|
Приют, интернат - это в любом случае не вариант. И родителей не выбирают. Поэтому надо жить с такими, какие есть, это данность.
А по поводу лояльности... Все мы уважаем меньшинства, пока они в стороне, пока нас не касается. А теперь представьте: живёте вы с мужем 5-10-15 лет, любите, цените, а потом узнаёте, что он встречается за вашей спиной с мужчиной. Какая первая реакция? Будете по-прежнему любить, уважать и допускать к ребёнку?
Спасибо, и я вас люблю
Вспомнила, ещё вопрос насчёт Вертикали. В сауну что-то нужно с собой брать (полотенца, тапочки...) или там всё выдаётся?
Спасибо, и я вас люблю
я к старшему сыну ходила сама, а к младшему папу засылаю так как устала прятаться под партой. поведение жесть.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Хуже, если она скажет: "мама, я меняю пол". Ттт...Вот задумалась над вашими словами...у меня дочка растет...вот придет она ко мне и заявит - мама, я лесбиянка! И что делать в такой ситуации???
Сейчас это становится популярным - исправлять ошибки природы.
А если заявит, что лесбиянка, ну что поделаешь? Значит кто-то ее полюбит такой, какая она есть. Я бы приняла с пониманием.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Откуда тогда появляются голубые и розовые, не из стандартных ли все семей? Как тогда у родителей не знающих, что такое наркотики вообще - дети наркоманы. Как у интелегенции, профессуры - вырастают алкоголики?
Никто не застрахован. Нормальная семья, неблагополучная...вы бы видели какие бывают детки у алкоголиков, любая мать позавидует и талантливые и умные. И что самое удивительное многие вырастают нормальными, не пьющими.
давайте переключимся, о погоде, что-ли поговорим...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Честно? Да. Мне все равно будет, кого он полюбит(в смысле мужчину или женщину), а ребенка без пары я никогда не оставлю, с кем бы он не спал - это теория, т.к. на практике у меня все чудово)))) А по поводу, если вдруг ребенок будет такой - тоже убивать не буду, и отказываться тоже, и в психушку тоже не сдам.
Через мясорубку и на котлеты. Однозначно!Кушать можно, если сможешь жевать!![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
о погоде. зима реально достала, ни хочется ни чего делать. душа требует весны и тепла.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ой, люди, кажется темка о меньшинствах такая же больная для нас с вами, как и о собаках!!!
Социальные закладки