|
Человек пьет только один раз в жизни, а все остальные разы - похмеляется!
Выпей пивка! Губит людей не пиво - губит людей вода!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Сейчас включила телек а там про моряков рассказывают (т.е. про курсантов), как они день штурмана отмечала, вот только прослушала то ли 25, то ли 29 января. Кто в курсе, откорректируйте плиз? И вообще как этот день для нас даром прошол, не выпили, не закусили![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
А я утром на толчок смоталась, прикупила подарков своим в Испанию. Старшая правда кишки вымотала, пока ей джинсы выбрали. Но у меня самое большое приобритение, я гамак купила, (нечего смеяться), младшая повадилась кататься на одеяле и не просто, а чтоб мы её катали как в гамаке, руки отрываются. Пришлось покупать настояций, сейчас в кроватку буду его цеплять, может проканает
.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ой, як я вас розумию... мы вчера нарешти дошли с вечерей до кумовей...а сегодня вот пытаюсь работать. В столовке сотрудница не узнала))))спрашивает, что случилось, пришлось рассказать, шо вчера было очень хорошо, а сегодня просто плохо выгляжу)))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
ничего страшного, мы ж и в избу и с конями))))просто я в январе почти 2 недели отдыхала (малый набрал в школе билетов в театр. пришлось везде ходить), у нас был дежурный режим, девчонки за меня работали, вот теперь отдаю долги))))
Последний раз редактировалось Александр2; 29.01.2011 в 13:32.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик)))
Погодка на улице действительно замечательная, недавно пришли. Вот сейчас пытаюсь спать утрамбовать. И 2 часа свободного личного времени, если кто-то из соседей в этот момент не надумает что-то сверлить, как вчера было.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем Приветик)
А я сижу матюкаюсь...ну не ёпть....ребёнок три дня в садик походил и уже сопли во всю(((
Диамантик, УрАаааааа!!! Поздравляю со скорой встречей!!! беги готовься!!!!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки