|
Танюша я влюблена в Аморкины глаза, а на фоне зеленой травки они восхитительны как и сама Аморка![]()
Танюша.Аморка шлет поцелуйчик за комплимент))))
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Неудобно такое писать, но все же напишу и спрошу. Канадцу нашему на днях будет 6 месяцев. Сегодня вечером сидела я на диване, читала, он как обычно залез ко мне на живот, начал мять лапами, мурчать..... И тут.... начал делать поступательные движения тазом, как будто под ним кошка, и как бы это корректнее написать, у него вылез членик. Это у него уже что так рано хотелка началась? И вообще я думала это только собаки на ногу прыгают и вытворяют такое
И еще вопросик, когда его лучше кастрировать? муж где-то вычитал что лучше всего после первой хотелки....
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Ой Белюсик мой как выросла...Я тут решила собаку осчастливить материнством и что-то из ключа жизни выбилась... С кошками мне как-то проще было...
Девушки,может у кого-то после прививки было ухудшение со здоровьем ?Или такого не бывает?
Все было хорошо у нас до того как дали дронтал за неделю до прививки.Неделю Чиваса тошнило после таблетки,затем сделали прививку.Стал хуже кушать,похудел.Вчера началось расстройство,просто водичка льется.И тахикардия ,я посчитала 200 уд.\мин.
Сегодня пошли к врачу,сделали уколы, сказали сдать кровь на биохимию и анализ кала.Еще обязательно к кардиологу.
Вопрос-могла ли прививка вызвать такие последствия?
mod
Все назначал и делал один врач.Конечно же все говорили.
mod
Социальные закладки