|
[QUOTE=ukka;24971330]Да, вот только не надо Романченко выставлять эдаким злодеем. Х-фактор - не свет в окне для певца, и я думаю, что Рома реализует свой потенциал. А мы прийдем на его концерты.
точно..в принципе он из всех единственный,у кого может быть хоть какая-то певческая карьера...все остальные-случайные люди...у одного есть голос,а шарма и артистизма-ноль,у другого ,кроме внешности ничего....и тд
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
девочки,подписывайтесь!!!http://www.petitions247.com/roma_veremeychik
Цитита с форума "канала"
"Вот так нежданчик!!! Рома не мой фаворит, я голосую за Витю, но Рому считаю его единственным конкурентом, даже переживала - чьи весы перевесят в финале. А оно вон как обернулось... Очень странно всё это, Веремейчиком все социалки кишат, малолетки аж пищат по всему интернету, неужели у них компьютеры есть, а мобилок для голосования нету? Люди одумайтесь - какой Курасов??? Лучший голос Украины - беларус! Тьфу! Позор джунглям!!! "
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Я просто высказала то, что заметила ,можно еще раз посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=ALEqKln4s6s
говорила еще днем,обязательно будет интрига,чтоб страсти пылали,рейтинги подымались и т.д...только я думала Романченко выпрут...
Ромку искренне жаль,но мне кажется он знал...присмотритесь и к песне Пугачевской и к его реакциям в конце...и не факт что это конец...
А поливать физрука не стоит...как-то не достойно..уж кто-кто но он никак не проплачен...
да и не факт что он при таком раскладе будет победителем...вот Кензов очень может быть...фууууу
Вижу - не я одна в шоке... Как? не понимаю... была уверена в победе Веремейчика, имхо, он самый талантливый и харизматичный из участников. Самородок просто, наш местный Дима Билан (хотя Рома мне более симпатичен). Похоже, Кондратюк тоже был уверен в его победе, и тоже в шоке.
Не верю, что за Рому голосовали меньше всего. Быть такого не может! Что-то здесь не так, или результаты шоу сфабрикованы, или это какой-то хитроумный рейтинговый ход. Или... это продюсерская фишка для поднятия популярности самого Романа? Сейчас он герой-несправедливо обиженный. Отличный пиар, даже лучший, чем победить в шоу - шоу разных много, кто помнит победителей? Вот к примеру - я первый Х-фактор не смотрела, кто победил - не знаю, а Кривошапко знаю.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сволочи, слили сильного соперника, на кого теперь там особо смотреть теперь?!
я вообще эфиров ждала в основном из-за Ромы, вот подумалось - действительно, и с рок-н-роллом, и с романтической балладой он справился бы на высшем уровне, а теперь лишены будем этогоУроды, точно все проплачено, даже песню Пугачевой дали ему какую-то прощальную, и кадры прошлых выступлений - нас прямо "подготавливали", просто никто даже мысли допустить не мог о его уходе...
Ну я это сразу про песню прощальную сказала, а меня зафукали.
В общем,думаю, для Ромы участие в этом шоу будет всего лишь этапом, ступенью к более высокому уровню. Не нужно ему возвращаться на это продажное шоу.
И в Танцах со звездами тоже лучше не участвовать![]()
Социальные закладки