ДЛя визы нужна выписка движения средств за последние 3 месяца. Кто сталкивался, какая-то особая форма нужна или можно распечатать с privat24 и подойти в отделение поставить печать?
|
ДЛя визы нужна выписка движения средств за последние 3 месяца. Кто сталкивался, какая-то особая форма нужна или можно распечатать с privat24 и подойти в отделение поставить печать?
Так это же не сотрудники просят, и вообще - не люди, а система, программа. Уже давно именно такой порядок восстановления пароля, сотрудникам эти данные недоступны. Если Вы уверены, что зашли на сайт именно Приватбанка - то беспокоиться не о чем. Вы же не задаетесь вопросом о целесообразности введения ПИНкода, когда у Вас его банкомат или терминал просит - а никому ж нельзя сообщать!
Milan07, здравствуйте.
В целях безопасности система Приват24 при регистрации/разблокировке аккаунта, может запрашивать PIN-код карты, для подтверждения того, что операцию проводит именно владелец карты.
Информация в банк поступает в зашифрованном виде.
Проверить подлинность сайта, который Вы используете при попытке входа в Приват24, Вы можете кликнув на значок в виде замочка, в адресной строке браузера.
Рекомендуем осуществлять вход в аккаунт Приват24 с нашего славного сайта pb.ua.
С уважением, ПриватБанк.
Rusha, добрый вечер.
Получить выписку по карте за большой период Вы можете в отделении, по телефону 3700. Выписка предоставляется бесплатно.
А если необходима справка для получения визы, ее можете самостоятельно получить в Приват24 в меню Все услуги / Услуги / создать справку.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте. Сестра вот уже несколько дней не может получить перевод валюты с карты. Ответ: нет валюты. В каком отделении есть валюта? Или каким способом можно получить?(заказать может)?
Так на самом деле на самолетах возят. На машинах нынче опасно
You Will Respect My Authoritah!
Да, только в другом направлении...
В среду заказали на пятницу,в пятницу заказали на понедельник,в понедельник на сегодня)))))Я там чаще бываю чем на работе....В Приват24 в онлайнчате сказали что нет необходимости заказывать заранее валюту так как ВСЕ отделения снабжаются долларами в необходимом количестве..И по номеру 3700 сказали тоже самое....Заказать определенную сумму на конкретное отделение банка через Приват24 тоже уже нет такой возможности.Хотя рассылка постоянно приходит на почту:
Персонализированный заказ наличных
Чтобы снять наличные с карточных или депозитных счетов в валюте, в которой открыт счет, Вы можете сделать заказ на удобное для Вас отделение, обратившись в поддержку получателей Swift-платежей. Сумму необходимо заказывать не ранее чем за неделю до получения денег. После заказа валюты Вы получите SMS-уведомление.
Может присутствующий здесь Мосье ПриватБанкир таки объяснит почтенной публике что таки происходит со снятием долларов с карты?
И какова процедура заказа валюты для снятия на следующий день?
А то теща пошла снять денег, которые я перевел ей на карту, а ушлепок из березовского отделения начал ее отчитывать, что ей деньги пришли из России, мол "как не стыдно деньги из России получать, нужно хоть чуть-чуть Родину любить". При том, что деньги пришли из Латвии, русского там только мой старый московский адрес в СВИФТе... И денег, кстати, ни хрена не дал, скотина унылая...
Как там говорилось в "Иван Васильевич меняет профессию"? Просто так и хочется устроить скандал... И написать заявление в прокуратуру и в суд... Я понимаю, что в стране очень непростая ситуация, я понимаю, что особенно она непростая с валютой. И готов с пониманием отнестись с определенным сложностям со снятием. Но должно быть четко и понятно разъяснено, как это у Вас работает. Типа - пришел, написал заявление, заказал, через день или два получил. Но слушать укурышей про то, что родителям должно быть стыдно за то, что дети присылают им деньги, не готов. Равно как не готов слушать объяснения типа "А мы сегодня выдаем только тем, кто снимает с депозитов, а с карточек - только если деньги останутся".
Ваше слово, мосье ПриватБанкир!
Делай, что должно, и будь, что будет...
Так я пошла в отделение, а они не принимают заказ, т. к. Не знают уогда будут деньги.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Подскажите, пожалуйста. Мне нужна карта, с помощью которой я смогла бы оплачивать покупки в магазинах, в интернете и осуществлять перевод с карты на карту Привата, и чтобы мне могли тоже переводить на нее деньги. Какую карту заказать? Хочу знать всё перед походом в банк для заказа. И еще, пользование Приват24 необходимо.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Уважаемый клиент, доброе утро!
Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] адрес отделения, в котором произошел инцидент, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Заранее благодарны за обратную связь.
С уважением, ПриватБанк
Уважаемый клиент, добрый день!
Рекомендуем Вам оформить карту "Универсальная".
Карта «Универсальная» – это платежная пластиковая карта ПриватБанка, которая дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и взять кредит используя средства банка. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры.
Картой «Универсальная» можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания, а также снимать наличные в любой точке мира. Подробнее pb.ua/platezhnie-karty/universalna/
Оформление карты в банке займет у Вас всего 15 минут. Основным документом для получения карты является паспорт.
С уважением, ПриватБанк
Социальные закладки