Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 935 из 2178 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 43543
  1. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну я так понимаю, что если гривна уже обвалилась в каденцию какого-нибудь премьера, то его (ее) можно и нужно выбирать в дальнейшем.
    А вот если еще собирается обвалиться - то ни в коем случае нельзя...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #18682
    User banned
    Вот только не надо мне подсовывать левые интернет-опросы, рейтинги давай. И почитай, что умные люди пишут, подумай:
    Интернет - голосования к социологии не имеют никакого отношения и отражают лишь популярность сайтов среди сторонников тех или иных партий
    и активность сторонников партий на этих сайтах.
    Кроме того, рейтинг партии на сайте очень просто сфальсифицировать. Это уже зависит от порядочности и политической заангажированности
    админис трации сайта.
    Приблизительно тоже можно сказать об информации на страничках партий о количестве их сторонников в социальных сетях с той лишь разницой,
    что сфальцисифицировать эту информацию гораздо сложнее.

3. Вверх #18683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю, что если гривна уже обвалилась в каденцию какого-нибудь премьера, то его (ее) можно и нужно выбирать в дальнейшем.
    А вот если еще собирается обвалиться - то ни в коем случае нельзя...
    Переведите на русский.

4. Вверх #18684
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Судя по всему - не все

Я бы сказал так - при президенте Ющенко и главе нацбанка Стельмахе, которого он назначил, который сейчас - советник Януковича. Для люмпена конечно проследить эту логическую цепочку очень сложно, но для Вас, человека "достигшего вершин одесского дна"(с), я думаю это не составит труда.
    Ну совершенно очевидно, что Юля тут была совершенно невиноватая и даже, наверное, не знала об этом...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #18685
    User banned
    Мне как раз нет - я зарплату в долларах получаю и не в Украине.
    Чего тогда про обвал бакланишь? Живи и радуйся. Или за простых людей сильно переживашь? Чего тогда не в политике? Там таких немеряно.

6. Вверх #18686
    User banned
    Переведите на русский.
    Какой туго догоняющий, однако. А ещё чего-то лепечет про электорат ПР. На себя обернитесь.

7. Вверх #18687
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Понятное дело, все мы прекрасно знаем, что происходит за обвалом гривны..
    Поскольку последний раз гривна обвалилась относительно недавно почти в два раза...С 5 до 8.
    Как мне помницца, при президенте Ющенко и премьере Тимошенко...
    Как мне помницца тогда Стельмах дал неплохо заработать партийцам ПР на рефинансировании банков. Кстати, панику вокруг Проминвестбанка, из-за которого и начался кризис в банковской сфере, тогда посеял Клюев, который только прийдя к власти слил его за бесценок россиянам.

Поэтому, ребята, рекомендую вам анализировать события и делать выводы.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #18688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Чего тогда про обвал бакланишь? Живи и радуйся. Или за простых людей сильно переживашь? Чего тогда не в политике? Там таких немеряно.
    Ну так я живу в этой стране, и более того - считаю её свой Родиной...тут живут моя семья, мои родители, друзья...и мне не всё равно что в моей стране происходит...это для люмпена - кусок колбасы за пазухой - это врешина счастья...у меня "другие любимые авторы"(с).

9. Вверх #18689
    Переведите на русский.
    А что тут переводить?
    Вам разве помешало голосовать за Тимошенко то, что гривна обвалилась, когда она была премьер-министром?
    Удивительно, но Вам ничего не помешало...
    Гривна обвалилась - премьер не виновата. Договор грабительский подписала - ну что ж бывает...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #18690
    Не покидает форум
    Ну совершенно очевидно, что Юля тут была совершенно невиноватая и даже, наверное, не знала об этом...
    Совершенно очевидно что главу нацбанка назначал президент, и попытки оппозиции снять его(погуглите) - ни к чему не привели, так как Ющ его не снимал.

11. Вверх #18691
    Не покидает форум
    А что тут переводить?
    Вам разве помешало голосовать за Тимошенко то, что гривна обвалилась, когда она была премьер-министром?
    Гривна обвалилась - премьер не виновата. Договор грабительский подписала - ну что ж бывает...
    С гривной - я уже объяснил, по поводу договора - вспомните в каких условиях он поднисывался - страна на пороге зимы могла остаться без газа, да что там страна, пол Европы. Если бы у неё было 10 поставщиков газа - а она выбрала самого плохого - нет вопросов, но в той ситуации - не факт что Вы бы лучший договор заключили.

12. Вверх #18692
    User banned
    Надо голосовать, и тогда всё станет ясно.

13. Вверх #18693
    Совершенно очевидно что главу нацбанка назначал президент, и попытки оппозиции снять его(погуглите) - ни к чему не привели, так как Ющ его не снимал.
    Какой оппозиции?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #18694
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    А что тут переводить?

Хотелось бы подробнее о договоре.. Плиз..

15. Вверх #18695
    Не покидает форум
    Какой оппозиции?
    Натика, научитесь гуглить в конце концов...
    26.01 ВР на внеочередном заседании, созванном по инициативе БЮТ, рассмотрела вопрос «Об отчете председателя НБУ, отстранении председателя НБУ В. Стельмаха и его первого зама А. Шаповалова от занимаемых должностей и утверждении и. о. председателя НБУ».

По информации «КоммерсантЪ-Украина», на согласительном совете перед заседанием все лидеры фракций высказывались за смену руководства НБУ, в частности за утверждение зампреда НБУ А. Савченко в должности «и. о.». Однако бютовцы в итоге отозвали соответствующий проект. Они сочли, что президент его проигнорирует так же, как и постановления об увольнении В. Стельмаха от 26.12.08 и 15.01.09, ибо в соответствии с Конституцией и законом о Нацбанке именно он подает представление о назначении и увольнении главы НБУ.

В итоге парламент принял два иных постановления. Первое, поданное депутатом от БЮТ С. Олийныком, названо «Об ответственности президента Виктора Ющенко за ситуацию, которая сложилась в финансово-кредитной сфере Украины». В документе говорится, что в связи с тем, что президент дважды проигнорировал требования парламента об отстранении от исполнения обязанностей В. Стельмаха и его зама А. Шаповалова, ВР возлагает на него персональную ответственность за ситуацию, которая сложилась в финансово-кредитной сфере Украины, в частности «за резкое обесценение денежной единицы, многочисленные спекуляции на валютном и ипотечном рынках, неисполнение коммерческими банками своих обязательств перед вкладчиками, значительные злоупотребления в процессе рефинансирования комбанков, полное отсутствие контроля НБУ за деятельностью комбанков, что привело к значительному ухудшению благосостояния граждан Украины».
    http://analitik.org.ua/current-comment/int/498733c91217e/pagedoc1096_71/

16. Вверх #18696
    User banned
    Какой оппозиции?
    Видимо, БЮТ. Это при Тимошенко-премьере и министрах-бютовцах. Такая вот оппозиция. Что творится у товарища в голове, осмыслению не поддается.

17. Вверх #18697
    Натика, научитесь гуглить в конце концов...

http://analitik.org.ua/current-comment/int/498733c91217e/pagedoc1096_71/
    БЮТ была в оппозиции?
    Все лидеры фракций были за снятие.
    Не захотел его снимать Ющенко. Но виноваты, естественно, регионалы...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #18698
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Абсолютно здравая мысль. На сегодня никто из владельцев предприятий, использующих газ, не ведёт модернизации производственных мощностей, а тупо выжимает в свой карман максимум возможного. А правительство ничего с этим не делает, хотя в Мире достаточно механизмов для примера, КАК заставить собственника модернизировать средства производства.
    Насчет этого не могу согласиться. Пинчук серьезно обновляет свои фонды. Мартены выводятся из производства всеми металлургическими предприятиями. Просто об этом нет победных реляций как в совковые времена. Богатеев нельзя обвинить в неумении считать свои денежки.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #18699
    Не покидает форум
    Все лидеры фракций были за снятие.
    Не захотел его снимать Ющенко.
    Ну а я о чём? Считать что Ющенко и Тимошенко одно и тоже - это ход Провских политтехнологов, который на ура хавает люмпен. То что Ющ и Янык - близнецы-братья - не видит только слепой.

20. Вверх #18700
    Ну а я о чём? Считать что Ющенко и Тимошенко одно и тоже - это ход Провских политтехнологов, который на ура хавает люмпен. То что Ющ и Янык - близнецы-братья - не видит только слепой.
    Вы ж за Ющенко голосовали в 2004 г. Не?
    Или тогда Вы были слепым, а потом прозрели?
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 935 из 2178 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права