Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 935 из 2018 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 40343
  1. Вверх #18681
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Для любителе статей.
    Ну,из всех,что я читал в нете,на мой взгляд эта одна из развернутых и без заумных высказываний.Все по полочкам.

http://psihomed.com/vsd/
    Всё понятно. У меня ребёнок с диагнозом всд, я с всд. Раньше не воспринимала этот диагноз никак,врачи говорили,что мол ничего страшного,это такая особенность организма. Сейчас к этому отношусь намного серьезнее,когда столкнулась и проанализировала. Моя па это мой ребёнок,который постоянно преподносит сюрпризы в виде болезней, ощущение,что эти болячки не закончатся никогда, в свои 39 вся седая. Операции,травмы, с больниц не вылазим. Врачи просят подождать,пока вырастет, для меня год за 5. И конечно же,серьезное провокация это смерти родных. Завидую людям с крепкими нервами,мои ни к черту не годны. Энергию растрачиваю в течении дня дозировано, чтоб на весь день хватило, иначе меня вырубает в самый не подходящий момент. Мысли,мысли!!! Что не так делаю? Диета,гигиена, руки сто раз помыть....и т.д. и т.п. и сама устала и всех утомила. И это всё всд? Это же на всю жизнь! Так можно и свихнуться
    Я не ангел,но и мир не рай...

2. Вверх #18682
    А может наоборот нужно научиться к жизни проще относиться? Но как? Столько обязанностей....
    С утра разболелась голова, меня несет...

3. Вверх #18683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    А может наоборот нужно научиться к жизни проще относиться? Но как? Столько обязанностей....
    С утра разболелась голова, меня несет...
    Вся проблема что мы не живем своей жизнью и стараемся быть "лучше". И чтобы это реализовать все время вынуждены тужиться.
    Забей на 90% обязанностей, не надо стараться все успеть. Важность большинства дел надумана. Стань хуже, ленивей, расхлябанней. Не бойся, что вся жизнь рухнет, что все перестанут с тобой общаться, перестанут ценить на работе дома и т.д.. Может быть процентов 20 твоих "важных" дел будет получаться хуже, потому что они завязаны на нерв и максимальную психическую собранность, но начнут получаться другие дела, а главное возникнет такой расслабленный кайф.

4. Вверх #18684
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Как же ты правильно написал!. Надо делать только то,что тебе нравится,но у меня не получается тоже.Много обязанностей по дому.Привычка...

5. Вверх #18685
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    что делать с синдромом отмены пароксетина?((( уже нет сил, хочу поскорее слезть с АД(
    meow meow =^_^=

6. Вверх #18686
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    что делать с синдромом отмены пароксетина?((( уже нет сил, хочу поскорее слезть с АД(
    Прикрываться транками
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #18687
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Надо постепенно снижать дозу до минимума,а потом уже бросать.Прикрываться транками ? согласна,но еще у меня был момент,когда надо было просто перетерпеть свое состояние после отмены, пока кровь полностью не очистится от препарата.Я же бросила их пить и у Kitty _23 получится!

8. Вверх #18688
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вся проблема что мы не живем своей жизнью и стараемся быть "лучше". И чтобы это реализовать все время вынуждены тужиться.
    Забей на 90% обязанностей, не надо стараться все успеть. Важность большинства дел надумана. Стань хуже, ленивей, расхлябанней. Не бойся, что вся жизнь рухнет, что все перестанут с тобой общаться, перестанут ценить на работе дома и т.д.. Может быть процентов 20 твоих "важных" дел будет получаться хуже, потому что они завязаны на нерв и максимальную психическую собранность, но начнут получаться другие дела, а главное возникнет такой расслабленный кайф.
    Мне нравятся такие советы и люди, которые не берут в голову многое. Прочла их с удовольствием. У меня много таких знакомых, всегда на них смотрю и думаю, когда и я такой стану. Я и сама с радостью стала бы такой, но как? Волшебной пилюли нет. У меня всегда был и есть синдром отличницы, все по максимуму и стремиться все делать на 5. Поэтому постоянное перенапряжение, которое накапливается изо дня в день, из года в год. Если не я, то никто. Умри, но будь. Это все ужасно и трудно избавится.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #18689
    Частый гость Аватар для equation
    [QUOTE=Севгя;66892947]Всё понятно. У меня ребёнок с диагнозом всд, я с всд. Раньше не воспринимала этот диагноз никак,врачи говорили,что мол ничего страшного,это такая особенность организма. Сейчас к этому отношусь намного серьезнее,когда столкнулась и проанализировала. Моя па это мой ребёнок,который постоянно преподносит сюрпризы в виде болезней, ощущение,что эти болячки не закончатся никогда, в свои 39 вся седая. Операции,травмы, с больниц не вылазим. Врачи просят подождать,пока вырастет, для меня год за 5. И конечно же,серьезное провокация это смерти родных. Завидую людям с крепкими нервами,мои ни к черту не годны. Энергию растрачиваю в течении дня дозировано, чтоб на весь день хватило, иначе меня вырубает в самый не подходящий момент. Мысли,мысли!!! Что не так делаю? Диета,гигиена, руки сто раз помыть....и т.д. и т.п. и сама устала и всех утомила. И это всё всд? Это же на всю жизнь! Так можно и свихнуться[/QU

Что касаемо ребенка.Чем быстрее,Вы его приучите к спорту,тем меньше шансов у него,в его зрелом возрасте столкнуться с этими прелестями.
    У меня есть достаточно примеров людей,моих знакомых,которые в детстве были очень болезненными детьми. На сегодняшний день, в свои 50-60 - яхтсмены,качки,борцы и т.д. Человеку 57 лет и в свои годы за тренировку 2 500 тоны перекидывает. Ничего удивительного? Возможно,если бы при этом у него не было врожденого порока сердца с детства. У него религия такая - он верит в штангу.

Для ребенка:
    Парусный спорт. Если есть еще в одесском яхт-клубе секция "оптимист". Должна быть.
    Гребля.
    Восточные единоборства.
    Не футбол,не легкая атлетика. Бег с возрастом,возможно, приведет к учащенному ритму сердца.Возможно.Баскетболисты,часто с пролапсом митрального клапана,еще и рост имеет значение.
    Вы мама,Вам решать.Но сделать это нужно обязательно.Можно к йоге приучить с детства,тоже супер.
    Я всю жизнь занимался спортом.КМС по легкой атлетики и 6 лет рукопашного боя.Потом пошел бизнес,вино,женщины,сигареты... Затем куча и уйма проблем и как выяснилось стресс за стрессом. Стрессы такие себе,на грани. Грани,нормальные такие...
    Вам,как маме пишу,потому что мне моя мама это передала.И пока в жизни присутствовал спорт,все было ровно. Генетика играет большую и очень важную роль.
    Но если все делать правильно,генетический код можно переписать.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

10. Вверх #18690
    Посетитель Аватар для v-tina
    Погибаю , такие головные боли что хочется провалиться , тоже три месяца не могу свои сосуды до ума привести

11. Вверх #18691
    User banned
    Начитаешься тут и начинаешь думать, что ВСД -не болезнь, а характер. Всё-таки ВСДшники эмоциональные чувствительные люди.........
    И снова в бой с самим собой. Другого успокаиваешь, а как саму прижмёт или обидятся или посмеются. Сочувствия поддержки не дождёшься. Глицин всегда в кармане. Вода тоже расслабляет

12. Вверх #18692
    Не покидает форум Аватар для Зося
    "Но если все делать правильно,генетический код можно переписать."
    это Нобелевская премия
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #18693
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    "Но если все делать правильно,генетический код можно переписать."
    это Нобелевская премия
    Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!
    ...... "Алиса в стране чудес"

Зося,не хватай за язык.)
    Слишком много нужно написать,так чтоб развернуть.
    Если родители наградили плохой наследственностью,то спорт и здоровый образ жизни с детства, практически не оставит болячкам шанса. И это тоже описано в литературе.

