Величайшая красота, сила и богатство в действительности бесполезны; но доброе сердце превосходит все на свете.
Бенджамин Франклин
|
Величайшая красота, сила и богатство в действительности бесполезны; но доброе сердце превосходит все на свете.
Бенджамин Франклин
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Состраданию нужно учиться через доброту ко всем существам, большим и малым. Власть сильных и власть кротких равно покоятся на сострадании. Доброта - это не ложная добродетель.
Уильям Джеймс
Мысли и женщины вместе не приходят. © М.Жванецкий
Все люди разные-один я одинаковый.
Один человек в семье должен быть бабой!
Соседка сказала)))
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Уважаемые мужчины,читаем внимательно:
1.Вечером занята!
2.Маме зять не нужен!
3.Телефон-Нокиа,номер-федеральный,цифры-арабские...домашнего-НЕТ!
4.Кофе не пью!
5.Машиной не удивишь!
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Люди пускаются в погоню за звездами, а кончают тем, что трепыхаются, как золотые рыбки в аквариуме.
Мюриель Барбери
Ухаживать за младенцами то же самое, что возиться с пьяницами. Только миниатюрными.
Джонни Депп
Самые убыточные инвестиции-это инвестиции в женщин.
Синяя борода.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Маленькие добрые дела, совершенные от великой любви, приносят радость и умиротворение.
Мать Тереза
Депрессия это гром, во время грозы. Лечить гром не нужно, нужно укрыться от дождя и молнии.
Платон.
Человек не родивший своего афоризма жалок.
Платон.
Если бы вы смогли прочесть
тайную историю ваших
врагов, то в каждой жизни
вы нашли бы столько горя
и страданий, что это
хватило бы, чтобы уничтожить любую
враждебность. - Генри Лонгфелло.
Inquisitio Haereticae Pravitatis
Sanctum Officium.
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни.
Ральф Уолдо Эмерсон
Я люблю тебя не за то, кто
ты, а за то, кто я, когда я с
тобой. - Габриель Гарсия Маркес
Inquisitio Haereticae Pravitatis
Sanctum Officium.
Нравственных идей теперь совсем нет; вдруг ни одной не оказалось, и, главное, с таким видом, что как будто их никогда и не было.
Фёдор Достоевский
"Глубинная внутренняя составляющая наслаждения в любви - не столько быть любимым и получать удовольствие от другого,
любить его и дарить удовольствие ему, сколько, посредством другого, быть любимым и получать радость от самой жизни
и, наоборот, любить жизнь и дарить ей радость."
"В любви партнер ассимилирует нас с удовольствием жизни, и сам он предстает перед нами единственным и высшим существом именно потому,
что благодатно воссоединяет нас с бескрайним лоном жизни."
Антонио Менегетти
Время для счастья - сейчас :)
Человек никогда не должен стыдиться признаваться в своих ошибках, ибо, признаваясь в них, он признаётся в том, что сегодня он мудрее чем был вчера.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Беды и радости притираются друг к другу. Когда они притрутся друг к другу без остатка, родится счастье. Такое счастье будет нерушимым.
Сомнение и вера друг друга поправляют. Когда они полностью поправят друг друга, появится знание. Такое знание будет подлинным.
Хун Цзычен
Счастье приходит к счастливому...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.
Бывает, ты хочешь сказать что-то важное, а тебя просят подождать. И ты понимаешь, что, наверное, говорить уже ничего и не надо.
Не бойтесь терять тех, кто не побоялся потерять вас.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы...
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может зачастую мужчина, далекий от совершенства.
(Фредерик Бегбедер)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки