А что "Сильпо" - это лучшее из суперов на сегодня?
|
А что "Сильпо" - это лучшее из суперов на сегодня?
А у меня получилось по принципу - если гора не идет к Магомету, то ... )))
Я живу на Слободке, скупаться обычно ездим в Фоззи. Иногда, когда выбираемся в Ривьеру, заходим в Ашан. Не нравится мне Метро, Идеал а еще Виртусы и Обжоры. По поводу Сильпо ничего не могу сказать, т.к. близко его нет. Вот скоро возле работы откроется, буду ходить регулярно)).
все зависит от персонала магазина , например "копейку" на вильямса люблю а копейку на глушко обхожу . таврии не люблю все !!!![]()
Не люблю "Обжору", все магазины такие тесные - жуть
Копейка и Сильпо частенько грешат завонявшимся мясом
А никто недавно в Метро не был, никто не видел у них красного цвета сковородки с тефлоновым покрытием, типа их марки или что. Года 2 назад купили за какие-то там 45 гривен, очень хорошая оказалась. Интересно сейчас есть и почём?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
"Два шага" на 7 ст. Люст. дороги -сплошное недоразумение, а не магазин.
Очень скудный ассортимент, завышенные цены, не свежий товар.
Подошла к кассе и чуть не свалилась от вони. Оказывается кассир протерла стойку завонявшейся тряпкой. Выкладывать покупки на такой стол совершенно не приятно. Хорошо что у меня была всего лишь бутылка воды. Больше я ничего не выбрала из того что мне нужно было((((
В этот магазин стоит сходить разве чтобы посмотреть на татуировку охранника (ласточки на шее))
Последний раз редактировалось Мамааа; 06.10.2015 в 06:20.
Была вчера в Сантиме на Добровольского. Привлекла реклама куриного филе по 47 грн. Конечно разбег цен поражает. Яйца 17,5 десяток. А какой-то Эко горошек импортный маленькая баночка 214 грн.
Меня Сильпо задолбало диалогами на кассе...Пакет надо? -нет..карточка есть ?-нет ..Хотите получить? -нет....Марки собираете?-нет ...Счет пополнить желаете ?..... Да я за хлебом зашел,а не поговорить !!!!!Реально,напрягают....
Особенно плохо,когда впереди стоящие,любят поговорить и задают уточняющие вопросы: а что за марки ,а зачем и куда,какая посуда,где она....и т.д. и т.п...
Пора уже сразу, подходя к кассиру, говорить: "Здравствуйте, пакет нужен/не нужен, карточка вот/нет, марки не собираю, счёт в порядке!"))))))))))))))))
Я обычно так и делаю. "Пакет не нужен, карточка вот!"))))
Про марки и пополнение счёта меня обычно не спрашивают. Но я в Сильпо отовариваюсь крайне редко.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Странно.. Я уже задавал уточняющие вопросы,так кассиры говорят,что если не спросят,то их могут оштрафовать при проверке,а проверяющим может оказаться любой покупатель...вот так вот...Держат персонал на коротком поводкестоит ли удивляться,что в супермаркетах куча вакансий и постоянные очереди... скоро заставят предлагать обувь почистить или т.п...это ж целых две гривны хозяева заработать смогут,а мы будем стоять в очереди и ждать....
Последний раз редактировалось prostoy; 07.10.2015 в 18:07.
Социальные закладки