Я с тобой полностью согласен что ОСМД очень стремно. Я вот некоторое время не заходил на ветку и не читал что у нас собрания проходят, и почитав отчеты понял что все на том же уровне как и год назад. Я до сих пор не могу понять как ОСМД будет платить деньги за газ, и воду если народ очень плохо платит за услуги. У ЖЕКа задолженность от жильцов в среднем до 500000 грн., а предоплату за газ платить надо ни куда не денешься, а если инфокс отключит воду за неуплату как ОСМД будет погашать задолженность??? По чему ни кто не пишет что у жека есть договор поручительства за оплату воды с инфоксом, что если жильцы не платят, то долг платит Жек, как это будет в ОСМД. Знаю по опыту у наших людей и 1 гривну не вытащишь на ремонт дома. Например надо крышу перекрыть так нижние этажи говорят что этот вопроос их не волнует.
Я вот плачу раз в 3 месяца мне так удобно например

)) ну это пока хотя можно и каждый месяц платить.
Насчет что мы в 4-ке платим аванс 4,75, так это потому что таировский сельсовет не может утвердить тарифы вот уже 3 месяца и мы платим по факту расходов, а не по тарифу, а факт расходов могут менять как хотят. А кто в таировском сельсовете воду мутит, случайно не депутам который у нас там живет???
А вообще я за тех кого больше будет больше за ОСМД подем в ОСМД, нет будем с жеком жить

)))))
Социальные закладки