|
вот спасибо-то!)) про счета в банке - сорри, нифига не понял... но в рамках темы, видимо, имеется в виду способ подачи счёта в заведении (литраж банки не уточнили) - ну, оригинально!
что ж, обещал - выполнил:
про Уточкино!
оно мне нравится тем, что там выступал Браззавиль (я сам не ходил, к сожалению),
который мне нравится своим кавером на киношную песню, а эта их "дьевушька фром бладивОсток" - просто шедевральна...
а, и по кухне
пару раз заходили прошлым (вроде) летом, там были приятные скидки днем - 30% от их нормальной цены в меню, но это лишь делало цены просто средними для центра города -
для постоянного варианта в обеденный перерыв всё равно небюджетно...
еда нормальная... "блюдА имели красивый вид" (с)
персонал был очень воспитанный, крайне учтивый и не навязчивый при том...
надеюсь, сейчас не хуже![]()
про счета в (учреждениях) банках:у ресторатора, мне думается, их должно быть больше,-как следствие хороших доходов от бюджетных цен в их заведениях). Ни коим образом не умоляю Ваши доходы, конечно же!!! И желаю Вам всех рестораторов города ими обогнать!))) Я к Вам с удовольствием работать пойду как к мега-безнесмену. Если Вам настойчивые люди с юмором понадобятся. Судя по продлению мысли с банкой и её литражём-Вы, должно быть, мало того, что осведовмлены о еде во всех ресторанах города, - всё-таки и антураж заценить умеете)))))))))))) Хотя в вашем отзыве об упомянутом мною кафе-впечатлений этого рода не много. А концерты подобного рода (с Браззавиль) - там я знаю достаточно часто организовываются.Не даром же ж мьюзик холл. Хотя справедливости ради скажу, что я лично на них ещё не была. Я люблю у них Лущенко послушать. со штруделем.))
Сори за оффтоп, ну уж очень задело сказанное.
Девушка, а раз Вы так ничего никогда не кушаете, то может Вам с Вашей ранимой и тонкой душой в Филармонию абонемент купить ?
Знаете, Хобарт Эрл часто шутит, когда выступает на , проплаченных мэром, концертах на улице - он говорит "Дорогие мои, мы выступаем не только на площадях. но и иногда в Филармонии"
антиофф - Если любите классную музыку и не кушаете - сходите, если еще они там, в Пивной ресторан в Гор саду - я там влюбилась в дядечку, лабающего рок- энд- ролл. Прямо. на что уж я стара, так не могли не танцевать. И девченки там девишник гуляли. козырные, танцевали - мило глянуть. красавицы.
Грамотно играет, по честному - профи.
Ну и совсем не поесть - только послушать - Дикий З - но не в выходные - там этот Любимчиков или Поцелуйчиков уже поет хорошо. но попсу.
А Юлечка там была по средам.
А , если Вам хороший рок не по душе, тогда точно - в Филармонию. Там даже в буфете есть нечего, Вы можете быть абсолютно спокойны.
Полностью соглашусь с Пивным Садом. И дядечку этого знаю лично), он и правда очччень классный. Душевный и поёт так же.Только я б не сказла что он рок. Если мы конечно об одном и том же говорим. Он такой полный и седой короткостриженый-и поёт оччччччччень и оччччччччччень здорово. Под их строганину с пивом 7.40 - аж дух захватывает)))))))) Так что Вы меня не ругайте-я лишь ответила на то что было предьявлено мне -а именно "может вам открыть ещё темы еда в музыке и музыка в еде".Здесь, видите, в моём личном посыле наблюдается не музыка в еде или еда в музыке - я предложила к обсуждению музыкальный формат ресторанов. Всего-то. А замечание по поводу обсуждений сугубо пищевой составляющей рестораннных дебатов - помоему вполне уместно-стоит только пересмотреть последние стр. Я не придумала.
Дикому З-у - тоже кстати ура. Особенно когда там Арбенина после концерта ( именно в музкомедии) )) - ужинает с группой.)) Я и там д.р. делала. Ну люблю я музыкальные заведения)))) и подруг своих туда вытаскивать, чтоб вкусненько и по-меломански.
Последний раз редактировалось Лилёк; 19.10.2011 в 12:30.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Божжжечки сколько у Вас натхнення!!)))))))))) Укажите пожалуйста в личку-где именно вы заметили что меня из темы про такси попросили)))))))))))))))) Ненавижу скандалить-а не заметить задвиги в мой адрес не могу да. Кто развёл лужу??? Помоему это Вы стали разводить лужу вокруг моих всего лишь донедавна двух постов относительно джаз кафе. Отмечу ещё что кроме фамилии Лущенко могу назвать Юрия Илличёва-коего мы тут дядечкой называли.))))))-фффсё???теперь я ещё и Пивной Сад пиарю??))))) А если Букину назову -то опять меня Уточкин переманил в менеджеры????))))))))))))))))))Как же объяснить моё увлечение Арбениной и симпатей к Бумерангу в Диком Зеде??))))))))))))))) Вам не кажется что вы видите то чего нет??? И ещё про мою кучу букв-а тут извините только кому-то можно кучу букв, но не впервые зашедешму в тему да????
Я бы сказала иначе -и прошу модераторов конечно же удалить это потом-в закоренелых темах, как то-данная, или "такси"-очень много конкретно висящих в них товарищей, которые почему-то воспринимают эти темы за свои личные. Ну или максимум готовы делить их с такими же как они - завсегдатаями. Отсюда так называемые Вами "скандалы". Если не забывать что переход на личности и дурное восприятие чужого мнения-наказуемо на форуме-то он (форум)будет более насыщен полезной информацией и меньше какими-то такими вот перепалками.
Самое смешное-реально ничего не собиралась пиарить, скандалить или перебраниваться....После посещение уточкина позавчера-просто зашла в тему -стало интересно почему люди ходят или не ходят в музыкальные ресторанчики, о чём и спросила, в рассчёте увидеть единомышленников.
Последний раз редактировалось Лилёк; 19.10.2011 в 13:13.
ВСЕ. Не знаю, как у других модераторов, а у меня терпение закончилось.
Уважаемые завсегдатаи темы.
Я прекрасно понимаю, что 95% из вас правил никогда не читали и прочтут только если их забанят (может быть).
Поэтому мне хотелось бы напомнить вам, что5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет.
И потому будьте любезны, прекратите лить болото на каждого, кто имел неосторожность зайти сюда и посмел вызвать раздражение своим постом.
Кроме того, хочу напомнить вам, что вычислять, кто тут клон, а кто не клон - это НЕ ваша проблема. Для этого есть модераторы.
Ваше дело - дружелюбно общаться. Об этом, опять же, очень доступно написано в правилах:
Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
Итак, с этого момента общаемся мило и позитивно. Иначе общаться так, как вы привыкли, вы будете в реале. Это касается всех - знакомых, незнакомых, хороших, нехороших, ставящих мне плюсики и не ставящих. Многие давно знаю, что за мной не заржавеет влепить мод хорошему знакомому.
А теперь продолжаем общение. Или уходим отсюда (в случае если получается только какать, а не общаться).
от спасибо кому то...
отлучился на два дня
[MOD] за флуд
Someday, someway
Сегодня проезжал и заметил на Пр.Мира/Жуковского, в давно пустовавшей пристройке, открывается новое детское кафе.
Название забыл...Кто знает - что это будет и когда запуск ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
хелп - в каком Олио вкуснее и лучше?
хотим поехать поужинать - где столик заказывать , нам бы зал для некурящих, где приятнее?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
был сегодня в джонджоли на бунина. так получилось что съел пресловутый хачапури по аджарски (его уже мне заказали когда я пришел).
помню что тут рассказывали как им отравился ктото.
очень тяжелая еда. вполне могло человеку стать плохо просто потому что жирный творог и слоеное тесто не на всякий желудок годятся.
я один кусок съел и чувствовал себя обожравшимся до отвала.
жена люлю ела. ей понравилось.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
что, по вашему мнению, должен сделать администратор заведения, если клиент обнаруживает в блюде таракана?
(из недавнего посещения Стейка)))))
Как я Вас понимаю((((Я вообще о еде не могу говоритьи не смогу дня два.
Только что пообедали в Олимпе на Пушкинской. Там всегда встречаю солидных людей, рядом у многих работа.
Это не ресторан, это кафе.
Вот советую зайти тому, кто хочет поесть один раз на три дня.
Вы здесь говорили, что в Эль-греко всё жирное и пережаренное ?
Съела салат с мидиями - одни мидии.
Солянка - все в ней, что водится на планете земля.
Судак под шубой из картошки, сыра, майонеза. На всем масле и всем жире можно было приготовить еще три блюда.
Центр города, бюджетнейй не бывает. Может кого надо будет покормить так, что б мало не показалось - это туда.
Так что, вот уж действительно - о вкусах не спорят.
Кто-то ищет музыку, кто-то посуду в национальном стиле, кто-то увлекается фуд-дизайном, а кто-то тупо любит поесть и что б вареники аж плавали и в солянке ложка стояла и траву не станут есть. запивая Базиликом с апельсином.
Вот в Олимпе сидят и обедают люди. На 100 гривен - полный фарш.
Последний раз редактировалось ann888; 19.10.2011 в 16:06.
Социальные закладки