|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Показать скрытый текст
скрыть текст
Зашибись статейка. Мне так нравится, что им приходится работать по 12 - 14 часов, чтобы прокормить семью. А другие что не работают? Ну давайте сейчас каждый в своей сфере начнёт бастовать, и что будет? Типа они должны семьи за наш счёт кормить? Пусть государство выделяет дотации, как и на электротранспорт.
Да не вопрос, в соседней Европе примерно также. Только давайте и подвижной состав и графики и подвижной состав и сервис такой же как и там.Один поездка = стоимости одного литра топлива.
Проблемы и в транспортной отрасли есть. Я согласен. Как и во всей Украине. Но нельзя же хамить пассажирам, унижать участников и инвалидов ВОВ, не останавливаться на остановках.... А то что кто то пытается объяснить нам, что мы должны платить больше - это ясное дело. Мы , пассажиры, должны и должны всем, зато нам - никто не должен, к сожалению.
давайте ,как в Европе...государство должно...
мамадарагая,читаешь это и думаешь,на каком Марсе люди живут?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
то махх:еще раз перечитай пост Алика.
то Митяй:тут ты прав.Однако,на сегодняшний момент ,в текущей экономической обстановке,никаких новых перевозчиков не будет.Экономически не выгодно.Кредиты дорогие,подвижной состав тоже.
Конфуций.
Муниципальный транспорт методично уничтожался. Неужели думаете, что наше государство откусит руку кормящую. Чего тут жаловаться на цены на расходные? Может двигатель и делают, но все остальное мимо кассы. Но тут бесполезно кому-то что-то доказывать.
Муниципальный транспорт во всем мире-убыточный и дотационный по сути,даже при цене за проезд от 1 эуро.При цене проезда около 12евроцентов все ваши стенания бесполезны.
Заодно погуглите стоимость нового трамвая и троллейбуса.
Конфуций.
Под столомПеревозчики считают – в идеале единоразовый проезд в маршрутке должен стоить, как один литр топлива. По нынешним ценам это около 17 гривен. Но для стабильной работы городского транспорта хватит и 4 гривен за проезд. Правда, это без учета техобслуживания.
К томуже в этой статье говорится что колесо стоит 1500 грн, а тут на форуме пишут что 6шт стоит 15000. Вот так и манипулируют цифрами
Раньше я себе ставил это http://kolesiko.ua/Sava-Avant-A3-215-75R17.5-126-124M.html, http://kolesiko.ua/Sava-Orjak-4-215-75R17.5-126-124M.html теперь это нереально. Китайцы стоят больше двух штук гривен!!! Внимательно читай, там говорилось про переобуть весь автобус - т.е. 6 колёс. Это ты пытаешься манипулировать своим мозгом! Так шо: Под стол!
Последний раз редактировалось FastDog; 18.12.2014 в 09:01.
Социальные закладки