|
В стране война, но учить детей необходимо! И думать надо сейчас как организовать учебный процесс. Но сообщать сейчас, что все школы откроются оффлайн...странно. Родители знают в каком состоянии бобмоубежища или временные укрытия, поэтому это заявление только испугает родителей. Оно не контруктивно!
Да ляпнул он сегодня одно, завтра другое ляпнет. Ну неужели кто-то верит в открытие всех школ 1 сентября, даже в Одессе, я молчу про восточные области или Харьков и Николаев.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
И в каких школах есть нормальные бомбоубежища?
Вы можете открыть карту бомбоубежищ на 2 гисе и посмотреть какие рядом школы.
Вообще это все полный бред, никакое МОН не решает когда и как начинается учёба и не может это "приказать". Каждый университет решает сам в рамках своей автономии, а за школы будут решать области, мэры, советы и т.д.
Выйдет ближе к сентябрю какая-то "рекомендация" от МОН и думайте сами, решайте сами.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
На Таирова вообще все плохо с бомбоубежищами, в центре гораздо больше их.
У нас от школы три больших квартала топать до ближайшего, которое расчитано вроде на 500 человек. Все остальное рядом - "укриття", подвалы, цокольные этажи где не поместится даже пара классов. В лучшем случае паркинг, тоже через квартал. Оборудовать новое - это какие-то бредни фантастов. Где? Разве что срыть к черту школьный стадион? Так уже вчера нужно начинать было.
Ну бред эти все заявления, зато хоть фамилию замминистра теперь все знают.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В Одессе уже думают о переводе школьников на очное обучение, - вице-мэр Одессы Олег Брындак
"Я думаю, в дальнейшем мы будем рассматривать и возможность возобновления и учебного процесса, если ситуация будет сохраняться, приблизительно, на этом же уровне" - заявил он польским журналистам для телеканала TVP.
Мамы и папы первоклашек, как вы вообще справляетесь с онлайн обучением?
Расскажите хоть пару слов о зуме.
Как проходят занятия?
осенью прогнозирут новый цирк, обезьянью оспу, типо вернуться маски
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
[/QUOTE]Я уже на любой цирк согласна, маски- шмаски и т д, лишь бы война закончилась и мы победили, хрен с ними уже с этими намордниками[/QUOTE]
с этой стороны уверена,что согласны все носить намордники
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Лучше , чем бронежилеты.
Врядли очно будем учиться.Ляпают..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки