|
на шиномонтаже в Авангарде увидел как-то давно на стене памятку водителю
там написано, что после выезда с шиномонтажа через 50 км проверьте самостоятельно дотяжку болтов, т.к. имеют обыкновение чуть-чуть ослабляться
что сейчас и делаю регулярно
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Последний раз редактировалось T1m; 29.08.2011 в 12:04.
Со стороны родителей это весьма интересная попытка аборта на очень поздних сроках. А водитель - молодец, "лосиный тест" сдал.
Glory to Arstotzka!
зря он не остановился ... провёл бы лекцию с родителями, взял бы у них координаты (мыло) и выслал бы им потом ролик с пометкой "Второй день рождения".
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
блин, меня чуть инфаркт от просмотра не схватил
сочувствую водителю .....
спешит чел, видишь мигалки левые работают )))
Буквально 20 мин. назад наблюдал картину на Канатной в 100 метрах от Бисквитного переулка.
Семья: папа, мама, сын. Что папа говорил об умственном развитии и дальновидности своего сына повторять здесь не буду, т.к. этот монолог был сдобрен порцией отборного мата.
При этом папа ведет свою семью через трамвайные рельсы, далее по газону (мама на каблуках), и так далее через дорогу. Вот интересно: у этого ребенка когда-нибудь возникнет мысль, что при переходе проезжей части надо пользоваться переходом? А его дети?
Там же. По канатной в сторону центра за пересечением с Бисквитным переулком висит знак "въезд запрещен" (кирпич). Т.е. по Канатная от Итальянского бульвара до Бисквитного пер. одностороннее движение. При этом из 10 автомобилей 3, увидев знак, разворачиваются либо поворачивают, остальные едут дальше. Едут не только на авто премиум класса (отмажутся), но и на ВАЗах разных моделей. Из этого делаю вывод: на знаки никто не смотрит, все ездят "по привычке".
Сегодня, правда, дедушку на старом праворуком японце остановил экипаж гос. службы охраныи объяснил ему что неплохо бы развернуться "пока не началось". Что дедушка и сделал, правда с трудом из-за довольно плотного движения.
Со стороны мотоциклиста ситуацию представляю так: еду в левом ряду, в правом рядом со мной автомобиль (автобус, трактор, самолет). Вдруг впереди идущий автомобиль резко принимает вправо, уходя от столкновения, мне деваться некуда, лобовая.
И за что такое счастье?!
Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА
а мне вот интересно, когда на жд вокзале начнут штрафовать за неправильный проезд со среднефонтанской через привокзальную площадь???
уже никогда
обрати внимание на знак
чёрные дела постепенно отменяют
крайний левый там имеет право ехать на привокзальную, водителям со Среднефонтанской осталось привыкнуть уступать дорогу тем, кто на круге.
Все что не делается, делается в Китае....
Вчера в 8 вечера перехожу дорогу с коляской на ул. Щорса - на пешеходном переходе, на свой зеленый свет. И тут каким то 6-м а может 10-м чувством забираю коляску вбок и проносится на явно красный Ниссан 350 Z с номером "MAXX", а если б я не убрала коляску за себя?
Причем есть желание позвонить в службу доверия ГАИ ( хотя знаю бесполезно).
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки