Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 935 из 2516 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 50301
  1. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Вобщем-то, я вот сейчас подумал... Фаворитом главным я считал Веремейчика. И уверенность в том, что как минимум он и еще кто-то будут стоять на сцене при объявлении победителя (которым его в итоге и должны объявить, собственно ) - 100%.

Ну а смотреть текущие эфиры просто интересно было, кто вылетит, как проголосуют судьи, кто первый останется без "подопечных", ну и заценить постановки, аранжировки + поют не под фанеру, комментарии судей, приколы/подколы/внешний вид Марченко.

Вот теперь, когда вылетел фаворит, все это утратило смысл, оказывается. А это значит, что реально центром этого сезона из всех участников был Рома. А значит - он победитель. Все равно
    ну, у каждого свой центр)) я буду смотреть до тех пор, пока не вылетит Романченко, для меня - он центр и победитель)
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

2. Вверх #18682
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    [QUOTE=ukka;24971330]Да, вот только не надо Романченко выставлять эдаким злодеем. Х-фактор - не свет в окне для певца, и я думаю, что Рома реализует свой потенциал. А мы прийдем на его концерты.

точно..в принципе он из всех единственный,у кого может быть хоть какая-то певческая карьера...все остальные-случайные люди...у одного есть голос,а шарма и артистизма-ноль,у другого ,кроме внешности ничего....и тд
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #18683
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    девочки,подписывайтесь!!!http://www.petitions247.com/roma_veremeychik

4. Вверх #18684
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    что значит не захотел? а кто сказал, что он бы его получил? или он уже заранее знал, что победит?
    причем здесь это....может там все 4 полуфиналистов обязаны контракт подписать....

5. Вверх #18685
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитита с форума "канала"

"Вот так нежданчик!!! Рома не мой фаворит, я голосую за Витю, но Рому считаю его единственным конкурентом, даже переживала - чьи весы перевесят в финале. А оно вон как обернулось... Очень странно всё это, Веремейчиком все социалки кишат, малолетки аж пищат по всему интернету, неужели у них компьютеры есть, а мобилок для голосования нету? Люди одумайтесь - какой Курасов??? Лучший голос Украины - беларус! Тьфу! Позор джунглям!!! "
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

6. Вверх #18686
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Вобщем-то, я вот сейчас подумал... Фаворитом главным я считал Веремейчика. И уверенность в том, что как минимум он и еще кто-то будут стоять на сцене при объявлении победителя (которым его в итоге и должны объявить, собственно ) - 100%.

Ну а смотреть текущие эфиры просто интересно было, кто вылетит, как проголосуют судьи, кто первый останется без "подопечных", ну и заценить постановки, аранжировки + поют не под фанеру, комментарии судей, приколы/подколы/внешний вид Марченко.

Вот теперь, когда вылетел фаворит, все это утратило смысл, оказывается. А это значит, что реально центром этого сезона из всех участников был Рома. А значит - он победитель. Все равно
    именно так!!

7. Вверх #18687
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Уже и петиция есть за Ромку.
    Я просто в шоке от сегодняшнего эфира(
    подписалась,но поможет ли? сколько голосов нужно ?

8. Вверх #18688
    Посетитель Аватар для тигренок:)
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    та ладно вам,Виктор взрослый мужик,ему что,в слезы бросаться,как Кензову?
    Я просто высказала то, что заметила ,можно еще раз посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=ALEqKln4s6s

9. Вверх #18689
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    на форуме СТБ пишут, что Роман не захотел кабальный контракт с СТБ подписывать, а финалисты енто сделать обязаны
    кстати,может быть
    помню,летом кто-то из родичей Кузнецова метал бисер,что вооот,такой ужасный контракт
    it's such a wonderful life

10. Вверх #18690
    Посетитель Аватар для kanada
    говорила еще днем,обязательно будет интрига,чтоб страсти пылали,рейтинги подымались и т.д...только я думала Романченко выпрут...
    Ромку искренне жаль,но мне кажется он знал...присмотритесь и к песне Пугачевской и к его реакциям в конце...и не факт что это конец...
    А поливать физрука не стоит...как-то не достойно..уж кто-кто но он никак не проплачен...
    да и не факт что он при таком раскладе будет победителем...вот Кензов очень может быть...фууууу

