Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 935 из 1981 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 39601
  1. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это может произойти на любом сервисе. Просто в таких случаях, пока тебе делают ответственную работу, лучше не кофе пить, а стоять над душой. А иногда и лично проверять обтяжку. Ручками.
    Многие (и я в том числе) предпочитают дотягивать на свой вкус. Это после того, как не мог на дороге открутить.

2. Вверх #18682
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    на шиномонтаже в Авангарде увидел как-то давно на стене памятку водителю
    там написано, что после выезда с шиномонтажа через 50 км проверьте самостоятельно дотяжку болтов, т.к. имеют обыкновение чуть-чуть ослабляться
    что сейчас и делаю регулярно
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

3. Вверх #18683
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    не пользуйтесь шиномонтажкой на Люстдорфской угол Костанди.
    Глупо делать выводы чисто визуально. Практически одним взглядом. При умелом закручивании гаек при вывешенных колесах не затянешь гайки при опущенных.

4. Вверх #18684
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Понятно, что я как-то сразу передумал ехать к этому орлу делать себе колесо: поехал на маршала Жукова в "Шиносервис", где мне всё сделали в лучшем виде... И гайки на опущенном колесе - дожали. В-общем, если не хотите чтоб вас обвинили в неуважении к другим участникам движения из-за выкатывающихся из-под вашей авто колес - не пользуйтесь шиномонтажкой на Люстдорфской угол Костанди.
    Хороший вброс из серии лишь бы сказать. Ничего толком не видел, зато выводы уже сделал.

5. Вверх #18685
    Не покидает форум Аватар для T1m
    К хамству на дорогах, собственно, мое сообщение мало что имеет... Но тут меня хоть знают, а предупредить знакомых форумчан всё-таки надо! К тому же то, что я вчера наблюдал - может вполне, по итогам, привести как раз к хамству на дорогах. К делу:
    Вчеру утром собрался я ехать на "Успех" - купить себе колесный диск (новая покрышка в багажнике лежит) и сделать себе наконец-то нормальное колесо взамен того, что я "убил" на дороге под Санжейкой. Выезжаю с Костанди на Люстдорфскую: красный свет, жду. Пялюсь на расположенную прямо за перекрестком "шиномонтажку", попутно думаю, что вот на нее сейчас и вернусь с диском и шиной, пусть сделают мне колёсико... Наблюдаю, как парень ставит колесо на какой-то большой серебристый седан. Машина на домкрате, парень в рабочем комбинезоне (униформа, однако) закручивает колесные гайки, явно старается дожать их покрепче - но колесо-то вывешено, прокручивается... Он его рукой придерживает. Тут красный уже подмигнул, мне пора ехать, я тихонько трогаюсь (чтоб сзади не орали) и продолжаю наблюдать. И не пожалел; мои подозрения подтвердились: парниша встал, отпустил блокировку домкрата, выкатил его из-под машины - и пошел себе в бокс. Не дожав гайки на колесе.
    Понятно, что я как-то сразу передумал ехать к этому орлу делать себе колесо: поехал на маршала Жукова в "Шиносервис", где мне всё сделали в лучшем виде... И гайки на опущенном колесе - дожали. В-общем, если не хотите чтоб вас обвинили в неуважении к другим участникам движения из-за выкатывающихся из-под вашей авто колес - не пользуйтесь шиномонтажкой на Люстдорфской угол Костанди.
    хм, не знаю, постоянно там обслуживаюсь, никаких нареканий... темболее не понятно, докрутил ли он их или нет, т.к. как я понял машина не уехала

зы Это не я за рулем, на скинутом мной видео в прошлом сообщении это видео с инета
    Последний раз редактировалось T1m; 29.08.2011 в 12:04.

6. Вверх #18686
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Похвальная реакция водителя! А если б не успел: во-первых жизни не вернешь, во-вторых родственники наместе бы линчевали, в-третиих и здоровый челеовек в такой ситуации может гипертонический криз хватануть, а то и сердечко подорвать, в-четвертых уголовная стать и никого не будет интересовать, что там переходить неположено. Родители малыша без коментариев, часто начинает казаться, что у некоторых есть запасные дети.
    А если бы там еще и встречка ехала....
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

7. Вверх #18687
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Со стороны родителей это весьма интересная попытка аборта на очень поздних сроках. А водитель - молодец, "лосиный тест" сдал.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #18688
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    зря он не остановился ... провёл бы лекцию с родителями, взял бы у них координаты (мыло) и выслал бы им потом ролик с пометкой "Второй день рождения".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #18689
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    зря он не остановился ... провёл бы лекцию с родителями, взял бы у них координаты (мыло) и выслал бы им потом ролик с пометкой "Второй день рождения".
    помоему там диагноз... если ребенка не научили как вести себя на дороге

10. Вверх #18690
    блин, меня чуть инфаркт от просмотра не схватил
    сочувствую водителю .....

11. Вверх #18691
    Посетитель Аватар для shein
    Пешеходы, берегитесь!

12. Вверх #18692
    спешит чел, видишь мигалки левые работают )))

13. Вверх #18693
    Новичок Аватар для Evgeny_S
    Буквально 20 мин. назад наблюдал картину на Канатной в 100 метрах от Бисквитного переулка.
    Семья: папа, мама, сын. Что папа говорил об умственном развитии и дальновидности своего сына повторять здесь не буду, т.к. этот монолог был сдобрен порцией отборного мата.
    При этом папа ведет свою семью через трамвайные рельсы, далее по газону (мама на каблуках ), и так далее через дорогу. Вот интересно: у этого ребенка когда-нибудь возникнет мысль, что при переходе проезжей части надо пользоваться переходом? А его дети?

Там же. По канатной в сторону центра за пересечением с Бисквитным переулком висит знак "въезд запрещен" (кирпич). Т.е. по Канатная от Итальянского бульвара до Бисквитного пер. одностороннее движение. При этом из 10 автомобилей 3, увидев знак, разворачиваются либо поворачивают, остальные едут дальше. Едут не только на авто премиум класса (отмажутся), но и на ВАЗах разных моделей. Из этого делаю вывод: на знаки никто не смотрит, все ездят "по привычке".
    Сегодня, правда, дедушку на старом праворуком японце остановил экипаж гос. службы охраны и объяснил ему что неплохо бы развернуться "пока не началось". Что дедушка и сделал, правда с трудом из-за довольно плотного движения.
    Со стороны мотоциклиста ситуацию представляю так: еду в левом ряду, в правом рядом со мной автомобиль (автобус, трактор, самолет). Вдруг впереди идущий автомобиль резко принимает вправо, уходя от столкновения, мне деваться некуда, лобовая.
    И за что такое счастье?!
    Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА

14. Вверх #18694
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Evgeny_S Посмотреть сообщение
    Со стороны мотоциклиста ситуацию представляю так: еду в левом ряду, в правом рядом со мной автомобиль (автобус, трактор, самолет). Вдруг впереди идущий автомобиль резко принимает вправо, уходя от столкновения, мне деваться некуда, лобовая.
    И за что такое счастье?!
    Меня там тоже сейчас тянет на встречку, посередине люки достают. Но за академией ГАИшники бывают...

15. Вверх #18695
    Заядлый гость
    а мне вот интересно, когда на жд вокзале начнут штрафовать за неправильный проезд со среднефонтанской через привокзальную площадь???

16. Вверх #18696
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    уже никогда
    обрати внимание на знак
    чёрные дела постепенно отменяют

17. Вверх #18697
    Частый гость Аватар для Ivanko
    крайний левый там имеет право ехать на привокзальную, водителям со Среднефонтанской осталось привыкнуть уступать дорогу тем, кто на круге.
    Все что не делается, делается в Китае....

18. Вверх #18698
    Создающая уют
    Вчера в 8 вечера перехожу дорогу с коляской на ул. Щорса - на пешеходном переходе, на свой зеленый свет. И тут каким то 6-м а может 10-м чувством забираю коляску вбок и проносится на явно красный Ниссан 350 Z с номером "MAXX", а если б я не убрала коляску за себя?
    Причем есть желание позвонить в службу доверия ГАИ ( хотя знаю бесполезно).
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #18699
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, когда на жд вокзале начнут штрафовать за неправильный проезд со среднефонтанской через привокзальную площадь???
    Там никогда не штрафовали, между прочим. А сейчас стрелочку дорисовали, поэтому едем, как раньше, правда только с одного ряда))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #18700
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    уже никогда
    обрати внимание на знак
    чёрные дела постепенно отменяют
    так то оно так, но вчера наблюдал там доярок на островке, что на развилке

Закрытая тема
Страница 935 из 1981 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя