Сообщение от Бармалей) Точно!!! От я затупил!!! Где мама?!! Дайте мне маму, я сразу две сиськи сосать буду.))) У тебя 2 рта??!!! Не пугай меня, сынок!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Да?! Хорошо, я согласна, завтра в загс! )) Ээээ, мать, у тебя вечно какие-то косяки. Мы говорили не про ЗАГС а про усыновление. Какой там ЗАГС?))) Сиську давай!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от катерок Ты 77-го? в конце 77-го)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок У тебя 2 рта??!!! Не пугай меня, сынок! Мама, опять у тебя косяк. Братик сказал, что мы каждый за двух.))) Одну сосу другую жмакаю.
Последний раз редактировалось Бармалей); 14.12.2015 в 20:20.
Сообщение от катерок Да?! Хорошо, я согласна, завтра в загс! )) куда, куда завтра? засадить ты хотела сказать? так то можно и седня))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от barabachka в конце 77-го))))) Детвора, с вами страшно иметь дело. Педофилию пришьют.)))
Сообщение от Бармалей) Детвора, с вами страшно иметь дело. Педофилию пришьют.))) папочка))))))
Сообщение от автофанат куда, куда завтра? засадить ты хотела сказать? так то можно и седня)) Усыновляют в загсе )))
Сообщение от Бармалей) Ээээ, мать, у тебя вечно какие-то косяки. Мы говорили не про ЗАГС а про усыновление. Какой там ЗАГС?))) Сиську давай!!! Усыновляют в загсе ))
Сообщение от barabachka в конце 77-го))))) Когда празднуем???
Сообщение от Бармалей) Мама, опять у тебя косяк. Братик сказал, что мы каждый за двух.))) Одну сосу другую жмакаю. Вот это я попала...
Сообщение от катерок Усыновляют в загсе ))) как сказать, как сказать. Начинают в суде, а в ЗАГСе выдают тока бумажку на основании решения суда.
Сообщение от Бармалей) как сказать, как сказать. Начинают в суде, а в ЗАГСе выдают тока бумажку на основании решения суда. Мы же взрослые, нам можно сразу в загс ))
Сообщение от катерок Когда празднуем??? скоро))))))))
Сообщение от катерок Вот это я попала... Ты не просто попала, ты втюхалась и влипла по самое не хочу.)))
Сообщение от катерок Мы же взрослые, нам можно сразу в загс )) МАМА!!! Какой нахер ЗАГС?!! Быстро в постель, детей кормить!!!)))
Сообщение от катерок Усыновляют в загсе ))) да ну, где я, там и будет загс)))
Сообщение от Бармалей) Детвора, с вами страшно иметь дело. Педофилию пришьют.))) Сорокалетнему Михаилу, встречающимся с двадцатипятилетней Мариной, старушки на лавочке злобно шипели вслед: - Педофил!
шо це було?)))))
Сообщение от автофанат да ну, где я, там и будет загс))) Паспорт не забудь! ))
Правила форума
Социальные закладки