11. Вверх #18691
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вижу - не я одна в шоке... Как? не понимаю... была уверена в победе Веремейчика, имхо, он самый талантливый и харизматичный из участников. Самородок просто, наш местный Дима Билан (хотя Рома мне более симпатичен ). Похоже, Кондратюк тоже был уверен в его победе, и тоже в шоке.
    Не верю, что за Рому голосовали меньше всего. Быть такого не может! Что-то здесь не так, или результаты шоу сфабрикованы, или это какой-то хитроумный рейтинговый ход. Или... это продюсерская фишка для поднятия популярности самого Романа? Сейчас он герой-несправедливо обиженный. Отличный пиар, даже лучший, чем победить в шоу - шоу разных много, кто помнит победителей? Вот к примеру - я первый Х-фактор не смотрела, кто победил - не знаю, а Кривошапко знаю.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #18692
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    В данной ситуации это уже не важно. Важно то, что в том году был задел для разворота на 180, в этом году его нет. Но возможно СТБ придумает какой-то новый финт ушами. И опять-таки - подумайте, надо ли это Роме, ибо Сашу тогда обвинили во всех грехах и выставили скандалистом. Думаете Рому пощадят? Кто? Посылатели 70 смс с номера с ветки Кензо-любителей?
    знаете, мне вот Саша Кривошапко тоже нравился, как артист....но я могу объективно посмотреть и признать, что характерец-то у него действительно скандальный....
    а на Ромку грязь не польется даже уже потому, что он изначально совсем другой!!!!

13. Вверх #18693
    Новичок Аватар для molnia
    Сволочи, слили сильного соперника, на кого теперь там особо смотреть теперь?!
    я вообще эфиров ждала в основном из-за Ромы, вот подумалось - действительно, и с рок-н-роллом, и с романтической балладой он справился бы на высшем уровне, а теперь лишены будем этого Уроды, точно все проплачено, даже песню Пугачевой дали ему какую-то прощальную, и кадры прошлых выступлений - нас прямо "подготавливали", просто никто даже мысли допустить не мог о его уходе...

14. Вверх #18694
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    причем здесь это....может там все 4 полуфиналистов обязаны контракт подписать....
    так это и было не утверждение, а предположение от непонимания до конца происходящего и разных комментов по этому поводу ) может и так, как Вы говорите
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

15. Вверх #18695
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от molnia Посмотреть сообщение
    Сволочи, слили сильного соперника, на кого теперь там особо смотреть теперь?!
    я вообще эфиров ждала в основном из-за Ромы, вот подумалось - действительно, и с рок-н-роллом, и с романтической балладой он справился бы на высшем уровне, а теперь лишены будем этого Уроды, точно все проплачено, даже песню Пугачевой дали ему какую-то прощальную, и кадры прошлых выступлений - нас прямо "подготавливали", просто никто даже мысли допустить не мог о его уходе...
    100%
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

16. Вверх #18696
    Не покидает форум
    Ну я это сразу про песню прощальную сказала, а меня зафукали.

17. Вверх #18697
    Посетитель Аватар для kanada
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Ну я это сразу про песню прощальную сказала, а меня зафукали.
    все вы правильно сказали...уверенна это было подготовлено...про проплачено не верю..а про рейтинговый ход,по причинам известным только продюсерам этого шоу-согласна!

18. Вверх #18698
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    так это и было не утверждение, а предположение от непонимания до конца происходящего и разных комментов по этому поводу ) может и так, как Вы говорите
    мне кажеться, что там просто разные контракты у тех, кто на различных этапах шоу покидает....может и Максимум не захотели поэтому долго в шоу находится.....шоу-бля-бизнес гребаный.....

19. Вверх #18699
    Цитата Сообщение от kanada Посмотреть сообщение
    уверенна это было подготовлено...про проплачено не верю..а про рейтинговый ход,по причинам известным только продюсерам этого шоу-согласна!
    но согласитесь, как-то гаденько от этого на душе....

20. Вверх #18700
    Не покидает форум
    В общем,думаю, для Ромы участие в этом шоу будет всего лишь этапом, ступенью к более высокому уровню. Не нужно ему возвращаться на это продажное шоу.

И в Танцах со звездами тоже лучше не участвовать

Закрытая тема
Страница 935 из 2516 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права