Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 935 из 1094 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 21866
  1. Вверх #18681
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    давайте разбавлю тему))))
    а то что-то нестандартная ориентация тоже не идет у нас в нормальный разговор)))

Хозяюшки) выручайте)
    купила я курицу сегодня.. домашнюю.. вот уже два часа варится это чудо, а нож еле влазит в неё.. это чё такое? еще два часа её варить?
    Значит старушку взяли)))) Варите еще, есть вероятность, что через пару часиков она помягчает)))
    Ну как по мне - это все же лучше, чем те крылышки, о которых шла речь выше

2. Вверх #18682
    User banned
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Мы с мужем на все школьные собрания ходим вдвоём (но их еще не так много было, 1 класс). Но в основном одни мамы и сидят.
    А по одному вы плохо запоминаете?Еще можно дедушку с бабушкой с собой прихватить.у нас тоже на собрания вначале приходили всей дружной семьей ,потом поняли,что сидеть в небольшом помещении большому кол-ву людей как-то не очень ,собрание ведь не 5 мин проходит.

3. Вверх #18683
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна...Не понимаю, откуда у людей такое нетерпение и агрессия к так называемым меньшинствам...
    Речь же не идет о том, что они будут все свои дела делать при детях правильно? Если так думать, так и обычная гетеро пара тоже может шокировать и травмировать ребенка, при желании.
    А то, что ребенку однозначно лучше в домашней обстановке, с людьми, которые о нем заботятся, чем в приюте - факт. Вы же не думаеет, что приют - это как в фильме "Елки", где все красивые, нарядные. отлично кушают и т.д.

Приют, интернат - это в любом случае не вариант. И родителей не выбирают. Поэтому надо жить с такими, какие есть, это данность.

А по поводу лояльности... Все мы уважаем меньшинства, пока они в стороне, пока нас не касается. А теперь представьте: живёте вы с мужем 5-10-15 лет, любите, цените, а потом узнаёте, что он встречается за вашей спиной с мужчиной. Какая первая реакция? Будете по-прежнему любить, уважать и допускать к ребёнку?
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #18684
    User banned
    давайте разбавлю тему))))
    а то что-то нестандартная ориентация тоже не идет у нас в нормальный разговор)))

Хозяюшки) выручайте)
    купила я курицу сегодня.. домашнюю.. вот уже два часа варится это чудо, а нож еле влазит в неё.. это чё такое? еще два часа её варить?
    сделайте холодец,не пропадать же добру.

5. Вверх #18685
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    и вариться ей еще часа два?
    а кушать то её можно?
    Варить, наверное, придётся еще, по времени не знаю точно сколько, смотрите сами. Ну, а если что, то всегда можете покормить курицей собачек

6. Вверх #18686
    Вспомнила, ещё вопрос насчёт Вертикали. В сауну что-то нужно с собой брать (полотенца, тапочки...) или там всё выдаётся?
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #18687
    Не покидает форум Аватар для Кама
    я к старшему сыну ходила сама, а к младшему папу засылаю так как устала прятаться под партой. поведение жесть.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #18688
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вот задумалась над вашими словами...у меня дочка растет...вот придет она ко мне и заявит - мама, я лесбиянка! И что делать в такой ситуации???
    Хуже, если она скажет: "мама, я меняю пол". Ттт...
    Сейчас это становится популярным - исправлять ошибки природы.

А если заявит, что лесбиянка, ну что поделаешь? Значит кто-то ее полюбит такой, какая она есть. Я бы приняла с пониманием.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #18689
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ребенок для однополой семьи вопрос спорный. Конечно это лучше, чем приют, но и грозит ненормальным будущим для новых поколений. Если мальчик растет с папой и папой, то для это нормально и он посчитает, что нужно и себе найти парня. Аналогично с девочками, когда в доме о мужчинах разговор типа "фи!", девочка пойдет по стопам мамаш.
    Таким образом, через 100 лет планету будут населять существа неправильной ориентации.
    Дети перестанут рождаться.
    Будет эра людей из колбы.

Вот он где, конец света!!!
    Откуда тогда появляются голубые и розовые, не из стандартных ли все семей? Как тогда у родителей не знающих, что такое наркотики вообще - дети наркоманы. Как у интелегенции, профессуры - вырастают алкоголики?

