Ну я так понимаю, что если гривна уже обвалилась в каденцию какого-нибудь премьера, то его (ее) можно и нужно выбирать в дальнейшем.
А вот если еще собирается обвалиться - то ни в коем случае нельзя...
|
Ну я так понимаю, что если гривна уже обвалилась в каденцию какого-нибудь премьера, то его (ее) можно и нужно выбирать в дальнейшем.
А вот если еще собирается обвалиться - то ни в коем случае нельзя...
/* мерзко хихикает */
Вот только не надо мне подсовывать левые интернет-опросы, рейтинги давай. И почитай, что умные люди пишут, подумай:
Интернет - голосования к социологии не имеют никакого отношения и отражают лишь популярность сайтов среди сторонников тех или иных партий
и активность сторонников партий на этих сайтах.
Кроме того, рейтинг партии на сайте очень просто сфальсифицировать. Это уже зависит от порядочности и политической заангажированности
админис трации сайта.
Приблизительно тоже можно сказать об информации на страничках партий о количестве их сторонников в социальных сетях с той лишь разницой,
что сфальцисифицировать эту информацию гораздо сложнее.
Как мне помницца тогда Стельмах дал неплохо заработать партийцам ПР на рефинансировании банков. Кстати, панику вокруг Проминвестбанка, из-за которого и начался кризис в банковской сфере, тогда посеял Клюев, который только прийдя к власти слил его за бесценок россиянам.
Поэтому, ребята, рекомендую вам анализировать события и делать выводы.
Покращення-2. Перезагрузка.
/* мерзко хихикает */
С гривной - я уже объяснил, по поводу договора - вспомните в каких условиях он поднисывался - страна на пороге зимы могла остаться без газа, да что там страна, пол Европы. Если бы у неё было 10 поставщиков газа - а она выбрала самого плохого - нет вопросов, но в той ситуации - не факт что Вы бы лучший договор заключили.
Надо голосовать, и тогда всё станет ясно.
Натика, научитесь гуглить в конце концов...
http://analitik.org.ua/current-comment/int/498733c91217e/pagedoc1096_71/26.01 ВР на внеочередном заседании, созванном по инициативе БЮТ, рассмотрела вопрос «Об отчете председателя НБУ, отстранении председателя НБУ В. Стельмаха и его первого зама А. Шаповалова от занимаемых должностей и утверждении и. о. председателя НБУ».
По информации «КоммерсантЪ-Украина», на согласительном совете перед заседанием все лидеры фракций высказывались за смену руководства НБУ, в частности за утверждение зампреда НБУ А. Савченко в должности «и. о.». Однако бютовцы в итоге отозвали соответствующий проект. Они сочли, что президент его проигнорирует так же, как и постановления об увольнении В. Стельмаха от 26.12.08 и 15.01.09, ибо в соответствии с Конституцией и законом о Нацбанке именно он подает представление о назначении и увольнении главы НБУ.
В итоге парламент принял два иных постановления. Первое, поданное депутатом от БЮТ С. Олийныком, названо «Об ответственности президента Виктора Ющенко за ситуацию, которая сложилась в финансово-кредитной сфере Украины». В документе говорится, что в связи с тем, что президент дважды проигнорировал требования парламента об отстранении от исполнения обязанностей В. Стельмаха и его зама А. Шаповалова, ВР возлагает на него персональную ответственность за ситуацию, которая сложилась в финансово-кредитной сфере Украины, в частности «за резкое обесценение денежной единицы, многочисленные спекуляции на валютном и ипотечном рынках, неисполнение коммерческими банками своих обязательств перед вкладчиками, значительные злоупотребления в процессе рефинансирования комбанков, полное отсутствие контроля НБУ за деятельностью комбанков, что привело к значительному ухудшению благосостояния граждан Украины».
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки