|
а у меня 26 недель +4. но меня уже бесит такой набор
я в прошлую шла рожать 76 кг, стартовала с 70. но тогда токс забрал 9. если так считать, то набор был 15 кг
а я не хочу такого.
надеюсь что наберу не больше 10, чтобы максимум 80 идти в рд
а что толку сидеть глазеть::??? и цедить сок.....Для меня это точно не оторваться по полной..Даже при отсутствии мужа -ребенка.....ПОтанцевать , как я люблю, точно не удастся..А просто покачаться я и перед зеркалом могу......
Пойти то я пойду....Но , это не оторваться по полной))
Я не имею ввиду напиться, обкуриться -это отдых..
Просто морально -это не расслабление..А так, для галочки выйти в свет
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Ой! Как мне шампусика захотелось))))
Девочки,у кого-то есть проверенный посредник с айхерба?
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
та и я о том же.....Я согласна с Ангел....Мне тоже обидно....Кто-то пойдет тусить, а я...
Но, с другой стороны -это не отдых..Подсознательно в тонусе быть...
Я помню, как на майских сидела...Как на иголках..Хотя наша компания поехала в Грибовку на 3 дня, мы приехали на полдня и домой.....Но так страшно было...Хотя ПДР у меня был на 23,05.....А родила 15.05....
Все -равно не отдых был
В общем пишу вести с полей )
Давление сбили до 120 на 80. Держится так целый день . Капают, колят, берут анализы целый день .
Проблемы с походом в туалет , пью больше чем писяю. Говорят почка не справляется .
В общем , гестоз у меня .
Отеки пока не уходят .
В общем я надеюсь только на лучшее конечно , наревелась я конечно за 2 дня . Но главное что с малышом все хорошо .
Читала вас сегодня , вот только с кумой говорила в воскресенье, что как хочется уже родить , а сегодня когда сказали есть вероятность родить на 32 неделе , так язык себе оторвать хочется .
И на счёт покупок тоже ) у меня на тут столько бабок уходит , что если бы я ничего не покупала , то после сохранения я бы уже ничего не купила.
Медсестры отличные .
Отношение хорошее , в карман не смотрят . Попросили оплатить анализ крови когда смогу и благотворительность . Сказала пока нет денег .,Кормят 3 раза в день , но я не кушаю . Хотя соседка по палате сказала что сегодня было вкусное второе .
В общем держу себя в руках , надеюсь на лучшее , рожать собираясь в декабре ))
Берегите себя !!!
я что-то бояться стала.....этих врачей...этих дежурок....Вот думаю, может и мне договориться в Областном с зав роддома...Папин знакомый....
Я конечно переться в областной не хочу, но он хоть Божескую цену сделает.....НЕ так , как эти от 600 у.е. и поехали
я тогда спрашивала у него -для нас 400 ЕР + все расходы по роддому и медикаментам... Выйдет долл 500- 600...
Дежурка тоже меньше 400 со всеми расходами не выйдет
Я думаю, что за 400 ты можешь и в 7-м, и в 1-м роддоме договориться. Лично я на такую сумму, примерно, и рассчитываю.
Моя подруга полгода назад родила в 1-м роддоме, плановое КС у Фоминой + Воронова ей ассистировала, т.к. был тяжёлый случай. Так она заплатила 500 у.е., и никто слова не сказал, хоть и наблюдалась она всю беременность в Гамете, а там цены на всё немаленькие.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Девочки, может кому надо запись к Блонскому завтра на 13:00 в Гамету. Узи+доплер.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
А как же договариваться именно на эту сумму??? Если есть такса???? И к какому врачу???
7 мне что- то вообще опарафинили......
Хотя я там нормально родила
я рассчитываю максимум 500 потратить на роды
Была с племяшей на УЗИ у Зубко....Она говорит по дежурке долл 300 уйдет....
Так если так, нафиг мне экономить эти 200? 500 я готова, но не штуку однозначно
Социальные закладки