И не спится же...
    Последний раз редактировалось equation; 24.05.2017 в 03:26.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

14. Вверх #18694
    [QUOTE=equation;66896845]
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Всё понятно. У меня ребёнок с диагнозом всд, я с всд. Раньше не воспринимала этот диагноз никак,врачи говорили,что мол ничего страшного,это такая особенность организма. Сейчас к этому отношусь намного серьезнее,когда столкнулась и проанализировала. Моя па это мой ребёнок,который постоянно преподносит сюрпризы в виде болезней, ощущение,что эти болячки не закончатся никогда, в свои 39 вся седая. Операции,травмы, с больниц не вылазим. Врачи просят подождать,пока вырастет, для меня год за 5. И конечно же,серьезное провокация это смерти родных. Завидую людям с крепкими нервами,мои ни к черту не годны. Энергию растрачиваю в течении дня дозировано, чтоб на весь день хватило, иначе меня вырубает в самый не подходящий момент. Мысли,мысли!!! Что не так делаю? Диета,гигиена, руки сто раз помыть....и т.д. и т.п. и сама устала и всех утомила. И это всё всд? Это же на всю жизнь! Так можно и свихнуться[/QU

Что касаемо ребенка.Чем быстрее,Вы его приучите к спорту,тем меньше шансов у него,в его зрелом возрасте столкнуться с этими прелестями.
    У меня есть достаточно примеров людей,моих знакомых,которые в детстве были очень болезненными детьми. На сегодняшний день, в свои 50-60 - яхтсмены,качки,борцы и т.д. Человеку 57 лет и в свои годы за тренировку 2 500 тоны перекидывает. Ничего удивительного? Возможно,если бы при этом у него не было врожденого порока сердца с детства. У него религия такая - он верит в штангу.

Для ребенка:
    Парусный спорт. Если есть еще в одесском яхт-клубе секция "оптимист". Должна быть.
    Гребля.
    Восточные единоборства.
    Не футбол,не легкая атлетика. Бег с возрастом,возможно, приведет к учащенному ритму сердца.Возможно.Баскетболисты,часто с пролапсом митрального клапана,еще и рост имеет значение.
    Вы мама,Вам решать.Но сделать это нужно обязательно.Можно к йоге приучить с детства,тоже супер.
    Я всю жизнь занимался спортом.КМС по легкой атлетики и 6 лет рукопашного боя.Потом пошел бизнес,вино,женщины,сигареты... Затем куча и уйма проблем и как выяснилось стресс за стрессом. Стрессы такие себе,на грани. Грани,нормальные такие...
    Вам,как маме пишу,потому что мне моя мама это передала.И пока в жизни присутствовал спорт,все было ровно. Генетика играет большую и очень важную роль.
    Но если все делать правильно,генетический код можно переписать.
    Я тоже считаю,что спорт его спасет. Он с трех до 8 занимался плаванием, потом врачи запретили, и мы бросили. Недавно пошел на каратэ, пришлось пока бросить, делали операцию, кстати порок сердца диагноз нам сняли только год назад. Ребёнок активный, в прошлом году плавал до волнореза , папа плыл просто рядом. Просит отдать на тайский бокс. Спорт конечно же обязательно нужен.

15. Вверх #18695
    Новичок
    Продам ЗОЛОФТ (Сертралин) (50mg) 27 таблеток (было в пачке 28). Чек из аптеки имеется. Купил за 490 грн, отдаю за 400 грн.
    Также продам "КВЕТИРОН 25" 29 таблеток (было в пачке 30) купил за 150 грн, отдаю за 100 грн.
    Препараты мне просто не подошли, поэтому и продаю.
    Кому надо обращайтесь. Тел. 0662933197
    P.S. Без консультации с врачом не принимать!!

16. Вверх #18696
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Кто как сегодня? Я вчера и особенно сеголня еле ногами перебираю, такая слабость.
    У меня еще младшая вчера в 6 утра с темпой 38 проснулась(((((

17. Вверх #18697
    Посетитель
    Сегодня с утра состояние ватное. Но голова не болит.

18. Вверх #18698
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Я с ночи себя плохо чувствую - голова, тошнотики и т.д.. Сегодня голова не болит, но состояние, как укачало...

19. Вверх #18699
    Деметра

У меня тоже такое же состояние нестояния,плюс ещё и желудок разболелся.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #18700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Я с ночи себя плохо чувствую - голова, тошнотики и т.д.. Сегодня голова не болит, но состояние, как укачало...
    И у меня ночь была со скорой...сегодня слабость жуткая

Ответить в теме
Страница 935 из 2018 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права