|
Сегодня все грязь что накопилась в городе за год ушла в море
потоки грязи.
поднялась канализация(запашок стоял)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Опять сиськофобки в теме. Шо ты, каждый год обострения у них.
На счет общественных мест. Те что не перечислены в законе, относятся к общественным местам только решениями местных органов власти. Если какой пляж не перечислен, он и не является общественным местом. Это вроде так, но только никому не говорите.
Ну что, посмотрел я на все это дело - дождь, ветер и штормовое предупреждение, сел на вело и поехал. Не могу, манит ОНО меня... Приехал на 8-ю, штормит, однако не сильно, думал поболее будет... Воздух 14, вода 18 градусов. ВОЛНЫ пшш-пшш!!! Супер! Кайф не передаваемый. Плескался минут 20, вылез - замерз и опять нырнул...
К чему это я?... Да так, хвастаюсь.
Сoito ergo sum.
ему 11 и вместо того, чтобы просто отдыхать и вести себя естественно, как когда нет голосистых.. он начинает постоянно заострять свое внимание и находится явно не расслабленно.. т.е. ребенок обращает на это внимание..
Вы бы повели детей в кафе где обслуживают столики официантки топлес?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
помнится случай)))
с сынами пошли на море,им тогда было 16 и 12 лет.вобщем,к старшему подтянулись друзья-одноклассники-куча мальчишек собралась.а рядом подстилка,на которой сидела дама в одних только плавках.и сын её-того же возраста,что мой старший.
как бедный малый краснел,когда мальчишки разглядывали его маман! не заметить было не возможно.а ещё и комменты)))
не особо громко,но услышать можно было...
вобщем,пару выводов напрашивается-шо для вас красота-для кого-то повод посмеяться.стандарты красоты разные.
думайте об окружающих!))))особенно детях!)))))))))))
просто люблю мою Украину.
Я хоть и не мальчик-подросток, а взрослая тётя, но меня тоже напрягает вид неприкрытой груди у девушек (женщин) на пляже
причем зрелище редко когда эстетичное(((
мало того, что не очень красиво, так и вред здоровью присутствует однозначно
тем более есть спец пляжи, шуруйте туда и трясите друг перед другом своими прЭлестями, нафига народ нервировать от нечего делать?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На де-во-чек, а не на теток, которые его лет на 15-40 старше
я очень рада, что Вы ходили в 11 на пляж один.. а Я считаю, что слишком рано для ребенка,который не так часто у воды.. у наших соседей ребенок утонул в пруду в 9 лет в 100 метрах от дома..
Ради Бога отпускайте своих хоть в 5 одних.. это Ваши дети..
И вообще тема это не про воспитание детей..
Моя позиция понятна, я думаю.. продолжать не буду..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки