Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 935 из 1601 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 32012
  1. Вверх #18681
    Посетитель Аватар для Rusha
    ДЛя визы нужна выписка движения средств за последние 3 месяца. Кто сталкивался, какая-то особая форма нужна или можно распечатать с privat24 и подойти в отделение поставить печать?

2. Вверх #18682
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    добрый день. 3 раза неправильно ввел пароль в privat24.
    запустилась система восстановления пароля. на одном из этапов требует ввести пин код карты. это правомерно? и нужно ли?
    в одном из банков слышал фразу "никому никогда не сообщайте свой пин код. даже сотрудникам банка"
    Так это же не сотрудники просят, и вообще - не люди, а система, программа. Уже давно именно такой порядок восстановления пароля, сотрудникам эти данные недоступны. Если Вы уверены, что зашли на сайт именно Приватбанка - то беспокоиться не о чем. Вы же не задаетесь вопросом о целесообразности введения ПИНкода, когда у Вас его банкомат или терминал просит - а никому ж нельзя сообщать!

3. Вверх #18683
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    добрый день. 3 раза неправильно ввел пароль в privat24.
    запустилась система восстановления пароля. на одном из этапов требует ввести пин код карты. это правомерно? и нужно ли?
    в одном из банков слышал фразу "никому никогда не сообщайте свой пин код. даже сотрудникам банка"
    Milan07, здравствуйте.
    В целях безопасности система Приват24 при регистрации/разблокировке аккаунта, может запрашивать PIN-код карты, для подтверждения того, что операцию проводит именно владелец карты.
    Информация в банк поступает в зашифрованном виде.
    Проверить подлинность сайта, который Вы используете при попытке входа в Приват24, Вы можете кликнув на значок в виде замочка, в адресной строке браузера.
    Рекомендуем осуществлять вход в аккаунт Приват24 с нашего славного сайта pb.ua.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #18684
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    ДЛя визы нужна выписка движения средств за последние 3 месяца. Кто сталкивался, какая-то особая форма нужна или можно распечатать с privat24 и подойти в отделение поставить печать?
    Rusha, добрый вечер.
    Получить выписку по карте за большой период Вы можете в отделении, по телефону 3700. Выписка предоставляется бесплатно.
    А если необходима справка для получения визы, ее можете самостоятельно получить в Приват24 в меню Все услуги / Услуги / создать справку.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #18685
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Здравствуйте. Сестра вот уже несколько дней не может получить перевод валюты с карты. Ответ: нет валюты. В каком отделении есть валюта? Или каким способом можно получить?(заказать может)?

6. Вверх #18686
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сестра вот уже несколько дней не может получить перевод валюты с карты. Ответ: нет валюты. В каком отделении есть валюта? Или каким способом можно получить?(заказать может)?
    Уже вторую неделю никто валюту не может получить!
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

7. Вверх #18687
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Milan07, здравствуйте.

Рекомендуем осуществлять вход в аккаунт Приват24 с нашего славного сайта pb.ua..
    ...мне понравилось... даже подняло настроение...

8. Вверх #18688
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    С чем связано такое? И как поступать? Если срочно? Заявление или жалоба? Что-то может ускорить процесс?

9. Вверх #18689
    Частый гость Аватар для gosha3570
    C прошлой среды такая же петрушка))))Улыбнула фраза кассирши в отделении на Балковской 30 - "Самолет с деньгами не прилетел!" .Нет слов,одни слюни))))))

10. Вверх #18690
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    C прошлой среды такая же петрушка))))Улыбнула фраза кассирши в отделении на Балковской 30 - "Самолет с деньгами не прилетел!" .Нет слов,одни слюни))))))
    В каждой шутке есть доля истины - самолет-то с деньгами, действительно, улетел, но .... не прилетел. И какие перспективы ... ???

11. Вверх #18691
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Так на самом деле на самолетах возят. На машинах нынче опасно
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #18692
    Да, только в другом направлении...

13. Вверх #18693
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да, только в другом направлении...
    скорей всего туда-сюда...

14. Вверх #18694
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я сегодня была в отделении Привата по своим делам. Люди валюту получали (евро). Правда кассир сказала, что пришло меньше, чем ожидали. И валюту надо заказывать. Сегодня заказывали на пятницу.

15. Вверх #18695
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в отделении Привата по своим делам. Люди валюту получали (евро). Правда кассир сказала, что пришло меньше, чем ожидали. И валюту надо заказывать. Сегодня заказывали на пятницу.
    В среду заказали на пятницу,в пятницу заказали на понедельник,в понедельник на сегодня)))))Я там чаще бываю чем на работе....В Приват24 в онлайнчате сказали что нет необходимости заказывать заранее валюту так как ВСЕ отделения снабжаются долларами в необходимом количестве..И по номеру 3700 сказали тоже самое....Заказать определенную сумму на конкретное отделение банка через Приват24 тоже уже нет такой возможности.Хотя рассылка постоянно приходит на почту:
    Персонализированный заказ наличных
    Чтобы снять наличные с карточных или депозитных счетов в валюте, в которой открыт счет, Вы можете сделать заказ на удобное для Вас отделение, обратившись в поддержку получателей Swift-платежей. Сумму необходимо заказывать не ранее чем за неделю до получения денег. После заказа валюты Вы получите SMS-уведомление.

16. Вверх #18696
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Может присутствующий здесь Мосье ПриватБанкир таки объяснит почтенной публике что таки происходит со снятием долларов с карты?
    И какова процедура заказа валюты для снятия на следующий день?

А то теща пошла снять денег, которые я перевел ей на карту, а ушлепок из березовского отделения начал ее отчитывать, что ей деньги пришли из России, мол "как не стыдно деньги из России получать, нужно хоть чуть-чуть Родину любить". При том, что деньги пришли из Латвии, русского там только мой старый московский адрес в СВИФТе... И денег, кстати, ни хрена не дал, скотина унылая...

Как там говорилось в "Иван Васильевич меняет профессию"? Просто так и хочется устроить скандал... И написать заявление в прокуратуру и в суд... Я понимаю, что в стране очень непростая ситуация, я понимаю, что особенно она непростая с валютой. И готов с пониманием отнестись с определенным сложностям со снятием. Но должно быть четко и понятно разъяснено, как это у Вас работает. Типа - пришел, написал заявление, заказал, через день или два получил. Но слушать укурышей про то, что родителям должно быть стыдно за то, что дети присылают им деньги, не готов. Равно как не готов слушать объяснения типа "А мы сегодня выдаем только тем, кто снимает с депозитов, а с карточек - только если деньги останутся".

Ваше слово, мосье ПриватБанкир!
    Делай, что должно, и будь, что будет...

17. Вверх #18697
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Так я пошла в отделение, а они не принимают заказ, т. к. Не знают уогда будут деньги.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

18. Вверх #18698
    Постоялец форума Аватар для Аскания

По умолчанию ПриватБанк

Подскажите, пожалуйста. Мне нужна карта, с помощью которой я смогла бы оплачивать покупки в магазинах, в интернете и осуществлять перевод с карты на карту Привата, и чтобы мне могли тоже переводить на нее деньги. Какую карту заказать? Хочу знать всё перед походом в банк для заказа. И еще, пользование Приват24 необходимо.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

19. Вверх #18699
    Цитата Сообщение от Jaffar Al-Battany Посмотреть сообщение
    Может присутствующий здесь Мосье ПриватБанкир таки объяснит почтенной публике что таки происходит со снятием долларов с карты?
    И какова процедура заказа валюты для снятия на следующий день?

А то теща пошла снять денег, которые я перевел ей на карту, а ушлепок из березовского отделения начал ее отчитывать, что ей деньги пришли из России, мол "как не стыдно деньги из России получать, нужно хоть чуть-чуть Родину любить". При том, что деньги пришли из Латвии, русского там только мой старый московский адрес в СВИФТе... И денег, кстати, ни хрена не дал, скотина унылая...

Как там говорилось в "Иван Васильевич меняет профессию"? Просто так и хочется устроить скандал... И написать заявление в прокуратуру и в суд... Я понимаю, что в стране очень непростая ситуация, я понимаю, что особенно она непростая с валютой. И готов с пониманием отнестись с определенным сложностям со снятием. Но должно быть четко и понятно разъяснено, как это у Вас работает. Типа - пришел, написал заявление, заказал, через день или два получил. Но слушать укурышей про то, что родителям должно быть стыдно за то, что дети присылают им деньги, не готов. Равно как не готов слушать объяснения типа "А мы сегодня выдаем только тем, кто снимает с депозитов, а с карточек - только если деньги останутся".

Ваше слово, мосье ПриватБанкир!

Уважаемый клиент, доброе утро!
    Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] адрес отделения, в котором произошел инцидент, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Заранее благодарны за обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #18700
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Мне нужна карта, с помощью которой я смогла бы оплачивать покупки в магазинах, в интернете и осуществлять перевод с карты на карту Привата, и чтобы мне могли тоже переводить на нее деньги. Какую карту заказать? Хочу знать всё перед походом в банк для заказа. И еще, пользование Приват24 необходимо.
    Уважаемый клиент, добрый день!
    Рекомендуем Вам оформить карту "Универсальная".
    Карта «Универсальная» – это платежная пластиковая карта ПриватБанка, которая дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и взять кредит используя средства банка. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры.
    Картой «Универсальная» можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания, а также снимать наличные в любой точке мира. Подробнее pb.ua/platezhnie-karty/universalna/
    Оформление карты в банке займет у Вас всего 15 минут. Основным документом для получения карты является паспорт.
    С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 935 из 1601 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права