не портит
все время делаю или скумбрию в фольге, или куриное филе, так сочнее, меньше пачкается и рыбой не воняет
|
не портит
все время делаю или скумбрию в фольге, или куриное филе, так сочнее, меньше пачкается и рыбой не воняет
Ну все наконец и я стала счастливой обладательницей этого чуда техники. Я пищу от восторга просто !!! Первым делом решила сделать плов, нарезала мяско и поставила на жарку 10 минут, потом добросила лук и морковь и ещё на жарку 10 минут , мясо немного покоричневело мне стало дурно, думала ну все кранты плову сгорить все нафих, первый блин комом оно ж все закрыто не знаешь что там внутри творится))) ну была не была засыпала рис и спаржу и поставила на режим плов. С ужасом думала что зря мясо перевела,но когда все закончилось и я открыла крышку это было нечто, и вид и запах и самое главное вкус - МММ обьедение, рис к рисинке, мяско протушилось. Вкуснятина. Я счастлива)))
поздравляю!!!
моё первое блюдо из МВ - тоже был плов. божественно!!!
вот уже неделя, как я купила МВ и за это время ни разу не готовила на плите. и каши, и первые блюда, и тушёные овощи, и мясо - всё обалденно вкусно готовится в МВ. сегодня хочу попробовать сделать йогурт и запечь картошку.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Девочки,а не проще на воде сварить,а утром уже молочком разбавить?И полезней,и сюрпризов меньше.
Всем привет! Встречайте новообращённую. Купили Redmond.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки