аха,я тоже приболела)понимаю
|
когда дети съедают свой ужин,еще и мой ...![]()
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Свежий инжир
Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка
чай с малиной, постель с любимым мужчиной![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
О чем ты, дорогая? Никак не пойму я! Я как начинала год назад, так и продолжаю - хорошо! И так из года в год! Чем же я плохо кончаю я тоже не понимаю???? Объяснитесь, пожалуйста! А на счет удовольствие! Мне все хватает, но так складывается жизнь, что деньги - это таки большое удовольствие! И можно позволить себе многое, имея больше денег, чем обычно! Я никогда не писала, что мне мало! Мне денег достаточно, пока слава Богу! И спасибо Богу! Дай бог мне здоровья, чтобы было не хуже в работе! А денег всегда мало, даже, когда их достаточно! Такой человек - сколько не дашь, все мало, тем более женщина!
И при чем тут молодой менеджер? Я тебя не понимаю! Понимаешь, дорогая, я не по молодым менеджерам (у нас с ними разные интересы и достаток, нам не по пути в личном плане, у нас есть общие интересы по работе, чтобы фирма процветала и приносила прибыль хозяевам). У молодых менеджеров есть свои молодые девушки, или жены. И я в этот огород не лезу! Мне достаточно, что они меня уважают, что выполняют свою работу четко без промах, что они честны передо мной и фирмой и с помощью их качественной работы они, ну и я конечно же имеем хорошие деньги. Я их принимаю на работу по этим критериям! И не смотрю - какой возраст у них - молодой или пидстаркуватый! Для меня важны знания и умение человека, опыт в данной работе!!!!
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 27.12.2013 в 08:50.
чашку вкуснейшего горячего шоколада )))
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
вернулась только от парикмахера,удовольствие видеть себя новую в зеркале и иметь мужчину который это удовольствие мне подарил тоже довольствие![]()
запах елочки в доме
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
она действительно она
Социальные закладки