Никто не застрахован. Нормальная семья, неблагополучная...вы бы видели какие бывают детки у алкоголиков, любая мать позавидует и талантливые и умные. И что самое удивительное многие вырастают нормальными, не пьющими.

давайте переключимся, о погоде, что-ли поговорим...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

10. Вверх #18690
    User banned
    Значит старушку взяли)))) Варите еще, есть вероятность, что через пару часиков она помягчает)))
    Ну как по мне - это все же лучше, чем те крылышки, о которых шла речь выше
    это точно)))))
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Кушать можно, если сможешь жевать!
    мдя.... лана... пусть варится, а там посмотрим)

11. Вверх #18691
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    А по одному вы плохо запоминаете?Еще можно дедушку с бабушкой с собой прихватить.у нас тоже на собрания вначале приходили всей дружной семьей ,потом поняли,что сидеть в небольшом помещении большому кол-ву людей как-то не очень ,собрание ведь не 5 мин проходит.
    Запоминаем мы хорошо, даже записываем, просто интересно и мне послушать, и мужу. А людей не очень-то и много собирается

12. Вверх #18692
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Вспомнила, ещё вопрос насчёт Вертикали. В сауну что-то нужно с собой брать (полотенца, тапочки...) или там всё выдаётся?
    Все свое надо брать!

13. Вверх #18693
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Приют, интернат - это в любом случае не вариант. И родителей не выбирают. Поэтому надо жить с такими, какие есть, это данность.

А по поводу лояльности... Все мы уважаем меньшинства, пока они в стороне, пока нас не касается. А теперь представьте: живёте вы с мужем 5-10-15 лет, любите, цените, а потом узнаёте, что он встречается за вашей спиной с мужчиной. Какая первая реакция? Будете по-прежнему любить, уважать и допускать к ребёнку?
    Честно? Да. Мне все равно будет, кого он полюбит(в смысле мужчину или женщину), а ребенка без пары я никогда не оставлю, с кем бы он не спал - это теория, т.к. на практике у меня все чудово)))) А по поводу, если вдруг ребенок будет такой - тоже убивать не буду, и отказываться тоже, и в психушку тоже не сдам.

14. Вверх #18694
    User banned
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Варить, наверное, придётся еще, по времени не знаю точно сколько, смотрите сами. Ну, а если что, то всегда можете покормить курицей собачек
    у нас во дворе все сытые) одна собачка аж еле ходит.. тяжко так ей...
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    сделайте холодец,не пропадать же добру.
    мысль) спасибо)

15. Вверх #18695
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Кушать можно, если сможешь жевать!
    Через мясорубку и на котлеты. Однозначно!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #18696
    Не покидает форум Аватар для Кама
    о погоде. зима реально достала, ни хочется ни чего делать. душа требует весны и тепла.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #18697
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Полотенце за деньги можно взять, но лучше свое, а тапочки свои надо брать однозначно! И сауна в "Вертикали" мягко говоря не очень! Так что ради сауны туда идти не стоит!

18. Вверх #18698
    Не покидает форум Аватар для Monat
    и вариться ей еще часа два?
    а кушать то её можно?
    Как вариант можно ее вытащить, обмазать горчичкой и добавив еще водички попечь в духовке, это если мясистая. А так холодец наверное получится хороший.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

19. Вверх #18699
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ой, люди, кажется темка о меньшинствах такая же больная для нас с вами, как и о собаках!!!

20. Вверх #18700
    Честно? Да. Мне все равно будет, кого он полюбит(в смысле мужчину или женщину), а ребенка без пары я никогда не оставлю, с кем бы он не спал - это теория, т.к. на практике у меня все чудово)))) А по поводу, если вдруг ребенок будет такой - тоже убивать не буду, и отказываться тоже, и в психушку тоже не сдам.
    При чём тут ребёнок? Я говорила о муже. Вам всё-равно кого любит и с кем спит ваш муж?

svetlan-ka, иду в личку
    Спасибо, и я вас люблю

Закрытая тема
Страница 935 из 1094 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права