взятся там![]()
Трасса хорошая, широкая...горки замечательные))))
Только по новониколаевской едьте, на старониколаевскую (от Крыжановки) даже не суйтесь.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки