Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 935 из 1682 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 33635
  1. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Fell.W.P Посмотреть сообщение
    Что-то не совсем понятно.Вам очень нравится наш ЖЭК?Вам сильно устраивают тарифы?Срач в подъездах,отсутствие освещения в парадных - это тоже Вас прельщает? Вы сами живёте в 4-ке!!!!!!! А тут на форуме повсеместно Вы сторонник ЖЭКа!!!!! Насколько я помню при встрече на улице Вы говорили,что Вы за создание ОСМД и подпишите любую бумагу против ЖЭКа. А тут на форуме как-то не вяжутся Ваши слова с Вашим писанием. ОСМД для того и создаётся,что как и сколько платить решают сами жильцы.С трудом верится ,что кто-то в здравом уме сам себе будет поднимать квартплату.
    ой...щас меня соседи тапками забросают ...конечно мне не нравятся наши тарифы ,я подписывала ,подписываю и подпишу все что нужно...вы что?....
    тарифы выложила для сравнения....я искренне верю,что у нас в итоге все будет хорошо...просто после последнего собрания большой осадок остался....и на предмет инициативности людей и всего прочего...
    как пахнет любовь?

2. Вверх #18682
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    http://photo.qip.ru/users/rokrest09/200171471/205342029/#mainImageLink

вот вам красавчик меж семёркой и шестёркой.

3. Вверх #18683
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    классно разрисовали, молодцы

4. Вверх #18684
    ой,красотища! кто аффтар?
    как пахнет любовь?

5. Вверх #18685
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ой,красотища! кто аффтар?
    три девчёнко под окном, рано утром, и вечерком.

естественно нанятый художественный персонал.

6. Вверх #18686
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Fell.W.P,
    ты сам, что по этому поводу делаешь (кроме написании на форуме)?

сколько раз В ЖКС ходил?
    сколько заявлений написал?
    на сколько заявлений получил письменный ответ?
    в какие гос. службы обращался, так как видно, что нарушают твои конституционные права?
    дальше продолжать?

что ЖКС, что ОСМД, что "хрен с редькой"... пока мы сами не будем добиваться тех благ за которые оплачиваем..., за нас это никто другой не сделает.
    позволю себе ответить за соседа Fell.W.P...он писал, и носил, и бегает, и занимается вплотную этим вопросом...он молодец!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

7. Вверх #18687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение

на этом фото нету, а вообще меня улыбнули глаза слона на другой стенке: одеты квадратные очки и 1 глаз сделан из коробки сигнализации красного цвета

8. Вверх #18688
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    на этом фото нету, а вообще меня улыбнули глаза слона на другой стенке: одеты квадратные очки и 1 глаз сделан из коробки сигнализации красного цвета
    слон терменатр)))) если завтра буду там ходить то зделаю фотку. а вобще я хотел её зделать, когда они уже закрасят слона)))

9. Вверх #18689
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение

видели на прошлой неделе наброски, а остальные еще не разукрасили? очень понравилась щитовая,молодцы)))

10. Вверх #18690
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    видели на прошлой неделе наброски, а остальные еще не разукрасили? очень понравилась щитовая,молодцы)))
    нет они сегодня только вот это и успели. да и то не совсем закончили.
    а на прошлой неделе им дождь помешал. стенка мокрая была.))))

11. Вверх #18691
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    rokrest09 ещё подпись на стенке нужна " не влезай,,,"
    всё ж таки дети вокруг)))

12. Вверх #18692
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    rokrest09 ещё подпись на стенке нужна " не влезай,,,"
    всё ж таки дети вокруг)))
    енто вы уж им сами завтра озвучте.

13. Вверх #18693
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    а кто им помешал решётку разрисовать?
    не флуди, да не забанен будешь...

14. Вверх #18694
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а кто им помешал решётку разрисовать?
    дедушка вечер и тётушка печёт.))))

15. Вверх #18695
    Новичок
    в 3 доме нет воды - у кого еще?

16. Вверх #18696
    Постоялец форума
    соседи, кто будет видеть девушек, что разрисовывают трансформаторную будку около 7ки, плиз, возьмите у них № телефона. очень нада

17. Вверх #18697
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    не того дома, где за год два управляющих сменилось и слиняли с собранной денежкой?

я совершенно не против Осмд, тем более считаю что 2-2,5 вполне вменяемый тариф....я к тому, что осмд такая же стрёмная хрень как и жкс...тем более с нашими то жильцами...тут на собрание народ не может прийти адекватно, а в ОСМД надо правление выбирать, на собрания ходить....
    Я с тобой полностью согласен что ОСМД очень стремно. Я вот некоторое время не заходил на ветку и не читал что у нас собрания проходят, и почитав отчеты понял что все на том же уровне как и год назад. Я до сих пор не могу понять как ОСМД будет платить деньги за газ, и воду если народ очень плохо платит за услуги. У ЖЕКа задолженность от жильцов в среднем до 500000 грн., а предоплату за газ платить надо ни куда не денешься, а если инфокс отключит воду за неуплату как ОСМД будет погашать задолженность??? По чему ни кто не пишет что у жека есть договор поручительства за оплату воды с инфоксом, что если жильцы не платят, то долг платит Жек, как это будет в ОСМД. Знаю по опыту у наших людей и 1 гривну не вытащишь на ремонт дома. Например надо крышу перекрыть так нижние этажи говорят что этот вопроос их не волнует.
    Я вот плачу раз в 3 месяца мне так удобно например)) ну это пока хотя можно и каждый месяц платить.
    Насчет что мы в 4-ке платим аванс 4,75, так это потому что таировский сельсовет не может утвердить тарифы вот уже 3 месяца и мы платим по факту расходов, а не по тарифу, а факт расходов могут менять как хотят. А кто в таировском сельсовете воду мутит, случайно не депутам который у нас там живет???
    А вообще я за тех кого больше будет больше за ОСМД подем в ОСМД, нет будем с жеком жить)))))

18. Вверх #18698
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Я с тобой полностью согласен что ОСМД очень стремно. Я вот некоторое время не заходил на ветку и не читал что у нас собрания проходят, и почитав отчеты понял что все на том же уровне как и год назад. Я до сих пор не могу понять как ОСМД будет платить деньги за газ, и воду если народ очень плохо платит за услуги. У ЖЕКа задолженность от жильцов в среднем до 500000 грн., а предоплату за газ платить надо ни куда не денешься, а если инфокс отключит воду за неуплату как ОСМД будет погашать задолженность??? По чему ни кто не пишет что у жека есть договор поручительства за оплату воды с инфоксом, что если жильцы не платят, то долг платит Жек, как это будет в ОСМД. Знаю по опыту у наших людей и 1 гривну не вытащишь на ремонт дома. Например надо крышу перекрыть так нижние этажи говорят что этот вопроос их не волнует.
    Я вот плачу раз в 3 месяца мне так удобно например)) ну это пока хотя можно и каждый месяц платить.
    Насчет что мы в 4-ке платим аванс 4,75, так это потому что таировский сельсовет не может утвердить тарифы вот уже 3 месяца и мы платим по факту расходов, а не по тарифу, а факт расходов могут менять как хотят. А кто в таировском сельсовете воду мутит, случайно не депутам который у нас там живет???
    А вообще я за тех кого больше будет больше за ОСМД подем в ОСМД, нет будем с жеком жить)))))
    А в магазине Вы тоже "потом" платите? Пора отвыкать от "совка", нет денег — нет варенья. И уверяю, после пары дней без газа/света/воды и тп — и деньги найдутся и желание заплатить по счетам )))

19. Вверх #18699
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    А в магазине Вы тоже "потом" платите? Пора отвыкать от "совка", нет денег — нет варенья. И уверяю, после пары дней без газа/света/воды и тп — и деньги найдутся и желание заплатить по счетам )))
    А мне пока газ, свет, вода не нужны)) так как я там не живу. Просто не всегда есть время счет забрать. Вот переду конечно во вовремя буду платить, но я вам даю 100% что задолженность всегда за домом будет существовать.

20. Вверх #18700
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    А мне пока газ, свет, вода не нужны)) так как я там не живу. Просто не всегда есть время счет забрать. Вот переду конечно во вовремя буду платить, но я вам даю 100% что задолженность всегда за домом будет существовать.
    В случае с ЖКС - да, в случае ОСМД, когда жильцы осознанно берут на себя обязательства платить вовремя — может и будет, но никак не пол ляма.

Закрытая тема
Страница 935 из 1682 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя